ATLANT Опубликовано 05.12.2013 19:27 кстати, есть инфа, что рон возвращается коню понятно, ведь хонда же камрад, вот я давеча призывал не отвечать дебилам, но сам чуть не сорвался, твой пост меня переубедилправда, ведь такой смачный пук в лужу обнаружил насчет самовозных побед сенны в прямом эфире, великий пук, можно сказать, с подливой :rofl:Да, возвращение старика Рона было бы зачетно и Мак наверняка бы воспрял да и всей Ф1 не помешал бы такой руководитель из другой эпохи. Все у Кими с ним никогда проблем не было кроме горящих двигателей Мерседес) про Сенну не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 19:33 Тогда толькоЧто-то наверное ты куришь, ибо как то незаметно, что к пальцу очередь топ команд, в отличии от Кими) кстати чего вы опять приперлись? Вас жизнь ничему не учит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:35 Я думаю, что для нашей ветки это станет даже приобретением А я думаю, что на данном форуме любому, кто не нравится, говорят, что он - унылый тролль. Это же так оригинально и свежо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:35 Что-то наверное ты куришь, ибо как то незаметно, что к пальцу очередь топ команд, в отличии от Кими) кстати чего вы опять приперлись? Вас жизнь ничему не учит?А нам не нужна очередь из топ-команд. Пускай мнимая заинтересованность других греет.Совершаем ответный визит. А то не вежливо получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Культистка-тян Опубликовано 05.12.2013 19:39 А я думаю, что на данном форуме любому, кто не нравится, говорят, что он - унылый тролль. Это же так оригинально и свежо! Тому, кто пишет несвязный бред, сообщат, что он тролль. Тому, кто делает это уныло, прилипает соответствующий эпитет. Это норма. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:41 Тому, кто пишет несвязный бред, сообщат, что он тролль. Тому, кто делает это уныло, прилипает соответствующий эпитет. Это норма. ))Ты специально зарегистрировалась на данном форуме, чтобы сказать мне эту банальность? Аплодирую стоя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Культистка-тян Опубликовано 05.12.2013 19:44 Ты специально зарегистрировалась на данном форуме, чтобы сказать мне эту банальность? Аплодирую стоя!Я же не виновата, что до тебя не доходит.)) Банальность, не банальность.... Главное, что правда. Аплодисменты прибереги для Бейбика-с-пальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.12.2013 19:45 Ты специально зарегистрировалась на данном форуме, чтобы сказать мне эту банальность? Аплодирую стоя!Ну кто то же должен был это сказать? Так что я тоже проаплодирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:46 А я думаю, что на данном форуме любому, кто не нравится, говорят, что он - унылый тролль. Это же так оригинально и свежо! Нет, я все-таки имел в виду всего лишь то, о чем писал - что с твоим исчезновением наша ветка абсолютно ничего не потеряет.Остальное - твои фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:51 Нет, я все-таки имел в виду всего лишь то, о чем писал - что с твоим исчезновением наша ветка абсолютно ничего не потеряет.Остальное - твои фантазии.Ох, лениво мне надергивать цитат по всем более-менее популярным темам, когда к аборигенам заявлется новый чел, который не знает местных молитв, да и вообще со своим уставом прет как слон в посудную лавку. И тут со всех сторон раздается возмущенное шипение - унылый троль, унылый троль, уныыылыыый!Кстати, а с твоим исчезновением данная ветка что-нибудь потеряет? Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.12.2013 19:52 Совершаем ответный визит. А то не вежливо получится.Ну так народ ,тут на галерке, за пару лет отвык от фобства. Это Себофилы, за последние годы, привыкли видеть каждый день новых Атлаклоунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:57 Ох, лениво мне надергивать цитат по всем более-менее популярным темам, когда к аборигенам заявлется новый чел, который не знает местных молитв, да и вообще со своим уставом прет как слон в посудную лавку. И тут со всех сторон раздается возмущенное шипение - унылый троль, унылый троль, уныыылыыый!Кстати, а с твоим исчезновением данная ветка что-нибудь потеряет? Уверен? А мне не надо надергивать "по всем более-менее популярным темам" - я уже стопицот раз писал, что выражаю только свое мнение и не собираюсь отвечать за чьи-либо слова, кроме своих собственных.Чьих цитат ты там понадергаешь - мне пофиг, как Кими, если не больше.А по поводу моего исчезновения - во-первых, я никому тут про последствия для меня своего собственного исчезновения не писал, в отличие от тебя. Во-вторых, исчезать пока никуда не собираюсь.В-третьих, не уверен, но может, что-то и потеряет.Ты удовлетворен моим ответом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 05.12.2013 20:01 Выдержка, которую я опубликовала, из официальной книги, купленной в Лондоне. Шутка - не шутка - не знаю. Там опубликованы забавные переговоры на только Кими. Но если не интересно и не нравится, ОК, удалю.Не думала, что все настолько тут запущено.Нунуну!))Это даже не шутка, а просто откровенный стеб - но смешно, спасибо за пост зы: спасибо, что никто на итальянский не перевел))))Если не секрет, ты "крапля" чего? Во!А Незнайка мучился, не мог рифму к пакле найти... "рвакля, жмакля..." - крапля! родный, ты ж сам даж в этой ветке флуд про рона первый развел, а теперь как обычно гордо указываешь кому куда идти))) ну и да, главе команды (дирехтору) конечно ж не к чему знать про какие т там конкурентные преимущества главного агрегата, ему ж подчиненные/партнеры ни о чем не докладывают.Ну да, запостил я ссылку под споллер о Роне Деннисе, к которому большая часть кимофилов относится с большим уважением. Это как то угнетает тебя или команду Макларен? Ты с чем сюда прибежал, с квотированием моего поста в Макотеме про Уитмарша и движек Мерса, а ты мне что предъявляешь, понимаешь же, что сфэйлил, бывает, к чему продолжать?! :acute: .Посоны, я вас обоих дико уважаю - но нафига вы сретеся-та?.. Больше не с кем штоле?))А чего же они тогда вокруг Фернандо трутся, а не сидят переданной собакой у ног Райкконена?Гыг)))"переданная собака" - эта 5 А по теме - дык между Роном и Мартином есть разница, не?.. Как между Петером и Монишей, Френком и Клэр, Жаном и Стефано.. Кими и Аликом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.12.2013 20:02 Кстати, а с твоим исчезновением данная ветка что-нибудь потеряет? Уверен? потеряет, говорю как обитатель темы, так что шах тебе и мат, фейлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 20:03 А мне не надо надергивать "по всем более-менее популярным темам" - я уже стопицот раз писал, что выражаю только свое мнение и не собираюсь отвечать за чьи-либо слова, кроме своих собственных. Ога, ога. Вот и я говорю - твое собственное мнение - очень оригинальное и очень свежее. :rofl: Чьих цитат ты там понадергаешь - мне пофиг, как Кими, если не больше. Да ты успокойся! (цэ). Не буду я цитат дергать - лениво мне, говорю же. А то что тебе пофиг все, кроме Кими - мог бы и не говорить - это у тебя на лбу написано. А по поводу моего исчезновения - во-первых, я никому тут про последствия для меня своего собственного исчезновения не писал, в отличие от тебя. Во-вторых, исчезать пока никуда не собираюсь.В-третьих, не уверен, но может, что-то и потеряет.Ты удовлетворен моим ответом?Ну если ты не задумываешься над последствиями своего собственного исчезновения, то как ты можешь с такой дьявольской уверенностью ванговать последствия исчезновения для других? Открою тебе страшную тайну - кто-бы отсюда не исчез, внезапно, хоть ты, хоть я, хоть кто-нибудь еще - всем остальным будет абсолютно пофиг. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 05.12.2013 20:05 Ну так народ ,тут на галерке, за пару лет отвык от фобства. Это Себофилы, за последние годы, привыкли видеть каждый день новых Атлаклоунов Прикольно! Оказывается, и себофилы тоже есть. Я-то только у "Грожана" случайно был, удивившись, что кто-то там восхищён столь талантливым пилотом. :newconfus: Больше не заглядывал. О чём с ними говорить? О спорте Ф1? Разве о ресторанах, но это не "моя" тема...Мне вот интересно, а чего вам особенно в Себе нравится: образ жизни, внешность, палец? Что вас действительно "задело" в этом человеке? Серьёзно спрашиваю, без стёба. Человек должен чем-то "зацепить" человеческим. Потому что если только титулом, то как же будет после того, как он его потеряет? О чём вы говорите на форуме? О Ньюи и его машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 20:14 Ога, ога. Вот и я говорю - твое собственное мнение - очень оригинальное и очень свежее. :rofl:Да ты успокойся! (цэ). Не буду я цитат дергать - лениво мне, говорю же. А то что тебе пофиг все, кроме Кими - мог бы и не говорить - это у тебя на лбу написано. Ну если ты не задумываешься над последствиями своего собственного исчезновения, то как ты можешь с такой дьявольской уверенностью ванговать последствия исчезновения для других? Открою тебе страшную тайну - кто-бы отсюда не исчез, внезапно, хоть ты, хоть я, хоть кто-нибудь еще - всем остальным будет абсолютно пофиг. :bigwink:1. Зато мое. И это важнее многих других параметров.2. Чтецы по бровям тут были - знаю, но по лбу... Это тебе в Сколково.3. Моя точка зрения близка большей части постояльцев данной ветки, так как мы болеем за одного пилота. Твоя - нет. Так что по умолчанию потеря тебя будет более приятной :bleh: :bigwink:Мне вот интересно, а чего вам особенно в Себе нравится: образ жизни, внешность, палец? Что вас действительно "задело" в этом человеке? Серьёзно спрашиваю, без стёба. Человек должен чем-то "зацепить" человеческим. Потому что если только титулом, то как же будет после того, как он его потеряет? О чём вы говорите на форуме? О Ньюи и его машине?Образ жизни. Он нормальный парень, без понтов. Веселый, скромный. И ездит неплохо )))Человек, которого Кими называет другом. Я в это слово многое вкладываю, поэтому лично для меня это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.12.2013 20:14 Прикольно! Оказывается, и себофилы тоже есть. Я-то только у "Грожана" случайно былНу может не только в теме кумира сидеть но и в другие темы сходить, почитать , ибо движение это жизнь :bigwink:Мне вот интересно, а чего вам особенно в Себе нравится: образ жизни, внешность, палец?Лично для меня первичен Гонщик, ибо ради гонок и смотрю. А по внешности и образу жизни я как то больше девушек оцениваю. Возможно у тебя иначе... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 20:15 О чём вы говорите на форуме? О Ньюи и его машине?А ты зайди к ним. Тебе понравится.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 20:19 1. Зато мое. И это важнее многих других параметров.2. Чтецы по бровям тут были - знаю, но по лбу... Это тебе в Сколково.3. Моя точка зрения близка большей части постояльцев данной ветки, так как мы болеем за одного пилота. Твоя - нет. Так что по умолчанию потеря тебя будет более приятной :bleh: :bigwink:1. Банальность - мнение большинства. Не так ли?3. Несомненно. Так ведь уже предлагалось - раздать всем болелам каждого гонщика пароли на вход в свою ветку. Чтобы никаких тебе залетных, чтобы только свои. Чтобы никто не мешал читать нараспев молитвы. Да что-то не срослось. Пачиму-та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 20:26 1. Банальность - мнение большинства. Не так ли?3. Несомненно. Так ведь уже предлагалось - раздать всем болелам каждого гонщика пароли на вход в свою ветку. Чтобы никаких тебе залетных, чтобы только свои. Чтобы никто не мешал читать нараспев молитвы. Да что-то не срослось. Пачиму-та. 1. Меня не волнует процент корреляции моего мнения со статистикой. Оно - мое. И все.3. Не стоит вольно пересказывать сказанное другими так, как тебе это удобно. И уходить от изначальной темы тоже.П.С. Мы с тобой вдвоем две ветки зафлудили ))) Пора заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 20:29 3. Несомненно. Так ведь уже предлагалось - раздать всем болелам каждого гонщика пароли на вход в свою ветку. Чтобы никаких тебе залетных, чтобы только свои. Чтобы никто не мешал читать нараспев молитвы. Да что-то не срослось. Пачиму-та. И это пишет гость из ветки, где вечно сетуют на возмутителей спокойствия и гармонии. Ну, ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 05.12.2013 20:43 Осталось обсудить, чья ветка выше и кому ловчее гадить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 20:50 Осталось обсудить, чья ветка выше и кому ловчее гадить))Так читателей веток считают, и количеством постов чванятся. Вот и накрывают богатые столы гостям, а иногда вот так надо их потчевать - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскар Опубликовано 05.12.2013 21:18 Дорогие друзья! Недавно начались традиционные Оскары форума F1 News. Если вы хотите, чтобы результаты конкурса получились максимально объективными и отражающими мнения всех болельщицких групп форума, просим пройти в эту тему и потратить 10-15 минут на голосование.Совершенно необязательно голосовать во всех номинациях. Можно даже проголосовать в одной-единственной номинации, а остальные проигнорировать. Помните, что нам ценен каждый голос.Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах