Даниэль Опубликовано 13.12.2013 19:37 Карло Ванцини пишет, что у Кими будет номер 7, а у Алонсо - 14.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2013 19:40 з.ы. эх, где бы взять такое поло и кэпку....))покупаешь билет до Болоньи, далее автобусом в Маранелло и тёмным тихим вечером, в кустиках у проходной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 13.12.2013 19:41 а по традиции разве №13 есть?, даже в боксах?Да, знаю о "пропуске" этого номера во всех сериях FIA, но пока я не понял, остается ли это правило.Для меня, например, это самое счастливое число) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2013 19:42 Карло Ванцини пишет, что у Кими будет номер 7, а у Алонсо - 14.)Сам нашивал, долгими осенними вечерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.12.2013 19:44 Сам нашивал, долгими осенними вечерами? Не, он набивал, татушечки.Кими - 7, по-быстрому.А Алику - двухзначную, 14, на всю глубину, он жеж СОМУРАЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.12.2013 19:47 Никто не хочет 13?Я за 4, 13 или 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.12.2013 19:49 покупаешь билет до Болоньи, далее автобусом в Маранелло и тёмным тихим вечером, в кустиках у проходной...Эээмм...только щас такое не носят, мне нужно в 2009-й, боюсь, здесь одним автобусом до Маранелло не отделаешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2013 19:50 Не, он набивал, татушечки.Кими - 7, по-быстрому.А Алику - двухзначную, 14, на всю глубину, он жеж СОМУРАЙ Вопроса два. Себе набивал? На какой части тела? + Вопрос - Его тату трафаретом будет?А вааще то идея неплохая про "татушечки". Надба Тоду и К подкинуть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.12.2013 19:50 Карло Ванцини пишет, что у Кими будет номер 7, а у Алонсо - 14.)Хорошая новость! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 13.12.2013 19:56 Вопроса два. Себе набивал? На какой части тела? + Вопрос - Его тату трафаретом будет?А вааще то идея неплохая про "татушечки". Надба Тоду и К подкинуть. :lol:У Ала будет на одной половинке единичка, на другой четверка. А посередине итог сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.12.2013 20:46 Ангилицкий "автоспорт" поставил Кими на 7 место по итогам сезона Гро дали 6-е :biggrinsanta:, также впереди Росберг и Хулькенгерк :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 13.12.2013 20:49 Карло Ванцини пишет, что у Кими будет номер 7, а у Алонсо - 14.)Если это правда, и если говорить серьезно, то выбор - :clap: :punk: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.12.2013 20:57 42 и Смерть Это температура, при которой сворачиваются белки в организме человека. Следствие - гарантированная и быстрая смерть.Близко к истине, но справедливости ради надо сказать, что это не совсем так.Во-первых, температура денатурации (а именно так называется этот процесс) белков не постоянна.И во вторых,температура денатурации человеческих белков несколько выше, в зависимости от вида белка она составляет 44 - 45 градусов.42 градуса - это ПРИВЕДЕННАЯ температура к точке измерения. В очаге поражения температура очевидно выше, и как раз достигает тех 44 - 45 градусов. Пример денатурации - ожог. Еще более яркий пример - яичница на сковородке.По поводу 44-45 градусов есть тоже достаточно характерный пример из области фотографии. Те, кто постарше, должны помнить, как быстро и без термометра проверить допустимую температуру воды для растворения проявителя для фотопленки. Тыльная сторона руки 45 градусов не терпит.Так что не так уж все и однозначно относительно 42 номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 13.12.2013 20:57 Карло Ванцини пишет, что у Кими будет номер 7, а у Алонсо - 14.)Фернандо: О, Кими, привет! Ты кстати какой номер, собираешься брать?Кими: Привет. Да мне все равноФернандо: И все жеКими: Ну наверно шестойФернандо: ДвенадцатыйКими: Что двенадцатый?Фернандо: Двенадцатый себе возьмуКими: Хотя, в этом году у меня седьмой был. Наверно все-таки седьмой возьму.Фернандо: ЧетырнадцатыйКими: 50 тоже норм, скорее всего это окончательный вариант.Фернандо: сот.... Ладно, Кими, пока :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.12.2013 21:00 тут еще про номера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 13.12.2013 21:19 Близко к истине, но справедливости ради надо сказать, что это не совсем так....Так что не так уж все и однозначно относительно 42 номера.Ясное дело, не просто так мыши целую планету отгрохали, чтобы только понять, почему именно 42! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.12.2013 21:28 :biggrinsanta: Близко к истине, но справедливости ради надо сказать, что это не совсем так.Во-первых, температура денатурации (а именно так называется этот процесс) белков не постоянна.И во вторых,температура денатурации человеческих белков несколько выше, в зависимости от вида белка она составляет 44 - 45 градусов.42 градуса - это ПРИВЕДЕННАЯ температура к точке измерения. В очаге поражения температура очевидно выше, и как раз достигает тех 44 - 45 градусов.Пример денатурации - ожог. Еще более яркий пример - яичница на сковородке.По поводу 44-45 градусов есть тоже достаточно характерный пример из области фотографии. Те, кто постарше, должны помнить, как быстро и без термометра проверить допустимую температуру воды для растворения проявителя для фотопленки. Тыльная сторона руки 45 градусов не терпит.Так что не так уж все и однозначно относительно 42 номера.Спасибо, Борис, за столь подробное обьяснение Будь чуточку, поюморнее, что ли :to_keep_order:про 42 -ЭТО БЫЛ СТЁБ :rofl: :rofl: :rofl:п.с. и я немножко в курсе про физиологию человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2013 22:03 покупаешь билет до Болоньи, далее автобусом в Маранелло и тёмным тихим вечером, в кустиках у проходной...До Модены))на номер пофиг. Но может у Кими есть число, которое ему нравится по каким-то своим причинам. Мне всё-таки нравятся цифры, Кими с числом после 10 ну совсем непривычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.12.2013 00:57 У Ала будет на одной половинке единичка, на другой четверка. А посередине итог сезона.ошибаешься!!!! 1-ин первый номер команды, 4-е почти четырёхкратный, а 1+4 или 4-1 место в итоговой классификации, а Кимычу номер параллелен: -итог у фур опять есть чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.12.2013 04:13 Близко к истине, но справедливости ради надо сказать, что это не совсем так.Во-первых, температура денатурации (а именно так называется этот процесс) белков не постоянна.И во вторых,температура денатурации человеческих белков несколько выше, в зависимости от вида белка она составляет 44 - 45 градусов.42 градуса - это ПРИВЕДЕННАЯ температура к точке измерения. В очаге поражения температура очевидно выше, и как раз достигает тех 44 - 45 градусов.Поучительный пост. Однако, я уверен, Кими Райкконен и слыхом не слыхивал о денатурации белков. Русская же пословица гласит: каков поп, таков и приход. Отсюда диагноз - синдром французской королевы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 14.12.2013 04:19 Карло Ванцини пишет, что у Кими будет номер 7, а у Алонсо - 14.) :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 14.12.2013 05:44 Мне всё-таки нравятся цифры, Кими с числом после 10 ну совсем непривычно)а я была бы не против 17го. это и его первый номер в формуле, и день рождения. а вообще конеш параллельно. какой бы ни выбрал. 7 так 7 :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 14.12.2013 06:03 Вот... кстати, яркий (ну, очень яркий) представитель из числа фанатов Кими: А что... свежо, необычненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 14.12.2013 06:13 Кроме как гадать какой номер будет у Кими, вроде, и, писать, особо не о чем... по, крайней мере, актуальном... Пускай будет немного Кими (пингвинёнка (патамушто в капюшоне и кепке)) А если, действительно, будут номера 7 и 14... то, интересно, кто чем обосновывался... Хотя у Кими семерка и раньше была (в мото)... А вот Ал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 14.12.2013 06:19 Ребята, притащила картинку из темы Феррари, простите... (вдруг её кто-то не читает)... Просто картинка такая забавная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах