Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Дайте ссылку на лясурс плиз

Поделиться этим сообщением

Господи, какую же ахинею несёт Попов! Нет, так нельзя, это уже все рамки приличий переходит, одни сплетни и ляпы + ещё и Вильнёв стал у него источником истины. Нет и не должно быть ему места на комментаторском. Фабричнова под стать - сплошной ляп. :facepalm:

Господи, какую же ахинею несёт Попов! Нет, так нельзя, это уже все рамки приличий переходит, одни сплетни и ляпы + ещё и Вильнёв стал у него источником истины. Нет и не должно быть ему места на комментаторском. Фабричнова под стать - сплошной ляп. :facepalm:

Почему тебя не назначили комментировать?

и это еще мягко сказано...

Да, Леша реально берега потерял, я не знаю, толи он прикалывается, то ли он реально дебил. про Бразилию 2007-м вообще убил :meeting:

Да, Леша реально берега потерял, я не знаю, толи он прикалывается, то ли он реально дебил. про Бразилию 2007-м вообще убил :meeting:

А че он сказал про 2007?

А че он сказал про 2007?

То что ВБ два раза побеждал в Бразилии и мог победить в 2007, но отдал победу Кими. :trollface:

А че он сказал про 2007?

что Кими с Массой поменялись местами

Во-первых, не понимаю, почему некоторые питают какие-то (плохие или хорошие) надежды по поводу Росса. Его значение после инженеров и пилотов. Не будет нормальных инженеров - не будет машины. Не будет нормальных пилотов - и нормальная машина не поедет. А вот сделать пакость хорошему пилоту с хорошей машиной Росс сможет. Ровно как и не сделать. :spiteful:

Думаю, что Доменикали в качестве руководителя предпочтительнее. Тем более, что ранее определённого периода, который будет однозначно понятен и Кими, и Алу, заставлять их делать что-то кроме того, чтобы бороться за ЛЗ, не сможет даже Росс. А. если и сможет, то только за счёт гадостей в техническом отношении. А учить этих двух пилотов чему-то - только портить. :nono:

А машина у Ковалайнена, всё-таки, оказалась хуже, чем у Ромы. Ночь на субботу поистине "тёмное время"! :bleh:

А Вильнёв, всё-таки, нуждается в лечении и постоянном наблюдении. :D:facepalm:

Я рад что не этот рак комментировал победный сезон у Кими и его чемпионскую гонку. Но однако пытается залезть своими грязными лапами комментариями в святое место... :acute:

А Вильнёв, всё-таки, нуждается в лечении и постоянном наблюдении. :D:facepalm:

:drinks:

То что ВБ два раза побеждал в Бразилии и мог победить в 2007, но отдал победу Кими. :trollface:

Так если цапля у лужи это " натюрморт" :)

Меня Леша не раздражает, мне он привычен, как рефлекс, я, как собака Павлова его люблю слушать, какую бы ересь он не нес. После Каминского с Кабановским особенно. Я английского не знаю, поэтому другие трансляции не смотрю. Натусик вот бесит, хоть меня тут как то и ругали за нее, и даже хвалили ее.

Меня вот Жак взбесил.Со слов Леши (я не читала, пропустила или просто забыла), что Жак сказал, Алонсо был бы чемпионом на Лотусе.

ПС: дождище то какой!

что Кими с Массой поменялись местами

Нет ни единого факта того ни в трансляции, ни в официальных комментариях сторон о том, что была применена командная тактика, да и где она была применена?! В каком конкретно моменте?! Считаю, что Попов подобными инсинуациями лишний раз доказывает, что он не профессионален и предвзят и единственная причина что его слушают в том, что долгие годы никого кроме него не было и все так или иначе к нему привыкли.

мне он привычен, как рефлекс

Именно! Мы тупо к нему привыкли, и несет он откровенную субъективную ересь. ;)

Масса и Райкконен в Интерлагосе 2007 неслись как ошпаренные, когда Кими во второй раз выезжал с пит-лейна. это была реальная борьба. Как тогда голосил Кабановский: "Газ в пол для одного, газ в пол для другого!" Кстати, не самый плохой комментатор был. а вот от его дружка Каминского меня тошнило

Меня Кабановский бесил безмерно!!!! Леша рядом с Наташей хуже работает.

"Всенародно любимый Чарли Уайтинг" (с) Леша П.

Меня Кабановский бесил безмерно!!!! Леша рядом с Наташей хуже работает.

"Всенародно любимый Чарли Уайтинг" (с) Леша П.

Это гормоны :D

Вот вам один из перлов:

03.03.2002. Гран При Австралии, Мельбурн, первый из 77 подиумов Кими:

"И первый в карьере подиум Кими Райкконена, который даже не радуется, даже не снимает руки. Кими абсолютно холодный молодой человек. Иногда создаётся впечатление, что, я вам честно скажу, когда он станет чемпионом мира - он вряд ли обрадуется. Лично у меня, от непосредственного общения с Райкконеном, возник вопрос - зачем, собственно говоря, вообще он занимается гонками? Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, практически ничего в жизни у него не вызывает. Но у каждого свой жизненный стиль и может быть он скрывается ото всех и по вечерам вот в своём гостиничном номере радуется в одиночку." © Алексей Львович Попов(рекорд кимофобства установлен в возрасте 27-ми лет 8-ми месяцев от роду)

Вот вам один из перлов:

"И первый в карьере подиум Кими Райкконена, который даже не радуется, даже не снимает руки. Кими абсолютно холодный молодой человек. Иногда создаётся впечатление, что, я вам честно скажу, когда он станет чемпионом мира - он вряд ли обрадуется. Лично у меня, от непосредственного общения с Райкконеном, возник вопрос - зачем, собственно говоря, вообще он занимается гонками? Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, практически ничего в жизни у него не вызывает. Но у каждого свой жизненный стиль и может быть он скрывается ото всех и по вечерам вот в своём гостиничном номере радуется в одиночку." © Алексей Львович Попов(рекорд кимофобства установлен в возрасте 27-ми лет 8-ми месяцев от роду)

Забыл присовокупить - АЛП, психолог, психоаналитик, доктор наук :dry:

Тонко он разбирается в душах человеческих.

Так если цапля у лужи это " натюрморт" :)

Беда в том, что он и цаплю то несколько раз назвал аистом, а чибиса - птичкой, так же и в том же ключе о гонках, болидах, пилотах... т.е. приблизительно, исключительно со слов Вильнёва и иже с ним "экспертов".

Рома чуть не напугал!!!

Исходя из слов Вильнёва - Рома лох, ибо Алонсо на этой(лучшей и №1) машине выиграл бы чемпионат досрочно.

Но, сдаётся мне, что к этим словам Вильнёва, как никогда, подходит притча "О танцоре и боллз"

Рома чуть не напугал!!!

Молодые звёзды, тоже были горячими... А со временем остыли, немножко дым идет иногда..

Это гормоны :D

видимо Наташины. Он от этих гормонов в ступор заходит и пока пытается разобраться кто же это? - Райкконен, Грожан или Ковалайнен (однажды бог вороне, а может быть собаке, а может быть корове...) на болиде, который оказался перед Марком, то в этот самый момент, как на зло, обязательно то ли Боттас, то ли Мальдонадо, то ли Сьюзи Вольфф обгоняют Чилтона (а тут лиса бежала, а может не бежала, а может это дворник был...)

Вот вам один из перлов:

Рекорд кимофобства Попова - вот это:

http://www.sports.ru.../132303575.html

"Что касается «Лотуса» и того, вернется ли Роберт Кубица, то я в этом не уверен, это большой вопрос. Это будет зависеть от состояния здоровья. А если и вернется, то вряд ли в «Лотус». Поэтому я думаю, что Грожану в этом смысле вряд ли что-либо угрожает. Сейчас все находится в его руках и весь вопрос в том, как он сможет выступить на фоне Кими Райкконена, который вряд ли выступит так, как он него ждут. И что касается последнего, то вот здесь мне обидно, что это не Виталий, потому что Петров, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и Кими Райкконена, что еще бы подняло его статус. К сожалению, эта честь выпала Грожану."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...