kimmik Опубликовано 15.11.2013 20:49 а на главной Киман-то в практике участвовал Глядите быстрее, пока не поправили)))http://www.f1news.ru...iday-free.shtmlСамое интересное, что в первой практике указан Кова. То есть Кова выше Грожана не может быть, автоматом Кими подставляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:50 Кими-то придерживали.Не придерживали, а просто гадили. Вот и всё. Кими бракует длиннобаз, а его вводят. В Спа с самого начала пятницы испорченные тормоза не могут восстановить, в Японии забракованный в Корее длиннобазник, в Индии стратегия аля Китай 12, в Абу штраф за днище после 100-го предупреждения Пермейну со товарищи.Какие придерживания? Чистое вредительство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 20:52 Если Кова уделает Рому в квале - я буду очень долго смеяться! А если Кова уделает Ромку в гонке - то Булье будет очень долго плакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:54 Если Кова уделает Рому в квале - я буду очень долго смеяться! А если Кова уделает Ромку в гонке - то Булье будет очень долго плакать. В тему Ромы, Ковы и Булье -> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 20:55 да нам тут как бы всем чихать что ты будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 15.11.2013 20:55 Если Кова уделает Рому в квале - я буду очень долго смеяться! А если Кова уделает Ромку в гонке - то Булье будет очень долго плакать. Кове не дадут)) будем реалистами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:58 Нужно отработать все версии. Ты как-будто первый раз под следствием. :coffee:Тут всеми версиями не заморачиваются, как я понял. В ход идет первый же шаблон "кому это выгодно", на нем дело и останавливается, потому как другие шаблоны, прорабатывать не в пример труднее. Да и результат может оказаться неприятным, для "следственной группы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 20:58 В тему Ромы, Ковы и Булье -> http://forum.f1news....-lotus-f1-team/Какие вы тут все нервные, однако. Нет бы - искренне порадоваться успехам соотечественника своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 20:58 Отлично, и в больничке полежал, и Грожана объехал в практике 5. К.Райкконен Lotus 1:38.073 +0"768 41 вот что клизма животворящая делает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:59 Вау, батоно Дженса штрафанули 3-мя местами на стартовой. Фигассе, давненько за практики не штрафили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.11.2013 21:00 а на главной Киман-то в практике участвовал Глядите быстрее, пока не поправили)))http://www.f1news.ru...iday-free.shtmlДля истории.Кими жжет зы справа, новости на скрине: Кими на базе Феррари, после Алонсо в гипсе, Фин решил скрыться от следствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 21:00 Какие вы тут все нервные, однако. Нет бы - искренне порадоваться успехам соотечественника своего кумира. Радуйся в другом месте, где то и положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 21:03 Радуйся в другом месте, где то и положено.А вы разве не рады, что пилот, год не выступавший в Ф-1, делает "лидера всея Лотуса" уже в практиках? Странно...Ну да ладно, не буду больше вас отвлекать. Не хотите радоваться - грустите на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 21:06 Dronner захлопнул калитку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 21:06 А вы разве не рады, Последний ответ: Я рад, что ты в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 21:06 Для истории.напротив его фамилии я вообще прочитал не Lotus, а Lopes хорош пиво пить, по ходу)) п.с. хотя что-то в этом есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 21:10 Последний ответ: Я рад, что ты в игноре.Ну, если говорить начистоту, то я тоже рад, что я у тебя в игноре. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 21:11 щас еще немножко, и кому-то начну раздавать предупреждения за оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.11.2013 21:19 Оффтоп.Господа киевляне и сочувствующие, группа "понаехавших" жаждет встретиться с вами на вашей территории. Есть предложение посмотреть ГП США за стаканчиком чего-нибудь из ассортимента Кими, за его здоровье и прочие радости.Пишите здесь или в личку Maranelle или мне.П.С. Желательно с предложениями по месту. Я знаю только О'Брайенс на Михайловской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.11.2013 21:26 Практики показывали вообще или только текстовая трансляция была? И с каких это пор практики что-то конкретно показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 21:28 Практики показывали вообще или только текстовая трансляция была? И с каких это пор практики что-то конкретно показывают?я заметил только текстовые. Но некоторые вон даже по текстовой трактора смотрели. Я тож так хочу :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2013 21:30 я заметил только текстовые. Но некоторые вон даже по текстовой трактора смотрели. Я тож так хочу :cry2:http://live.lasource.ru пароль в чате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcus Опубликовано 15.11.2013 21:30 Для истории.Кими жжет зы справа, новости на скрине: Кими на базе Феррари, после Алонсо в гипсе, Фин решил скрыться от следствия.триллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 21:32 я заметил только текстовые. Но некоторые вон даже по текстовой трактора смотрели. Я тож так хочу :cry2:Это вы так шутите что ли? Нормальную трансляцию смотрели люди. (чёт я не понимаю, походу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.11.2013 21:33 я заметил только текстовые. Но некоторые вон даже по текстовой трактора смотрели. Я тож так хочу :cry2:Кимофилы настолько суровы, что смотрят видео по текстовой трансляции. Как в фильме Матрица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах