Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Фины - рулят. :superman:

Хэйкки в Маке меня разочаровал..Безвольность полная. :unsure:

Поделиться этим сообщением

похоже на палец

Палец-пальцу рознь! :rofl:

Палец-пальцу рознь! :rofl:

Я тебе об этом и толкую :lol:

Хэйкки в Маке меня разочаровал..Безвольность полная. :unsure:

ну ему там и помогли хорошо - равноправия, которое установилось в команде с приходом Баттона, в 2008 и близко не было.

Утконосый болид Кими был лучше?

:blush: знаю, шо я вымирающий подвид, но мне оч-оч нравитца ступенька на болидах. а лотусовская аще вне конкуренции (мне уже убегать?..)

raikkonen_lotus_e21_jerez.jpg

:blush: знаю, шо я вымирающий подвид, но мне оч-оч нравитца ступенька на болидах. а лотусовская аще вне конкуренции (мне уже убегать?..)

Лотус раскраска спасает.

ну ему там и помогли хорошо - равноправия, которое установилось в команде с приходом Баттона, в 2008 и близко не было.

Ну он был откровенно медленным. И безропотно батрачил на Хэма, когда было надо. Подробностей не помню, помню свои ощущения - даже хуже Массы при Алонсо.

Болид у нас был красивый, а вот начальство не очень :blush2: Я вот больше люблю классические линии и Мак тут вне конкуренции но "у каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик" :D

Ну он был откровенно медленным. И безропотно батрачил на Хэма, когда было надо. Подробностей не помню, помню свои ощущения - даже хуже Массы при Алонсо.

Это безусловно, он показал себя неспособным драться за своё положение, но тем не менее ему реально "помогли". Я вот прекрасно помню многие подробности - например, первый раз ему дали в квалификации лёгкую стратегию только на восьмом этапе сезона - Британии (где он сразу же взял поул). Все остальные 7 раз (и практически все последующие гонки тоже) он квалился с куда большим количеством топлива (чаще всего 3 круга) на борту чем Хэм, а учитывая какой Лью квалифайер, и что машина чаще всего уступала Феррари плюс рядом все время крутились БМВ, данный факт сразу отбрасывал Кову из борьбы с лидером команды. Ну и помню интервью Ковы перед Австралией, где он смиренно заявил что не имеет целью бороться за поул на первом Гран При сезона..

То что он слабее Лью, это конечно понятно, но КТ в 2008 была нормальная такая, хорошо парня сломали.

О_о шо, таки монти с диси под кими нагибали?!

Кими никогда не был примой) а вот Люся с папой вели себя как негры :meeting: :D

Во первых, я писал о 2008. Во вторых, это даже не обсуждается, что Кими любили больше чем Монти и ДС, а в Канаде 2005 Монту просто напросто обнулили победную гонку ради Кимана - конечно вовсю шла борьба за титул, тем не менее гордиться тут нечем.

Кими никогда не был примой) а вот Люся с папой вели себя как негры :meeting: :D

примой не был, но откровенно любили его больше)

Во первых, я писал о 2008. Во вторых, это даже не обсуждается, что Кими любили больше чем Монти и ДС, а в Канаде 2005 Монту просто напросто обнулили победную гонку ради Кимана - конечно вовсю шла борьба за титул, тем не менее гордиться тут нечем.

примой не был, но откровенно любили его больше)

а петрова в крокодилах реактивному кове тоже злой рон нагнуть мешал?)

а петрова в крокодилах реактивному кове тоже злой рон нагнуть мешал?)

ну ты бы прочитал мой предыдущий пост полностью)

Это безусловно, он показал себя неспособным драться за своё положение, но тем не менее ему реально "помогли".

То что он слабее Лью, это конечно понятно, но КТ в 2008 была нормальная такая, хорошо парня сломали.

Не моя картинка, не моя идея. Может баян, не знаю. Но всё же.

yWNNJRbK_p0.jpg7.jpg

Все остальные 7 раз (и практически все последующие гонки тоже) он квалился с куда большим количеством топлива (чаще всего 3 круга) на борту чем Хэм,

Кими всегда заправляли больше, чем Массу.. Но он сам так хотел, потому что тяжёлая Феррари управлялась для него лучше лёгкой. А дальше - пересидка, в чём Кими равных просто нет.

Та тактика вообще чётко делила на раз-два, невозможно представить, чтобы Хэму после такого 2007го не давали более лёгкую заправку, если поведение машины его устраивало.

Про Австралию ты классно вспомнил, я тоже помню то интервью и мою реакцию на него) Сдался до боя ещё, после этого как пилот он для меня существовать перестал. Сродни Физикелле, который мог что-то показывать на вёдрах, но при победной машине не мог составить конкуренции в принципе.

Лотус раскраска спасает.

твоя правда. но тяжеловесные безступенчатые носы остальных болидов текущего сезона не спасает ничего. а вот с раскраской "болидов будущего" вполне себе можно покреативить... вот тут-то лотусу их острое чувство йумора должно весьма пригодиться)

Болид у нас был красивый, а вот начальство не очень :blush2: Я вот больше люблю классические линии и Мак тут вне конкуренции но "у каждого свой вкус

та ну его, то начальство. идеального-то все равно не существует (с)) а Мак был давно. щас выбираем из того, что есть. и щетаю, что Лотус со ступенькой краше гипотетического Лотуса без оной. вот! :yes3:

Кими всегда заправляли больше, чем Массу.. Но он сам так хотел, потому что тяжёлая Феррари управлялась для него лучше лёгкой. А дальше - пересидка, в чём Кими равных просто нет.

Та тактика вообще чётко делила на раз-два, невозможно представить, чтобы Хэму после такого 2007го не давали более лёгкую заправку, если поведение машины его устраивало.

Про Австралию ты классно вспомнил, я тоже помню то интервью и мою реакцию на него) Сдался до боя ещё, после этого как пилот он для меня существовать перестал. Сродни Физикелле, который мог что-то показывать на вёдрах, но при победной машине не мог составить конкуренции в принципе.

Не-не, Галь, Кими чаще заправлялся тяжелее чем Масса, но отнюдь не всегда. Что Феррари в 2007-2008, что Мак в 2007 достаточно чётко чередовали тактики, поэтому в сторону Кими небольшие перекосы как раз отлично объясняются предпочтениями финна и его умением реализовывать такую тактику. Ковалайнена же откровенно забензвовозили сразу с начала сезона, я не собираюсь верить что Хейкки такой мазохист, который любит стартовать в трафике при возможности начинать гонку с первой линии решётки ;) Учитывая как шло развитие сезона, я думаю Макларен сразу после первых гонок решил сделать ставку только на ЛЗ, а КК был так, авось повезёт.

Напомню две особонеприятных. Отжал с многократной сменой траектории и сломал на тачке Кими антикрыло на старте в Турции и зажал в Британии в 08-м, только бы Лью охранить.

5787031_z1192990286.jpg

Спонтанная эрекцыя?

Спонтанная эрекцыя?

post-50811-0-44388700-1384359037_thumb.j

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? ©

... Сдался до боя ещё, после этого как пилот он для меня существовать перестал. Сродни Физикелле, который мог что-то показывать на вёдрах, но при победной машине не мог составить конкуренции в принципе.

Тогда у тебя и пропал Кова из "болеет за".

Просто мож штрафной назначили?

post-50811-0-44388700-1384359037_thumb.j

Хотите об этом поговорить? ©

Хэм где? Его "гонки лучше, чем секс".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...