Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Смеятся станем, когда Ньюи уйдёт в очередной кризис в 14-м. Я всё это уже проходил с 5-тикратнымподрядсамовозником в 2000-2004. Отстойнее зрелища не было и нет, чем читтерство, нагибание напарника и пальцепрыжкование при наличии 100% самовоза + купленной ФИА.

Нифигасе! Это пишет болела пилота который взял свой титул в этой же команде! И надеется его взять там же!

Запасайтесь тогда двумя видами успокоительного:

1. От "самовоза" РБ

2. От нагибания Кими в пользу напарника читтера-самовозника)))

Большинство болел Кими всегда сочувствовали Марку, поэтому очень интересно будет посмотреть на реакцию при аналогичных проблемах в феррари 2014. Думаю это будет Торт!))

Злые вы; человек заскочил на минутку а вы ему натыкали со всех сторон, до сих пор переваривает. :D

Нормально всё,уходил на днюху)

Мне вот интересно, а чего вам особенно в Себе нравится: образ жизни, внешность, палец? Что вас действительно "задело" в этом человеке? Серьёзно спрашиваю, без стёба. Человек должен чем-то "зацепить" человеческим. Потому что если только титулом, то как же будет после того, как он его потеряет? О чём вы говорите на форуме? О Ньюи и его машине?

Зачем? Для этого надо быть лично знакомым, не будете же вы судить о человеческих качествах по слухам и сплетням.

Я его болела с Ф Рено и мне нравиться его быстрый прогресс, склонность к абсолютному доминированию и потому всегда огромная мотивация. Чтобы не оффтопить,лучше зайти в соответствующую тему.

Объективности ради неприятно было только один раз - за слабость и эмоции когда не смог обогнать вашего сабжа((((

Поделиться этим сообщением

Я вот Марку не сочувствовала, ибо разочаровалась в нем еще во времена Ягуара, а уж в Вильямсе когда был, то точно поняла, что не быть ему выдающимся.

А чего нам успокоительного, мы своего еще ой как давно обпились, на всю жизнь успокоились. И новый сезон жду спокойно, ибо что будет, то будет.

Объективности ради неприятно было только один раз - за слабость и эмоции когда не смог обогнать вашего сабжа((((

Привыкай, вы же любите поросячьи визги статиста, уверен, что Рай, не заставит вас долго ждать :D

Большинство болел Кими всегда сочувствовали Марку, поэтому очень интересно будет посмотреть на реакцию при аналогичных проблемах в феррари 2014. Думаю это будет Торт!))

Ну-ка, ну-ка! С этого момента поподробнее! :blink:

Привыкай, вы же любите поросячьи визги статиста, уверен, что Рай, не заставит вас долго ждать :D

Зря ты это. Потом сам будешь возмущаться, сколько тут субстанции "типа в ответ" будет на Кими же и вылито...

А разве Кими пьет пиво? :D

Ну, не знаю. Может, и ест. Интересно просто.

"Автоспорт" подвел итоги в номинациях "всякая_фигня_года". Кими и лотусу досталось... барабанная дробь.. нифига! :)

Подробности в новом выпуске журнала можно найти.

offtop :haha:

wRz2YOBZjQA.jpg

Зря ты это.

Что зря? Кто их сюда приваживает и дружбу с ними водит, я чтоль? Буду мочить всю эту свору по мере сил, а сил у меня не меряно) обсуждение закрыто. Кими чемпион!

Что зря? Кто их сюда приваживает и дружбу с ними водит, я чтоль? Буду мочить всю эту свору по мере сил, а сил у меня не меряно) обсуждение закрыто. Кими чемпион!

А я че, спорю? :bleh:

Зря поддерживаешь срач.

И это пишет гость из ветки, где вечно сетуют на возмутителей спокойствия и гармонии. Ну, ну...

Я здесь потому, что Кими мне симпатичен. И я читаю данную ветку именно поэтому. Ну а то, что мне несимпатичны некоторые кимофилы, и я не умею лицемерить - ну так это ведь только мои проблемы, правда?

Ну, не знаю. Может, и ест. Интересно просто.

Водка "Finland"! Без вариантов. Пиво какое-то... Ты бы еще спросил, какой сорт кефира он предпочитает.

BELL благодарит и прощается

YC32Q_QpVBI.jpg

А я че, спорю? :bleh:

Зря поддерживаешь срач.

Зря ты его цитируешь. :bigwink:

Пока его не видно и не слышно - вероятность возникновения срача очень мала.

BELL благодарит и прощается

BELL уходит из ф1? Или все на шуберты решили перейти?

"Автоспорт" подвел итоги в номинациях "всякая_фигня_года". Кими и лотусу досталось... барабанная дробь.. нифига! :)

Подробности в новом выпуске журнала можно найти.

Да и нафиг! :D

Водка "Finland"! Без вариантов. Пиво какое-то... Ты бы еще спросил, какой сорт кефира он предпочитает.

Разве ж это водка? Компот для дам средних лет. :) Кефир, вон, и тот поядреней будет.

Не. Серьезно спрашиваю. Неужели здесь никто не в курсе?..

Разве ж это водка? Компот для дам средних лет. :) Кефир, вон, и тот поядреней будет.

Не. Серьезно спрашиваю. Неужели здесь никто не в курсе?..

Да вот с пивом его как-то не припоминаю, да наверно и не я один такой. Хотя и с рюмкой тоже вроде как он не мельтешит сильно, только разговоры что поддает хорошо.

Может он не тратит драгоценные время и здоровье на пиво. Чего на мелоч размениваться.

Может он не тратит драгоценные время и здоровье на пиво. Чего на мелоч размениваться.

Логично. Лучше пива хуже нет. )

Вместо слова "пиво" можно поставить слово "Лотус". В контексте двух последних сезонов.

Скай Ньюс пишет, Рон обратно рулить командой собирается.

Вот оно что, Кими значит в Мак в 16-ом за должком ;)

Я здесь потому, что Кими мне симпатичен. И я читаю данную ветку именно поэтому. Ну а то, что мне несимпатичны некоторые кимофилы, и я не умею лицемерить - ну так это ведь только мои проблемы, правда?

Тем не менее ты обзываешь его( и не только его) не очень красивыми словами -

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69083-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bd-%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__st__400#entry5736635 :bat:

Так симпатичен - или..... всё-таки лицемерие? :bigwink: :bigwink:

Так симпатичен - или..... всё-таки лицемерие? :bigwink: :bigwink:

Да, эмоции это все, эмоции. Орки, ведь, тоже люди. :yahoo:

Всех с праздником, кстати! Сегодня 96 лет Независимости Финляндии :cake: :holiday:

Да, эмоции это все, эмоции. Орки, ведь, тоже люди. :yahoo:

Силь не читал, что ли? Орки - это эльфы. Только испорченные Черным Властелином :bleh:

Силь не читал, что ли? Орки - это эльфы. Только испорченные Черным Властелином :bleh:

Еще как читал! Давным-давно было дело. В оригинале, есессно. Ибо язык профессора гениален, тонок и удивительно красив. Как MP4-20.

Коллекция Алонсо

Ладно хоть так. А то ведь как головы оленей могли бы висеть )))

Еще как читал! Давным-давно было дело. В оригинале, есессно. Ибо язык профессора гениален, тонок и удивительно красив. Как MP4-20.

Да, что за машина была...

Нифигасе! Это пишет болела пилота который взял свой титул в этой же команде! И надеется его взять там же!

И что? Мне пофигу команда, с высочайшей колокольни я на неё жидкостью брызгал. Не болел за команды и болеть не буду.

Запасайтесь валидолом сами и скиньтесь на вазелин для РБ, ибо неровён час заполучите РБ 4.

На счёт нагибания - хрен выйдет, как не вышло и ранее, а теперь и подавно. Максимум, что возможно, это палки в колёса, но и того не будет, ибо КК в тысячу раз важнее сейчас, чем нытьё Алонсо и бабки Сантандера.

Единственная команда, которой я симпатизировал, но не болел за неё - это Мак Рона, пока он не покинул её мостик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...