Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нет, мы уверены что бананы растут на березах и каждый день греем яйца у бассейна :sun: :beach:

Плюсов нету, а жаль. Прям цитатник из дружеской темы у тебя получился.... :bigwink: :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Вот представь, у Давидэ контракт третьего пилота, это значит что если не едет кто-то из основных то едет он без вопросов. Я очень рад за Хэйкки, он финн и вообще в доску свой, но блин не такой ценой и не за счет Вальсекки. Представь как он себя чувствует сейчас? Это пощечина ему...причем на ровном месте...вообще ни за что. :nono:

Лотус сейчас в таком положении, что им не до приличий. До них, похоже, дошло наконец-то, что с досрочным уходом Кими они потеряли реальную возможность зацепиться за 2-3 место в КК. Вот и хватаются сейчас за любую соломинку (даже Майклу звонили)) Вот только "дырку им от бублика, а не Шарапова...")) Тут уж не до условностей... На кону вопрос о выходе на старт в 2014 году. Да и кто для них Вальсекки, если они с чемпионом ТАК позволяют себе разговаривать.

Где в моем посте было написано, что Кими не... и далее по тексту?

Я сказала, что они друг друга не слышали.

Это и есть прямой текст, что Кими не умеет как минимум слушать команду. А как максимум и сам объяснять, что ему нужно. В отличие от блистательного ЗэБестиана, который одним пальцем показывает Ньюи, где лишнее крылышко надо подрисовать.

Все мои посты здесь связаны исключительно с Кими.

ув. Spectore, у вас скоро юбилейный 3000 пост. напишите в нем что-нибудь хорошее, желательно не про Кими и не в этой ветке)))

У вас есть факты, что Кими не участвует в доработке машины или не умеет этого делать? Или просто повторяете старые, удобные как домашние тапочки, мифы?

Не очень слежу за отношениями Кими с его инженерами, но ведь Слейд повторно отказался переходить с ним к Феррам. Что-то в консерватории не то...

Неплохо бы для начала обязательного заплатить :D

машина булье

95dc6f7fb26b383a912529752c5.jpg

Пооффтоплю -

BZDpf4dCcAA_Ijs.jpg

Все мои посты здесь связаны исключительно с Кими.

http://www.youtube.com/watch?v=CMDtApinN2o

Не очень слежу за отношениями Кими с его инженерами, но ведь Слейд повторно отказался переходить с ним к Феррам. Что-то в консерватории не то...

Ну, да, ну, да - это, стало быть, прямое доказательство вышеупомянутого....

http://forum.f1news....20#entry5674217

машина булье

Тогда уж Лопеса, бабло Лопес как акционер должен, а Булье сам без штанов стоит :D

машина булье

Только название сайта с E1.RU надо поменять на E21.RU )

Ну, хоть здесь победил...

а Булье сам без штанов стоит :D

Рома рядом ? :ph34r:

Тогда уж Лопеса, бабло Лопес как акционер должен, а Булье сам без штанов стоит :D

есть мнение, что лотус и лопесу должен. а гении(лопес) давали лотусу кредиты под 100500% годовых. иначе мне сложно объяснить откуда у команды за 2 года появилась задолженность в 54 млн фунтов.

классный paint :good:

Ну, да, ну, да - это, стало быть, прямое доказательство вышеупомянутого....

http://forum.f1news....20#entry5674217

Да никоим образом. Просто два отказа гоночного инженера перейти в легендарную команду наталкивают на мысли о том, что и Кими там не так-то легко будет.

Да никоим образом. Просто два отказа гоночного инженера перейти в легендарную команду наталкивают на мысли о том, что и Кими там не так-то легко будет.

тоже думаешь, что инженеров бы сливали ? :ph34r:

отличный вброс, особенно учитывая что у большинства в "болеет за" намеки :)

Вообще-то и команда инженеру отказала.

тоже думаешь, что инженеров бы сливали ? :ph34r:

Не знаю, но тенденция намечается.

Время покажет.

есть мнение, что лотус и лопесу должен. а гении(лопес) давали лотусу кредиты под 100500% годовых. иначе мне сложно объяснить откуда у команды за 2 года появилась задолженность в 54 млн фунтов.

Неа, ты читал последнее интервью Лопеса? 90% долгов Лотуса к собственному стаб фонду, Лопес акционер, как можно самому себе быть должным? Что он там втирает? А это означает, что Лопеса надо хватать за шиворот и тащить в суд и бить по лысой наглой морде пока мошенник все деньги Кими не вернет, параллельно наложить арест на его имущество как способ обеспечения обязательств :diablo: Я бы на месте Робертсона еще бы проценты взыскал и счетчик включил за пользование чужими денежными средствами. :rtfm:

Рома рядом ? :ph34r:

Я их не пасу бро :crazy:

Вообще-то и команда инженеру отказала.

Не знаю, но тенденция намечается.

Время покажет.

мегагалактический лол)

но я люблю фантастику, Звездные войны там, все дела :blush:

Я их не пасу бро :crazy:

ось наш парубок ! На тобi сала, чуваче ! А то всьо Росберг - душка, няшка. Боялися ми за тебе, козак))

Неа, ты читал последнее интервью Лопеса? 90% долгов Лотуса к собственному стаб фонду, Лопес акционер, как можно самому себе быть должным?

можно

%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-421558.jpeg

отличный вброс, особенно учитывая что у большинства в "болеет за" намеки :)

Там поиск по фамилии. То есть все намеки и прочие RAI+%#}{ скрипит не посчитал. У Сенны, например, на двоих (учитывая поиск по фамилии) еле-еле 100 болел...

Короче пропорция мож и такая, но подсчет супергрубый

Неа, ты читал последнее интервью Лопеса? 90% долгов Лотуса к собственному стаб фонду, Лопес акционер, как можно самому себе быть должным?

Должен своему брату-близнецу. Лука одобряет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...