дизель Опубликовано 15.11.2013 21:34 http://live.lasource.ruпароль в чатеА зачем там пароль? Вроде и так смотреть можно было по твоей ссылке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 21:42 Это вы так шутите что ли? Нормальную трансляцию смотрели люди. (чёт я не понимаю, походу)ну я по сопке искал - ссылок не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 15.11.2013 21:43 Нет Кими - нет практик! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 21:46 ну я по сопке искал - ссылок не былоВ Лайве полно выкладывали. Надо было туда заглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 21:48 В Лайве полно выкладывали. Надо было туда заглянуть.я только в этой теме умею) в другие мама не разрешает ходить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.11.2013 21:52 я только в этой теме умею) в другие мама не разрешает ходить))Про обитатателей ветки Кими:-Зайди домой, вынеси попить-Блин, если я зайду, меня мама загонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 21:52 я только в этой теме умею) в другие мама не разрешает ходить))Да у вас и Дед не сахар Как живете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 21:55 Да у вас и Дед не сахар Как живете....ну старикам - почет, а маразму - терпение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 15.11.2013 22:39 Рад, что операция над позвоночником Кими прошла успешно.Больно отходить после наркоза. Больно пропускать гонки.Больно читать поздравления,соболезнования, и пожелания.Кими, давай восстанавливался. Сделай Феррари вновь красивой и сильной.Доставь удовольствие увидеть борьбу на трассе.Я так хочу это увидеть - 32 круга за Квятом, Петровым, Сироткиным,И будь, уважаемый, готов к Сочи- 2014. Уже скоро.Кими, заставь молодёжь работать и бороться на трассе. Порви их амбиции.(Пожалуйста, если сможешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.11.2013 22:41 Кими, давай восстанавливался.Доставь удовольствие увидеть борьбу на трассе.Я так хочу это увидеть - 32 круга за Квятом, Петровым, Сироткиным,И будь, уважаемый, готов к Сочи- 2014. Уже скоро.(Пожалуйста, если сможешь )Ого :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 16.11.2013 00:28 Быки впереди, на Лотус, Грожа, Кову и дизеля - глубоко пофиг)Вместо практики пересмотрел Бразилию'07 с итальянским комментатором - масса эмоций, чего и вам желаю Голубой вертолет - жесть)) Чебурашки))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2013 01:40 У Ромы проблемы какие-то, раз он так долго в боксах? Но если Хейкки объехал его без проблем на новой машине без наката, то он неимоверно крут.Правда, нужно подождать гонку.Все финны, по определению, круче Грожана.вы сильно Ковой не увлекайтесь. А то придут фобы и расскажут, что если даже Кова укатал Грожана на незнакомой тачке, то Кими ясно кто тогда)так того и увлекаемся, надо шоб кто-то пришел....хоть по ржем с юношей.Ну не такая уж и легенда. Кими говорил об этом...Да и настройки сами не исчезают.Та не отвечайте ему, он уже кумарит....хоть бы троллил, а так, как забрали у него конфету ,съели и потом говорят, что она была отстойной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.11.2013 02:30 Кова неплох на фоне Ромки, может и сделает его в гонке- будет смешно...Действительно, будет смешно. Получается, что Кими не особо. Наиболее предусмотрительные болелы Кими это поняли. Теперь они в квале и гонке будут болеть за Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 16.11.2013 06:42 Действительно, будет смешно. Получается, что Кими не особо. Наиболее предусмотрительные болелы Кими это поняли. Теперь они в квале и гонке будут болеть за Грожана.Посмотри таблицу очков за 12-й и 13 -й годы. Пока я вижу лишь что Грожан не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 16.11.2013 06:46 Что касается Валсекки- самое правильное решение- ввести правило для всех команд, что третий пилот в обязательном порядке катает в каждой гонке одну из пятничных тренировок, замещая каждый раз, поочередно, одного из пилотов. Тогда третий будет знаком со всеми трассами, машиной, резиной и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2013 06:54 Посмотри таблицу очков за 12-й и 13 -й годы. Пока я вижу лишь что Грожан не особо.Сравнивать Кими по таблицам с желторотым второгодкой....вот, что я называю - не особо. Это не Рома - "лох", это Кими - крут. Неужели не понятно, что смеясь над Романом, и считая его бездарем, вы этим "опускаете"(если можно так выразиться) самого Кими? Ведь если гонщик от бога, с кучей проведенных сезонов за плечами, опережает никчемного ренту, который всего второй полный год в ф1, по очкам всего лишь в два раза(!!!), то тут или Рома хорош(если Кими талант), или Рома - бездарь, но тогда Кими то кто, если бездаря не втоптал в асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2013 06:59 Что касается Валсекки- самое правильное решение- ввести правило для всех команд, что третий пилот в обязательном порядке катает в каждой гонке одну из пятничных тренировок, замещая каждый раз, поочередно, одного из пилотов. Тогда третий будет знаком со всеми трассами, машиной, резиной и тд.И это все только за тем, что некоторым людям охота найти еще один повод попинать Лотус?. Это частная команда. Кого хотят, того и выставляют. Что за навязчивое стремление залезть в чужой монастырь со своими правилами?п.с. Кстати....смени ка аватар...чет не нравится он мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 16.11.2013 07:01 Сравнивать Кими по таблицам с желторотым второгодкой....вот, что я называю - не особо. Это не Рома - "лох", это Кими - крут. Неужели не понятно, что смеясь над Романом, и считая его бездарем, вы этим "опускаете"(если можно так выразиться) самого Кими? Ведь если гонщик от бога, с кучей проведенных сезонов за плечами, опережает никчемного ренту, который всего второй полный год в ф1, по очкам всего лишь в два раза(!!!), то тут или Рома хорош(если Кими талант), или Рома - бездарь, но тогда Кими то кто, если бездаря не втоптал в асфальт?Тяжелый Крест понесли, не устанете одергивать, передергивать и дергаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2013 07:04 Тяжелый Крест понесли, не устанете одергивать, передергивать и дергаться?Да нее.... не устану. Потому как больше не буду Безтолку ж это все, я понимаю. Так....временами находит на меня что то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.11.2013 07:08 Что касается Валсекки- самое правильное решение- ввести правило для всех команд, что третий пилот в обязательном порядке катает в каждой гонке одну из пятничных тренировок, замещая каждый раз, поочередно, одного из пилотов. Тогда третий будет знаком со всеми трассами, машиной, резиной и тд.Напиши это Берни, Луке, Мартину, Брауну и всем остальным. Вдруг прислушаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuclear_man Опубликовано 16.11.2013 07:18 Рад, что операция над позвоночником Кими прошла успешно.Больно отходить после наркоза. Больно пропускать гонки.Больно читать поздравления,соболезнования, и пожелания.Кими, давай восстанавливался. Сделай Феррари вновь красивой и сильной.Доставь удовольствие увидеть борьбу на трассе.Я так хочу это увидеть - 32 круга за Квятом, Петровым, Сироткиным,И будь, уважаемый, готов к Сочи- 2014. Уже скоро.Кими, заставь молодёжь работать и бороться на трассе. Порви их амбиции.(Пожалуйста, если сможешь )У Петрова пока шансов маловато.P.S. а кто такой Vilnev? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 16.11.2013 07:28 И это все только за тем, что некоторым людям охота найти еще один повод попинать Лотус?. Это частная команда. Кого хотят, того и выставляют. Что за навязчивое стремление залезть в чужой монастырь со своими правилами?п.с. Кстати....смени ка аватар...чет не нравится он мне.Лотус- просто частный случай. Заболеть может кто угодно- и о запасном варианте должны думать все без исключения команды. Кем заменят в случае чего Алонсо, Феттеля или Хамильтона? Кроме того что третий пилот будет в форме- это еще позволит лучше видеть ситуацию на рынке пилотов, кто есть кто .А насчет аватара- твое мнение меня никак не интересует, я сам знаю, что делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 16.11.2013 07:34 У Петрова пока шансов маловато.P.S. а кто такой Vilnev?как же так? врагов Кими надо знать в лицо!))) (конечно если не имелся ввиду Жиль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.11.2013 07:38 У Петрова пока шансов маловато.P.S. а кто такой Vilnev?Zhack же :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2013 07:39 Короче, после слов Вальсекки глорю за Кову...хрен этому Вальсекки, а не в Бразилии проехать...При каких делах тут Кова, если выбирали Бульбулятор и Лопасть....Его бы все равно не взяли, даже если бы Ковы не было,....взяли бы тех, кто заплатит...З.Ы. Предлагаю в последних гонках поддержать финнов - Кову и Боттаса. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах