Cook Опубликовано 10.11.2013 19:53 Я вот не пойму какие 2% , по словам Булье, осталось выполнить перед Квантумом шо б договориться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 19:58 Я вот не пойму какие 2% , по словам Булье, осталось выполнить перед Квантумом шо б договориться?Это вроде тех 2%, которых не хватило реаниматору, дабы вывести пациента из состояния клинической смерти. А именно, те основые, основопологающие, дающие жизнь 2%, ибо быть живым на 98% нельзя. Либо жив, либо мёртв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.11.2013 20:02 Я вот не пойму какие 2% , по словам Булье, осталось выполнить перед Квантумом шо б договориться?Булька наемный работник , что ему Лопес говорит , то он прессе и повторяет.не думаю что у него есть полная картина происходящего.если вдруг что , то онна ровне совсеми соберет котомку и пойдет в поисках щастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.11.2013 20:02 Я вот не пойму какие 2% , по словам Булье, осталось выполнить перед Квантумом шо б договориться?Это как установка какой-нибудь проги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 20:08 Без Кими оставшиеся гонки будут намного тусклее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 20:09 Это как установка какой-нибудь проги.Не, с зависанием на фазе инсталляции не сравнить, там проше - ребутнул(убил процесс и т.д.) и всё, работай дальше. Тут же имеют место явные признаки терминального состояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.11.2013 20:12 Не, с зависанием на фазе инсталляции не сравнить, там проше - ребутнул(убил процесс и т.д.) и всё, работай дальше. Тут же имеют место явные признаки терминального состояния.Сутиль уже пытался ребутнуть.Черный юмор :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.11.2013 20:15 Без Кими оставшиеся гонки будут намного тусклее.Оставшиеся гонки ровным счетом ничего не значат. По уму их надо бы отменить вообще. Тупо прописать в правилах - если титул выигрывается досрочно, чемпионат тут же заканчивается.Ну, ничего - в следующем году Феррари с таким составом всех порвут! Ярко и блестяще! Может быть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 20:15 Без Кими оставшиеся гонки будут намного тусклее.Пару месяцев не пара лет - обождём. А остатки я думаю будут весьма весёлыми, ибо забавно будет поглядеть на бой за место 3 межу Марком, Нико и Льюисом + дадут ли ловцу крокодилов выиграть гоночку на прощание, насколько обгадится Лобус и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 20:17 Сутиль уже пытался ребутнуть.Черный юмор :mellow: То не попытка, то стиль жизни - перманетный ресет на этапе загрузки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 10.11.2013 20:17 Без Кими оставшиеся гонки будут намного тусклее.Зато для контраста полезно, как будет здорово его увидеть на трассе снова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.11.2013 20:18 Похоже Квантум жульё по круче Лопеса. Помнится у одного бывшего премьер-министра России была кликуха "Миша 2%". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 20:24 Похоже Квантум жульё по круче Лопеса. Помнится у одного бывшего премьер-министра России была кликуха "Миша 2%".Зато как и каким баритоном говорил, эт что-то. :bigwink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.11.2013 20:38 Я вот не пойму какие 2% , по словам Булье, осталось выполнить перед Квантумом шо б договориться?Это уже совсем другая история.... Интересовать нас, она уже не должна. имхоБез Кими оставшиеся гонки будут намного тусклее.Не знаю, расскажешь. Просмотр последних гонок, в мои планы не входят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 10.11.2013 20:38 http://www.f1news.ru/news/f1-89977.htmlСтавьте на Кими - не прогадаете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.11.2013 20:42 Зато как и каким баритоном говорил, эт что-то. :bigwink: :lol:Это точно Может жулик с Квантума требует 2% откатить от суммы предполагаемых вложений прежде, чем заключить сделку. Вот и Булье говорит, что осталось 2% :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2013 20:51 Раз пошёл уже злостный оффтоп о практически бескорыстном Касьянове, позволю запостить новость, хотя бы имеющую отношение к Ф1.)) По слухам, Перец рискует потерять место в Ф1, в то время как Магнуссен близок к подписанию контракта с Макларен на 2014 год. https://twitter.com/...580300671344641http://www.autosport.com/news/report.php/id/111221Вот такая поварёшка может прилететь бешеному мексиканцу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2013 21:01 К этой картинке хорошо бы прифотошопить киянку в Кимину руку, а вместо седовласого мужика на ближнем плане пристроить лысину Лопеса.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2013 21:18 К этой картинке хорошо бы прифотошопить киянку в Кимину руку, а вместо седовласого мужика на ближнем плане пристроить лысину Лопеса.))сразу предупреждаю: я не мастер фотошопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 10.11.2013 21:21 Только узнал,чтож можно не смотреть оставшиеся гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2013 21:28 сразу предупреждаю: я не мастер фотошопа Тем не менее, получилось отлично))Ещё картинка будущих напарников(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2013 21:36 Ещё картинка будущих напарников((- Вы на рентген по травме или от поликлиники?- По травме.. я отойду, на пару гонок, а то моя очередь только через полгода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.11.2013 21:59 А всё-таки почему-то немного жаль..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killler Опубликовано 10.11.2013 22:25 Я конечно боян, но вспомнился фильм "Райнман" с Дастином Хофманом... А кто на первой базе? Я имею в виду "длинная " или "Кимина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 11.11.2013 00:38 Не знаю, расскажешь.Просмотр последних гонок, в мои планы не входятТолько узнал,чтож можно не смотреть оставшиеся гонки.Плюсую.За 2010-11г не посмотрела ни одной гонки,и сейчас не буду.Не могу и не хочу болеть за другого пилота :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах