Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

шо, и даже кривошипно-шатунный механизм поменяный.

ты про развал схождения?)

Поделиться этим сообщением

А можно поподробнее про испорченые гонки Кими?

Не вспоминается мне что-то, кто Кимке гонки портил.

Я может быть слишком предвзят, но Китай и Италию(наглым метанием)запарол Кими именно он. И переубедить меня в этом невозможно.

:lol: и про него - собаку! Совсем развалилось это схождение - собака.

Люди, вы почему такие злые и нетерпимые? :drink:

Я, всего лишь, поправил человека, который неправильно называет мою страну

Так, товарищ, мы с Вами не на уроке географии. А то Вас почитаешь, можно сделать выводы, что Вы собираетесь учить и поправлять. 90 % людей на Земле не подозревают о существовании Финляндии, тем более не знают, как она пишется и 95 % жителей Земли не знают, кто такой Кими. Вы собираетесь это рассказать 6 миллиардам тоже? А то народ из ветки начал разбегаться.

почитал тут вас в теч пары недель. ну все, думал, знатный тролль пожаловал, все спорит о критериях "лучшести" пилотов. а сейчас... пишите фигню всякую не к месту. вы, кстати, на ленте.ру комментаторством не промышляете? там все комменты сводятся к тому, что Путен плохой. у вас тоже везде Кими плохой

1) Спасибо. Стараюсь следовать примеру завсегдатаев ветки, у которых более 5000 постов. Беру пример, так сказать.))

2) Напротив. Кими у меня везде хороший.

Заканчиваем обсуждать мою интересную персону. Если под некоторыми пользователями при виде моего ника горит стул, напоминаю таковым про существование такой функции как "игнор".

Анекдот с бородой в тему: грузин сходил на "Евгения Онегина", его спрашивают - понравилась опера? Очень! Особенно место, где про кровать поют! - так там вроде и слов таких нет - Ну как же, Татьяна поёт "Онегин, я с кровать не стану".

Хм. информативно.

Предлагаю тезис для обсуждения.

Тезис: "Во всех "испорченых гонках Кими виноваты: сам Кими и его гоночный инженер"

Поясняю:

1) Кими из-за своего стиля пилотирования не может прогревать резину в достаточной степени для хорошего квалификационного круга.

2) Следствие из п.1: Кими стартует в районе днищща первой десятки.

3) Гоночный инженер Кими не очень-то силен в тактике и поэтому Кими ПОЧТИ всегда едет на первый пит позже предельного износа шин.

4) Гоночный инженер Кими не очень-то силен в тактике и поэтому иногда чересчур надеется на бережливость своего пилота к шинам.

Тут же девушки, а ты такими стыдными словами, да в теме о любви... аяй :not_i:

Лёлик, только без рук!© :D

ну ,я больше про развал, канеш :D

монако, самый яркий пример :)

Монако этого года посмотрите.

Смотрел. Кими стартует 10м! Неудивительно, штаааа.... "на пути к победе, ггггг" ему могут встретиться некоторые Пересы

Хм. информативно.

Предлагаю тезис для обсуждения.

Тезис: "Во всех "испорченых гонках Кими виноваты: сам Кими и его гоночный инженер"

Поясняю:

1) Кими из-за своего стиля пилотирования не может прогревать резину в достаточной степени для хорошего квалификационного круга.

2) Следствие из п.1: Кими стартует в районе днищща первой десятки.

3) Гоночный инженер Кими не очень-то силен в тактике и поэтому Кими ПОЧТИ всегда едет на первый пит позже предельного износа шин.

4) Гоночный инженер Кими не очень-то силен в тактике и поэтому иногда чересчур надеется на бережливость своего пилота к шинам.

Нет предмета для обсуждения тезиса, если исходить лишь из вышеприведённых пунктов. Ибо всё обсосано, разжёванно и обсуждено, не по разу и не в течении минут, а в течении недель на каждый эпизод.

Нет предмета для обсуждения тезиса, если исходить лишь из вышеприведённых пунктов. Ибо всё обсосано, разжёванно и обсуждено.

Вот-вот, я бы добавил даже "извергнуто". Давно всё всем понятно, даже некоторым экзальтированным девушкам.

1) Спасибо. Стараюсь следовать примеру завсегдатаев ветки, у которых более 5000 постов. Беру пример, так сказать.))

все понятно, вы тоже хотите набрать over 5000 постов и тем поднять свое ЧСВ))) ну, успехов вам

Смотрел. Кими стартует 10м! Неудивительно, штаааа.... "на пути к победе, ггггг" ему могут встретиться некоторые Пересы

вы точно смотрели? я вот помню, шо пятым... так себе днище десятки-то. лучший из небуллов и ничегоневыигравших от палевных тестов мерсов. ну-ну...

Нет предмета для обсуждения тезиса, если исходить лишь из вышеприведённых пунктов. Ибо всё обсосано, разжёванно и обсуждено, не по разу и не в течении минут, а в течении недель на каждый эпизод.

Только вот выводы, по моему мнению, не правильные. Ведь, прям, вокруг все враги какие-то, спят и видят, как бы лишь бы вот хотя бы чуть-чуть, но испортить Кими очередную легкую прогулку к победе. Ведь Кими ж Д'Артаньян, а вот все остальные...

И ведь в Абу-Даби бы победил, если б не коварный Ван Дер Гарде, которому заплатили сотни нефти, лишь бы он только выбил КМР из гонки, да обставил все так, как будто "оно это само получилось", ога

Всем привет.Последняя гонка за Lotus,(с последнего места...(без комментариев-уггг))но друзья всегда рядом.

mxfa.jpg

Только вот выводы, по моему мнению, не правильные. Ведь, прям, вокруг все враги какие-то, спят и видят, как бы лишь бы вот хотя бы чуть-чуть, но испортить Кими очередную легкую прогулку к победе. Ведь Кими ж Д'Артаньян, а вот все остальные...

И ведь в Абу-Даби бы победил, если б не коварный Ван Дер Гарде, которому заплатили сотни нефти, лишь бы он только выбил КМР из гонки, да обставил все так, как будто "оно это само получилось", ога

Фигнякаката.

Ещё один вариант адептирования Истинным Тайным Знаниям?

вы точно смотрели? я вот помню, шо пятым... так себе днище десятки-то. лучший из небуллов и ничегоневыигравших от палевных тестов мерсов. ну-ну...

А, да-да, запамятовал, каюсь, грешен. Когда писал сообщение - понадеялся на свою старческую память, вот прям ведь помню, блин, что стартовал десятым и финишировал десятым. А вот погляди ж-ка...

Но сути это не меняет. И тезис мой от этого не меняется.

Фигнякаката.

Ещё один вариант адептирования Истинным Тайным Знаниям?

Почему тайным? Считаю, что тем, кто смотрит гонки, все очевидно.

понадеялся на свою старческую память, вот прям ведь помню, блин, что стартовал десятым и финишировал десятым. А вот погляди ж-ка...

я подскажу. мне нетрудно :) подобное было в италии. стартовал 11м и финишировал 11м. и тоже не без благословения мексиканского "f*ing idiot" :)

А, да-да, запамятовал, каюсь, грешен. Когда писал сообщение - понадеялся на свою старческую память, вот прям ведь помню, блин, что стартовал десятым и финишировал десятым. А вот погляди ж-ка...

Но сути это не меняет. И тезис мой от этого не меняется.

Мне, этот твой экскурс с попыткой атакующих действий, напоминает такую сцену:

В принципе можно, но нужно ли?

Почему тайным? Считаю, что тем, кто смотрит гонки, все очевидно.

У каждого своя, а не твоя "очевидность", мнение и угол зрения.

Что сегодня творится в ветке :facepalm:

То обсуждение названия братской страны на несколько страниц.

То тролли с "болеет за Кими".

Все вокруг злые :D и даже обсудить нечего :scare:

Все вокруг злые :D и даже обсудить нечего :scare:

Может о девочках? :blush2: :spiteful:

1318144672_formula-1-girls-01.jpg

1320523116_26.jpg

я подскажу. мне нетрудно :) подобное было в италии. стартовал 11м и финишировал 11м. и тоже не без благословения мексиканского "f*ing idiot" :)

Да-да, благодарствую за подсказку.

Но ведь: прогревай шины, стартуй выше, подбирай настройки, чтоб стартовать выше - а потом пилотируй на пределе - и все будет хорошо, не правда ли? И не будет рядом всяких злых пилотов, которые спят и видят, как бы испортить Кими путь к победе?

Печенька привет . сколько лет ... как сам ?

з.ы. ты чего бузу в теме подымаешь ? иль покусал кто ? ))))

Печенька привет . сколько лет ... как сам ?

з.ы. ты чего бузу в теме подымаешь ? иль покусал кто ? ))))

Макс, привет!

Да вот, давно не заходил, захотелось конструктивного диалога, дискуссий и занимательных фактов о Кими как пилоте Ф1. Или у вас нонче с этим туговато? :D

Может о девочках? :blush2: :spiteful:

1269099595_531232_-s-i-s-k-i-.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...