Nataly Опубликовано 23.11.2013 16:12 Дайте ссылку на лясурс плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2013 16:16 Дайте ссылку на лясурс плизhttp://live.lasource.ru/natation Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2013 16:31 Господи, какую же ахинею несёт Попов! Нет, так нельзя, это уже все рамки приличий переходит, одни сплетни и ляпы + ещё и Вильнёв стал у него источником истины. Нет и не должно быть ему места на комментаторском. Фабричнова под стать - сплошной ляп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2013 16:48 Господи, какую же ахинею несёт Попов! Нет, так нельзя, это уже все рамки приличий переходит, одни сплетни и ляпы + ещё и Вильнёв стал у него источником истины. Нет и не должно быть ему места на комментаторском. Фабричнова под стать - сплошной ляп. Почему тебя не назначили комментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.11.2013 16:49 Господи, какую же ахинею несёт Попов! Нет, так нельзя, это уже все рамки приличий переходит, одни сплетни и ляпы + ещё и Вильнёв стал у него источником истины. Нет и не должно быть ему места на комментаторском. Фабричнова под стать - сплошной ляп. и это еще мягко сказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2013 16:50 Господи, какую же ахинею несёт Попов! Нет, так нельзя, это уже все рамки приличий переходит, одни сплетни и ляпы + ещё и Вильнёв стал у него источником истины. Нет и не должно быть ему места на комментаторском. Фабричнова под стать - сплошной ляп. Да, Леша реально берега потерял, я не знаю, толи он прикалывается, то ли он реально дебил. про Бразилию 2007-м вообще убил :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2013 16:55 Да, Леша реально берега потерял, я не знаю, толи он прикалывается, то ли он реально дебил. про Бразилию 2007-м вообще убил :meeting:А че он сказал про 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2013 16:58 А че он сказал про 2007?То что ВБ два раза побеждал в Бразилии и мог победить в 2007, но отдал победу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 23.11.2013 16:58 А че он сказал про 2007?что Кими с Массой поменялись местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.11.2013 16:59 Во-первых, не понимаю, почему некоторые питают какие-то (плохие или хорошие) надежды по поводу Росса. Его значение после инженеров и пилотов. Не будет нормальных инженеров - не будет машины. Не будет нормальных пилотов - и нормальная машина не поедет. А вот сделать пакость хорошему пилоту с хорошей машиной Росс сможет. Ровно как и не сделать. Думаю, что Доменикали в качестве руководителя предпочтительнее. Тем более, что ранее определённого периода, который будет однозначно понятен и Кими, и Алу, заставлять их делать что-то кроме того, чтобы бороться за ЛЗ, не сможет даже Росс. А. если и сможет, то только за счёт гадостей в техническом отношении. А учить этих двух пилотов чему-то - только портить. А машина у Ковалайнена, всё-таки, оказалась хуже, чем у Ромы. Ночь на субботу поистине "тёмное время"! :bleh:А Вильнёв, всё-таки, нуждается в лечении и постоянном наблюдении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2013 17:01 Я рад что не этот рак комментировал победный сезон у Кими и его чемпионскую гонку. Но однако пытается залезть своими грязными лапами комментариями в святое место... :acute:А Вильнёв, всё-таки, нуждается в лечении и постоянном наблюдении. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.11.2013 17:14 То что ВБ два раза побеждал в Бразилии и мог победить в 2007, но отдал победу Кими. Так если цапля у лужи это " натюрморт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.11.2013 17:15 Меня Леша не раздражает, мне он привычен, как рефлекс, я, как собака Павлова его люблю слушать, какую бы ересь он не нес. После Каминского с Кабановским особенно. Я английского не знаю, поэтому другие трансляции не смотрю. Натусик вот бесит, хоть меня тут как то и ругали за нее, и даже хвалили ее. Меня вот Жак взбесил.Со слов Леши (я не читала, пропустила или просто забыла), что Жак сказал, Алонсо был бы чемпионом на Лотусе. ПС: дождище то какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2013 17:19 что Кими с Массой поменялись местамиНет ни единого факта того ни в трансляции, ни в официальных комментариях сторон о том, что была применена командная тактика, да и где она была применена?! В каком конкретно моменте?! Считаю, что Попов подобными инсинуациями лишний раз доказывает, что он не профессионален и предвзят и единственная причина что его слушают в том, что долгие годы никого кроме него не было и все так или иначе к нему привыкли.мне он привычен, как рефлексИменно! Мы тупо к нему привыкли, и несет он откровенную субъективную ересь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 23.11.2013 17:26 Масса и Райкконен в Интерлагосе 2007 неслись как ошпаренные, когда Кими во второй раз выезжал с пит-лейна. это была реальная борьба. Как тогда голосил Кабановский: "Газ в пол для одного, газ в пол для другого!" Кстати, не самый плохой комментатор был. а вот от его дружка Каминского меня тошнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.11.2013 17:31 Меня Кабановский бесил безмерно!!!! Леша рядом с Наташей хуже работает."Всенародно любимый Чарли Уайтинг" (с) Леша П. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2013 17:37 Меня Кабановский бесил безмерно!!!! Леша рядом с Наташей хуже работает."Всенародно любимый Чарли Уайтинг" (с) Леша П.Это гормоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.11.2013 17:41 Рома чуть не напугал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2013 18:03 Вот вам один из перлов:03.03.2002. Гран При Австралии, Мельбурн, первый из 77 подиумов Кими:"И первый в карьере подиум Кими Райкконена, который даже не радуется, даже не снимает руки. Кими абсолютно холодный молодой человек. Иногда создаётся впечатление, что, я вам честно скажу, когда он станет чемпионом мира - он вряд ли обрадуется. Лично у меня, от непосредственного общения с Райкконеном, возник вопрос - зачем, собственно говоря, вообще он занимается гонками? Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, практически ничего в жизни у него не вызывает. Но у каждого свой жизненный стиль и может быть он скрывается ото всех и по вечерам вот в своём гостиничном номере радуется в одиночку." © Алексей Львович Попов(рекорд кимофобства установлен в возрасте 27-ми лет 8-ми месяцев от роду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2013 18:12 Вот вам один из перлов:03.03.2002. Гран При Австралии, Мельбурн, первый из 77 подиумов Кими:"И первый в карьере подиум Кими Райкконена, который даже не радуется, даже не снимает руки. Кими абсолютно холодный молодой человек. Иногда создаётся впечатление, что, я вам честно скажу, когда он станет чемпионом мира - он вряд ли обрадуется. Лично у меня, от непосредственного общения с Райкконеном, возник вопрос - зачем, собственно говоря, вообще он занимается гонками? Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, практически ничего в жизни у него не вызывает. Но у каждого свой жизненный стиль и может быть он скрывается ото всех и по вечерам вот в своём гостиничном номере радуется в одиночку." © Алексей Львович Попов(рекорд кимофобства установлен в возрасте 27-ми лет 8-ми месяцев от роду)Забыл присовокупить - АЛП, психолог, психоаналитик, доктор наук :dry:Тонко он разбирается в душах человеческих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2013 18:18 Так если цапля у лужи это " натюрморт" Беда в том, что он и цаплю то несколько раз назвал аистом, а чибиса - птичкой, так же и в том же ключе о гонках, болидах, пилотах... т.е. приблизительно, исключительно со слов Вильнёва и иже с ним "экспертов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2013 18:21 Рома чуть не напугал!!!Исходя из слов Вильнёва - Рома лох, ибо Алонсо на этой(лучшей и №1) машине выиграл бы чемпионат досрочно.Но, сдаётся мне, что к этим словам Вильнёва, как никогда, подходит притча "О танцоре и боллз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 23.11.2013 18:42 Рома чуть не напугал!!!Молодые звёзды, тоже были горячими... А со временем остыли, немножко дым идет иногда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.11.2013 18:43 Это гормоны видимо Наташины. Он от этих гормонов в ступор заходит и пока пытается разобраться кто же это? - Райкконен, Грожан или Ковалайнен (однажды бог вороне, а может быть собаке, а может быть корове...) на болиде, который оказался перед Марком, то в этот самый момент, как на зло, обязательно то ли Боттас, то ли Мальдонадо, то ли Сьюзи Вольфф обгоняют Чилтона (а тут лиса бежала, а может не бежала, а может это дворник был...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.11.2013 18:51 Вот вам один из перлов:03.03.2002. Гран При Австралии, Мельбурн, первый из 77 подиумов Кими:"И первый в карьере подиум Кими Райкконена, который даже не радуется, даже не снимает руки. Кими абсолютно холодный молодой человек. Иногда создаётся впечатление, что, я вам честно скажу, когда он станет чемпионом мира - он вряд ли обрадуется. Лично у меня, от непосредственного общения с Райкконеном, возник вопрос - зачем, собственно говоря, вообще он занимается гонками? Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, практически ничего в жизни у него не вызывает. Но у каждого свой жизненный стиль и может быть он скрывается ото всех и по вечерам вот в своём гостиничном номере радуется в одиночку." © Алексей Львович Попов(рекорд кимофобства установлен в возрасте 27-ми лет 8-ми месяцев от роду)Рекорд кимофобства Попова - вот это:http://www.sports.ru.../132303575.html"Что касается «Лотуса» и того, вернется ли Роберт Кубица, то я в этом не уверен, это большой вопрос. Это будет зависеть от состояния здоровья. А если и вернется, то вряд ли в «Лотус». Поэтому я думаю, что Грожану в этом смысле вряд ли что-либо угрожает. Сейчас все находится в его руках и весь вопрос в том, как он сможет выступить на фоне Кими Райкконена, который вряд ли выступит так, как он него ждут. И что касается последнего, то вот здесь мне обидно, что это не Виталий, потому что Петров, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и Кими Райкконена, что еще бы подняло его статус. К сожалению, эта честь выпала Грожану." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах