Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

*вздыхает*

ну, я вас таки прекрасно понимаю, но шо делать?)))

это как если бы вы были специалистом по выдаче кредитов, а к вам пришли ваши соседи сверху, которые хотят купить караоке. :lol:

Прочитай пост сразу ниже своего и увидишь, что вы уже выдали Туррини кредит, а он караоке на немецком начал петь. :D

Процитирую для ясности.

Туррини же всегда был поклонником Кими, а тут Феттель лучше алонсо. Я думал он про Кими крикнет с места, а он про пальца. Вообще, психологичкская атака началась. Все против Кими.

Поделиться этим сообщением

Ничего, завтра кто-нибудь снова скажет в прессе что-то хорошее про Кими, и качели настроений на форуме снова качнутся)

А истина, она, как всегда, где-то посередине :)

А новый двигатель у нас, насколько я помню, будет с нестандартными решениями?

Вильнёв на главной правильно сказал. Если Киман в расцвете лет не мог справиться с Массой, с Алонсо ловить ему нечего. Ведь финн немногословен не оттого, что немногословен, просто чувак с трудом связывает слова. Откровения куртизанок гораздо больше дают инфы, чем официальные пресс-релизы.

Интересно, и на кого это он намекает... )))

На себя любимиго, что ли? :bigwink: Независимо же от рода занятий....

Или ты думаешь, он на Фонца намекает? :blink:

Прочитай пост сразу ниже своего и увидишь, что вы уже выдали Туррини кредит, а он караоке на немецком начал петь. :D

Процитирую для ясности.

у него кредит с 2007 года)

и мне достаточно того, что Туррини говорил мне лично.

и потом, это не Алонсо и не Кими выиграли чемпионат. почему он должен был называть не Феттеля лучшим?

Туррини же всегда был поклонником Кими, а тут Феттель лучше алонсо. Я думал он про Кими крикнет с места, а он про пальца. Вообще, психологичкская атака началась. Все против Кими.

Вопрос первый - Кими сам об этом знает?

Вопрос второй - это его волнует?

На себя любимиго, что ли? :bigwink: Независимо же от рода занятий....

Или ты думаешь, он на Фонца намекает? :blink:

эт он так отмазывается, от типа ,смотрите, через два года ралли Кими лучше стал...мы его когда выгоняли сердце кровью обливалось, плаали всем Маранелло ,а оказалось, ток на пользу.

От какие мы.....он же не скажет правду, шо бразилоса выгонять не могли, нас бы не поняли, подумали, шо мясники, пришлось с Кими мутить, а теперь, от, вернулся ,прям даже и краше, чем был.

Да все правильно Монте сказал - Кими уже самый старый в пелетоне, еще 2 года (или сколько там) побатрачит на безбедную старость и все.

Другое дело, что если Фетя действительно захочет в Феррари в 2015-м, а Федор вдруг резко не поедет на фоне фина, муахахааа.

Есть фанаты, есть люди, которые оценивают объективно - чего тут непонятного?

Всё это до жути наивно. И вряд ли имеет хоть что-то общее с действительностью (с)

Всё это до жути наивно. И вряд ли имеет хоть что-то общее с действительностью (с)

У меня были основания, а сейчас у тебя для этого их нет - чуешь разницу?

А новый двигатель у нас, насколько я помню, будет с нестандартными решениями?

А то, обещают прожорливый, по мощности не превосходящий остальные. :D

Да все правильно Монте сказал - Кими уже самый старый в пелетоне, еще 2 года (или сколько там) побатрачит на безбедную старость и все.

Другое дело, что если Фетя действительно захочет в Феррари в 2015-м, а Федор вдруг резко не поедет на фоне фина, муахахааа.

Никуда Фетель не денется от Кими , прийдётся вторым номером к Кими идти в 2015 году :D

основания на что? в очередной раз сморозить глупость? были

Вильнёв на главной правильно сказал. Если Киман в расцвете лет не мог справиться с Массой, с Алонсо ловить ему нечего. Ведь финн немногословен не оттого, что немногословен, просто чувак с трудом связывает слова. Откровения куртизанок гораздо больше дают инфы, чем официальные пресс-релизы.

В восьмом году Монтедземоло сам выдвинул Массу в первые номера, вся команда работала на него. Не получилось. Кими на этом фоне подутратил мотивации, что есть то есть, но говорить о том что он не справился неккоректно. Команда хотела двух чемпионов, вот и все. Монтедземоло хочет стать такой же легендой как Энцо, но этого никогда не будет. Так же как и Жак не станет великим как его отец.

Алонсо тоже не мальчик уже, хоть и самый молодой среди старичков(32), Кими - 34, не велика и разница.

основания на что? в очередной раз сморозить глупость? были

Дык ты попробуй обоснуй. Лопес писал, что договаривался заплатить Кими по окончании сезона, потом он добавил "Жаль, что мы не оформили это на бумаге". Лопесу я верю гораздо более, чем мнению Кримсона и даже Райкконена. А ты что можешь сказать кроме написанного? И кто сморозил глупость?

Интересно, и на кого это он намекает... )))

на Лауду, выигрывшего титул после возвращения)

Дык ты попробуй обоснуй. Лопес писал, что договаривался заплатить Кими по окончании сезона, потом он добавил "Жаль, что мы не оформили это на бумаге". Лопесу я верю гораздо более, чем мнению Кримсона и даже Райкконена.

итак, ты веришь, что должнику жаль, что он свой долг на бумаге не оформил?

по цитируемому - :lol:

Кстате сезон кагбе того - а денежек все нет :unknw:

логика опять по швам затрещала у человека :D Впрочем положение вечного кандидата в крутые фобы Райкконена обязывает)))

такие люди даже перекупу на авторынке будут верить больше чем Райкконену :D

Ты это так называешь? Кой-кому понравилось. Что значит долг на бумаге не оформил? Ты сомневаешься, что Кими выплатят причитающееся? Лично я (с) ни на секунду. Это не Россия, такое кидалово не пройдёт. Просто кто-то, может и не Кими, а Робертсоны захотели срочно денех, ибо шибко поиздержались или вложились не туда и не в то время, вот и ответ.

такие люди даже перекупу на авторынке будут верить больше чем Райкконену :D

Это всё что ты смог придумать? Я то подумал, что ты расскажешь, как видел и читал контракт Райкконена и от этого знания делаешь свои выводы. Ты не одинок тут.

Кстате сезон кагбе того - а денежек все нет :unknw:

Сезон какбэ превращается.... превращается сезон... в календарный год. Вот так, после 1 января теперь это называется, похоже.

Сезон какбэ превращается.... превращается сезон... в календарный год. Вот так, после 1 января теперь это называется, похоже.

а календарный год понятие растяжимое, оне ж не сказали с первого января какого именно календарного года, да?

:facepalm:

были основания зарегить бота и выставить себя недалеким человеком...

прям Дарт Вейдер из "Космобольцев"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...