DreamTeam Опубликовано 06.12.2013 02:38 Смеятся станем, когда Ньюи уйдёт в очередной кризис в 14-м. Я всё это уже проходил с 5-тикратнымподрядсамовозником в 2000-2004. Отстойнее зрелища не было и нет, чем читтерство, нагибание напарника и пальцепрыжкование при наличии 100% самовоза + купленной ФИА.Нифигасе! Это пишет болела пилота который взял свой титул в этой же команде! И надеется его взять там же!Запасайтесь тогда двумя видами успокоительного:1. От "самовоза" РБ2. От нагибания Кими в пользу напарника читтера-самовозника)))Большинство болел Кими всегда сочувствовали Марку, поэтому очень интересно будет посмотреть на реакцию при аналогичных проблемах в феррари 2014. Думаю это будет Торт!))Злые вы; человек заскочил на минутку а вы ему натыкали со всех сторон, до сих пор переваривает. Нормально всё,уходил на днюху)Мне вот интересно, а чего вам особенно в Себе нравится: образ жизни, внешность, палец? Что вас действительно "задело" в этом человеке? Серьёзно спрашиваю, без стёба. Человек должен чем-то "зацепить" человеческим. Потому что если только титулом, то как же будет после того, как он его потеряет? О чём вы говорите на форуме? О Ньюи и его машине?Зачем? Для этого надо быть лично знакомым, не будете же вы судить о человеческих качествах по слухам и сплетням.Я его болела с Ф Рено и мне нравиться его быстрый прогресс, склонность к абсолютному доминированию и потому всегда огромная мотивация. Чтобы не оффтопить,лучше зайти в соответствующую тему.Объективности ради неприятно было только один раз - за слабость и эмоции когда не смог обогнать вашего сабжа(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 06.12.2013 04:14 Я вот Марку не сочувствовала, ибо разочаровалась в нем еще во времена Ягуара, а уж в Вильямсе когда был, то точно поняла, что не быть ему выдающимся.А чего нам успокоительного, мы своего еще ой как давно обпились, на всю жизнь успокоились. И новый сезон жду спокойно, ибо что будет, то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2013 04:47 Объективности ради неприятно было только один раз - за слабость и эмоции когда не смог обогнать вашего сабжа((((Привыкай, вы же любите поросячьи визги статиста, уверен, что Рай, не заставит вас долго ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.12.2013 07:01 Большинство болел Кими всегда сочувствовали Марку, поэтому очень интересно будет посмотреть на реакцию при аналогичных проблемах в феррари 2014. Думаю это будет Торт!))Ну-ка, ну-ка! С этого момента поподробнее! Привыкай, вы же любите поросячьи визги статиста, уверен, что Рай, не заставит вас долго ждать Зря ты это. Потом сам будешь возмущаться, сколько тут субстанции "типа в ответ" будет на Кими же и вылито... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.12.2013 07:40 А разве Кими пьет пиво? Ну, не знаю. Может, и ест. Интересно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.12.2013 07:47 "Автоспорт" подвел итоги в номинациях "всякая_фигня_года". Кими и лотусу досталось... барабанная дробь.. нифига! Подробности в новом выпуске журнала можно найти.offtop :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2013 08:08 Зря ты это. Что зря? Кто их сюда приваживает и дружбу с ними водит, я чтоль? Буду мочить всю эту свору по мере сил, а сил у меня не меряно) обсуждение закрыто. Кими чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.12.2013 08:11 Что зря? Кто их сюда приваживает и дружбу с ними водит, я чтоль? Буду мочить всю эту свору по мере сил, а сил у меня не меряно) обсуждение закрыто. Кими чемпион!А я че, спорю? :bleh:Зря поддерживаешь срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.12.2013 08:32 И это пишет гость из ветки, где вечно сетуют на возмутителей спокойствия и гармонии. Ну, ну...Я здесь потому, что Кими мне симпатичен. И я читаю данную ветку именно поэтому. Ну а то, что мне несимпатичны некоторые кимофилы, и я не умею лицемерить - ну так это ведь только мои проблемы, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.12.2013 08:37 Ну, не знаю. Может, и ест. Интересно просто.Водка "Finland"! Без вариантов. Пиво какое-то... Ты бы еще спросил, какой сорт кефира он предпочитает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.12.2013 08:41 BELL благодарит и прощается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.12.2013 08:42 А я че, спорю? :bleh:Зря поддерживаешь срач.Зря ты его цитируешь. :bigwink:Пока его не видно и не слышно - вероятность возникновения срача очень мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.12.2013 08:44 BELL благодарит и прощаетсяBELL уходит из ф1? Или все на шуберты решили перейти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2013 08:48 "Автоспорт" подвел итоги в номинациях "всякая_фигня_года". Кими и лотусу досталось... барабанная дробь.. нифига! Подробности в новом выпуске журнала можно найти.Да и нафиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.12.2013 08:49 Водка "Finland"! Без вариантов. Пиво какое-то... Ты бы еще спросил, какой сорт кефира он предпочитает.Разве ж это водка? Компот для дам средних лет. Кефир, вон, и тот поядреней будет. Не. Серьезно спрашиваю. Неужели здесь никто не в курсе?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 08:54 Разве ж это водка? Компот для дам средних лет. Кефир, вон, и тот поядреней будет.Не. Серьезно спрашиваю. Неужели здесь никто не в курсе?..Да вот с пивом его как-то не припоминаю, да наверно и не я один такой. Хотя и с рюмкой тоже вроде как он не мельтешит сильно, только разговоры что поддает хорошо.Может он не тратит драгоценные время и здоровье на пиво. Чего на мелоч размениваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.12.2013 08:58 Может он не тратит драгоценные время и здоровье на пиво. Чего на мелоч размениваться.Логично. Лучше пива хуже нет. ) Вместо слова "пиво" можно поставить слово "Лотус". В контексте двух последних сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 06.12.2013 09:08 Скай Ньюс пишет, Рон обратно рулить командой собирается.Вот оно что, Кими значит в Мак в 16-ом за должком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2013 09:37 Я здесь потому, что Кими мне симпатичен. И я читаю данную ветку именно поэтому. Ну а то, что мне несимпатичны некоторые кимофилы, и я не умею лицемерить - ну так это ведь только мои проблемы, правда?Тем не менее ты обзываешь его( и не только его) не очень красивыми словами -http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69083-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bd-%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__st__400#entry5736635 :bat:Так симпатичен - или..... всё-таки лицемерие? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.12.2013 09:41 Так симпатичен - или..... всё-таки лицемерие? :bigwink: :bigwink:Да, эмоции это все, эмоции. Орки, ведь, тоже люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.12.2013 09:55 Всех с праздником, кстати! Сегодня 96 лет Независимости Финляндии :cake: :holiday:Да, эмоции это все, эмоции. Орки, ведь, тоже люди. Силь не читал, что ли? Орки - это эльфы. Только испорченные Черным Властелином :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.12.2013 10:06 Коллекция Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.12.2013 10:20 Силь не читал, что ли? Орки - это эльфы. Только испорченные Черным Властелином :bleh:Еще как читал! Давным-давно было дело. В оригинале, есессно. Ибо язык профессора гениален, тонок и удивительно красив. Как MP4-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.12.2013 10:24 Коллекция АлонсоЛадно хоть так. А то ведь как головы оленей могли бы висеть )))Еще как читал! Давным-давно было дело. В оригинале, есессно. Ибо язык профессора гениален, тонок и удивительно красив. Как MP4-20.Да, что за машина была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2013 11:20 Нифигасе! Это пишет болела пилота который взял свой титул в этой же команде! И надеется его взять там же!И что? Мне пофигу команда, с высочайшей колокольни я на неё жидкостью брызгал. Не болел за команды и болеть не буду.Запасайтесь валидолом сами и скиньтесь на вазелин для РБ, ибо неровён час заполучите РБ 4.На счёт нагибания - хрен выйдет, как не вышло и ранее, а теперь и подавно. Максимум, что возможно, это палки в колёса, но и того не будет, ибо КК в тысячу раз важнее сейчас, чем нытьё Алонсо и бабки Сантандера.Единственная команда, которой я симпатизировал, но не болел за неё - это Мак Рона, пока он не покинул её мостик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах