Dronner Опубликовано 09.11.2013 19:42 Ну черты болида тех времен. Плюс минус какой-то сезон.Больше похожа на тачки Вильнёва, Андретти - 1981\82.Был бы профиль, можно бы было конкретно сказать. а так ракурс не очень. Точно только, что не времён Лауды, раскраска не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 09.11.2013 19:46 Больше похожа на тачки Вильнёва, Андретти - 1981\82.ставлю, что Лауда или Шектер. В тему призываются эксперты по Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2013 19:48 не скажу, что я коллекционер, но эти и у меня есть)) и оба ситроена, и два лотуса (один шоукаровский правда, но других в прошлогоднем спа не нашлось)заубера не хватает и феррари с единичкой. исправлюсь)а моя голубая мечта - собрать все раллийные машинки Кими)Ф1 не собирала, но из Маранелло привозила главную - Ф2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.11.2013 19:49 ставлю, что Лауда или Шектер. В тему призываются эксперты по Феррари.Что ты можешь ставить, когда тебе ясно сказали, что красно-белыми были во времена Лауды и Шектера, с 74 по 77 100%.чемпионские самовозки Ferrari 312TFerrari 312T2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.11.2013 20:05 а моя голубая мечта - собрать все раллийные машинки Кими)Ф1 не собирала, но из Маранелло привозила главную - Ф2007. в смысле все - с каждого этапа?) моя ф2007 (китайская, 200ая победа феррари) тоже в маранелло куплена. но не мной. я отказалась ехать на вражескую территорию, а машинку заказала)но теперь уже можно и в маранелло. кими намедни снял с нее порчу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.11.2013 20:08 ставлю, что Лауда или Шектер. В тему призываются эксперты по Феррари.126c2 вильнев 82-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2013 20:17 в смысле все - с каждого этапа?) моя ф2007 (китайская, 200ая победа феррари) тоже в маранелло куплена. но не мной. я отказалась ехать на вражескую территорию, а машинку заказала)но теперь уже можно и в маранелло. кими намедни снял с нее порчу))Ну не с каждого)) но он же ездил отдельные ралли - да Марка, финку 2009 и тп, в общем - все раскраски хочу) Пока есть тока с4 2010.Да, в Маранелло хорошоооо...Я б даже сказала офигенно) у них там внутри завода есть полигон, или трек, не знаю, так что звук есть - машин не видишь)) очень впечатляет, особенно на фоне раннего утра и безлюдных улиц. Дай бох, будет ещё повод туда съездить...Про Остин ещё ждём. Финны пишут - Кими дал неделю, чтобы его деньги поступили на счёт. Типа в начале недели - дедлайн. Перечислили ли бабки уже или нет неизвестно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 09.11.2013 20:21 Тоже на стенке вон нашел :coffee: на заднем плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.11.2013 20:21 126c2 вильнев 82-йТаки я прав, шо Вильнёвская и Андреттьевская, а ещё и Пирони с Тамбэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 09.11.2013 20:22 а в чем смысл ?не могу себе представить даже малейшей выгоды которую может получить Алонсо прикинувшийсямумией )Хотя это тема Кими… но, раз уже затронули Фернандо Алонсо (и это его фото), то напишу всё таки своё мнение… Честно говоря, я не понимаю, зачем Ал выложил это фото (или не он, но с его подачи…). Когда, в Сингапуре, у Кими были проблемы со спиной, да ещё в такой степени, что также пришлось прибегнуть к помощи разных специалистов: делали массажи, кололи обезболивающее и прочее, почему-то снимков, лежащего больного Кими мы не видели, хотя, ситуация была очень серьёзная, вплоть до снятия с гонки. :unknw:Вобщем, Фернандо, так сказать подстраховался… Я не исключаю, что у него, действительно, могут быть проблемы со спиной… Но! Не спортивно-мужское это, однако, дело, напоказ все свои травмы выставлять… Знаю много спортсменов (и, кроме, Кими), которые стараются этого не делать… Вот это, действительно по спортивному и по мужски… Ведь это спорт, здесь постоянно какие-то травмы… у кого-то побольше, у кого-то поменьше… :dry:В любом случае для Ала это выгодно (всё это выставить напоказ)… Проедет плохо оставшиеся гонки – есть объяснение…больная спина… Проедет хорошо, представляете, какой героизм можно из этого преподнести… На плохой машине, да с больной спиной… Вот это скилл, все 176% (а не 120% и не 146%)... А то, знаете ли, не слишком ли много говорили о Кими, после его гонки в Синге с больной спиной … надА повторить … или переплюнуть… Тем более, перед новым сезоном, а то, видите ли, в последнее время, слишком много говорят о Кими… Как-то так… ИМХО… Моё мнение… Да, Алонсо не уважаю (хотя прекрасный спортсмен)… Но к «прекрасному спортсменству» ещё неплохо было бы добавить хоть немного хороших человеческих качеств… А интригами (и тому подобное), пускай женщины занимаются… это более в характере женщин, но, ни как не мужчин…Если за этот пост зацепятся фаны Ала, даже реагировать не буду… (так что, не старайтесь)... У каждого своё мнение… :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.11.2013 20:32 Таки я прав, шо Вильнёвская и Андреттьевская, а ещё и Пирони с Тамбэ.У Андретти и Пирони был 28 номер.Эта Вильнева до Бельгии, и с Голландии Тамбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.11.2013 20:57 У Андретти и Пирони был 28 номер.Эта Вильнева до Бельгии, и с Голландии Тамбе.Я о самой тачке в смысле модели шасси. Да 28-й был у Андретти и Пирони.Потому и сказал сразу, что больше похожа на Вильнёвско-Андреттьевскую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 09.11.2013 21:06 Алонсо, как будующий напарник, очень омерзительная личность надо сказать.Более меркзпакостного напарника у Кими еще не было, ребята.То что проблемы со спиной у Алосно высосаны из пальца это ясно как божий день.Весь год только и говорят что о Кими. " Донт щаут, фак", то героически с больной спиной, то ЗП не платят сволочи.Забыли и про пальцетыкающего человека, и про стодвадцатипроцентного бизона.. Надо и напомнить же.Когда у нормального мужика проблемы со спиной, оподробностях мы узнаем только после гонки, что были массажи, что все это было серьезно, и что возможно на след гонку он не поедет из за спины.А Алонсо да... позорище какое то. Прям как баба себя ведет.И в Мак как КимиИ в Феррари как КимиИ очки как у КимиИ кепка как у КимиИ теперь и спина как у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 09.11.2013 21:10 Хотя это тема Кими… но, раз уже затронули Фернандо Алонсо (и это его фото), то напишу всё таки своё мнение… Честно говоря, я не понимаю, зачем Ал выложил это фото (или не он, но с его подачи…). Когда, в Сингапуре, у Кими были проблемы со спиной, да ещё в такой степени, что также пришлось прибегнуть к помощи разных специалистов: делали массажи, кололи обезболивающее и прочее, почему-то снимков, лежащего больного Кими мы не видели, хотя, ситуация была очень серьёзная, вплоть до снятия с гонки. :unknw:Вобщем, Фернандо, так сказать подстраховался… Я не исключаю, что у него, действительно, могут быть проблемы со спиной… Но! Не спортивно-мужское это, однако, дело, напоказ все свои травмы выставлять… Знаю много спортсменов (и, кроме, Кими), которые стараются этого не делать… Вот это, действительно по спортивному и по мужски… Ведь это спорт, здесь постоянно какие-то травмы… у кого-то побольше, у кого-то поменьше… :dry:В любом случае для Ала это выгодно (всё это выставить напоказ)… Проедет плохо оставшиеся гонки – есть объяснение…больная спина… Проедет хорошо, представляете, какой героизм можно из этого преподнести… На плохой машине, да с больной спиной… Вот это скилл, все 176% (а не 120% и не 146%)... А то, знаете ли, не слишком ли много говорили о Кими, после его гонки в Синге с больной спиной … надА повторить … или переплюнуть… Тем более, перед новым сезоном, а то, видите ли, в последнее время, слишком много говорят о Кими… Как-то так… ИМХО… Моё мнение… Да, Алонсо не уважаю (хотя прекрасный спортсмен)… Но к «прекрасному спортсменству» ещё неплохо было бы добавить хоть немного хороших человеческих качеств… А интригами (и тому подобное), пускай женщины занимаются… это более в характере женщин, но, ни как не мужчин…Если за этот пост зацепятся фаны Ала, даже реагировать не буду… (так что, не старайтесь)... У каждого своё мнение… :bigwink:Самое интересное, что в Абу-Даби когда в квале Кими повредил днище от удара о поребрик, то механики зафиксировали перегрузку больше 20G? Но Кими имея больную спину про это ничего не сказал, вот и думайте это Кими промолчал или Ал пропиарился, 1:0 в пользу Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.11.2013 21:12 Лауда (хоть я его и не люблю) через шесть недель после горения заживо сел в кокпит...П.С. Наконец отрыл старую аву."Кими в красном" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 09.11.2013 21:18 И в Мак как КимиИ в Феррари как КимиИ очки как у КимиИ кепка как у КимиИ теперь и спина как у Кими Не хватает, как Капустина у него половину состояния заберет. Ала кондратий хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.11.2013 21:25 наследующий день после гонки жаловался, что плохо спал,мло ел, и вообще все не то ))))плюс еще и фотка такая появиласьвотБлин, я вообще подумал что это просто стёб, фотожаба какая-то :unknw:Только щаз по последним постам пробежался, а тут про фотку какую-то говорят. Так это чё, серьезно что ли такую фотку Федя выложил?Несерьезно как-то. Скорее даже смешно, что за показуха.... Хотя, с другой стороны, что тут удивляться. Надо не забывать о ком идёт речь... :lazy3: Блин, оффтоп. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.11.2013 21:32 Присоединяюсь. )) оч крутая ава))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.11.2013 21:40 млин, я прям соскучился по всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.11.2013 21:44 вот Вам интерсно кто какую фоту выложил...)) да пофиг! когда уже гонка?! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 09.11.2013 22:29 Немного о Кими и о Ханте.... (из ВК)... мне понравилось... Лучше об этом, чем "ругаться"... KIMI ON THE HUNT...Вопрос: Кими, почему Вы использовали шлемы в стиле Джеймса Ханта в Монако за два последние года?Кими: Я по своему выразил уважение к старым добрым временам Ф1. Это не было посвящение только Джеймсу, это дань уважения всем старым пилотам. Я придумал много специальных дизайнов шлемов, но модель «Хант» была самой любимой.Вопрос: Его семья просила Вас об этом?Кими: Нет, это было мое решение. Но потом им понравилась моя идея и они ее поддержали.Вопрос: Вам 34, Ханту было 31, когда он ушел…Кими: Хотите сказать, что я не могу быстро ездить, потому что становлюсь старше? Само собой, я этого не чувствую. Моя мотивация гоняться, такая же как и раньше и пока она у меня есть, я буду гоняться. Если я ее потеряю - я оставлю гонки.Вопрос: Был ли у Вас, в прошлом, шанс поговорить с Джеймсом ?Кими: Нет… Это невозможно. Я был еще ребенком и жил в Финляндии и я не изучал тогда английский.Вопрос: Хант Ваш герой?Кими: Нет. У меня не было кумиров, потому что я был ребенком. Я просто люблю старую эпоху автоспорта и выбрал Джеймса Ханта как пример. Это не потому, что он мой герой. Все чемпионы Ф1 были крутыми парнями, как и он.Вопрос: Но что Вы можете сказать именно о нем?Кими: Я знаю, что он управлял Маклареном и сражался с Феррари, совсем как я раньше. Он выглядел расслабленным и делал то, что хотел. Думаю это круто. Насколько я знаю, Хант был тем человеком, который никогда не сдавался. Если вы хотите добиться успеха в Формуле 1, то вы должны быть таким. Это оставалось неизменным и тогда и сейчас.Вопрос: Как Вы думаете, у Вас есть сходство с Хантом?Кими: Он блондин, выиграл несколько Гран-При и титул Чемпиона Мира.Вопрос: Почему вы использовали псевдоним «Джеймс Хант» в 2007? *Кими: Мои близкие друзья начали называть меня Джеймсом Хантом и мне это понравилось.Вопрос: Почему Вас так привлекают гонки 70-х?Кими: Сами гонки были более гоночными. Не было так много электроники и никаких компьютеров. И способность гонщика чувствовать болид была всем. Надо было быть очень крепким парнем, чтобы управлять машинами тех времен («Машины из дерева, люди из стали», как раньше говорил Кими). Думаю, что было очень сложно показать быстрый круг, так что гонщики должны были быть чрезвычайно довольны, если они могли ехать быстро. Я люблю машины 70-х, но если я мог бы выбрать один автомобиль из прошлого, я выбрал бы машину из 60-х.* зимой 2007-го, Кими принял участие в гонке на снегоходах в Финляндии, выступив под псевдонимом «Джеймс Хант». Кстати, он тогда победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.11.2013 02:23 Хотя это тема Кими… но, раз уже затронули Фернандо Алонсо (и это его фото), то напишу всё таки своё мнение… Честно говоря, я не понимаю, зачем Ал выложил это фото (или не он, но с его подачи…). Когда, в Сингапуре, у Кими были проблемы со спиной, да ещё в такой степени, что также пришлось прибегнуть к помощи разных специалистов: делали массажи, кололи обезболивающее и прочее, почему-то снимков, лежащего больного Кими мы не видели, хотя, ситуация была очень серьёзная, вплоть до снятия с гонки. :unknw:Вобщем, Фернандо, так сказать подстраховался… Я не исключаю, что у него, действительно, могут быть проблемы со спиной… Но! Не спортивно-мужское это, однако, дело, напоказ все свои травмы выставлять… Знаю много спортсменов (и, кроме, Кими), которые стараются этого не делать… Вот это, действительно по спортивному и по мужски… Ведь это спорт, здесь постоянно какие-то травмы… у кого-то побольше, у кого-то поменьше… :dry:В любом случае для Ала это выгодно (всё это выставить напоказ)… Проедет плохо оставшиеся гонки – есть объяснение…больная спина… Проедет хорошо, представляете, какой героизм можно из этого преподнести… На плохой машине, да с больной спиной… Вот это скилл, все 176% (а не 120% и не 146%)... А то, знаете ли, не слишком ли много говорили о Кими, после его гонки в Синге с больной спиной … надА повторить … или переплюнуть… Тем более, перед новым сезоном, а то, видите ли, в последнее время, слишком много говорят о Кими… Как-то так… ИМХО… Моё мнение… Да, Алонсо не уважаю (хотя прекрасный спортсмен)… Но к «прекрасному спортсменству» ещё неплохо было бы добавить хоть немного хороших человеческих качеств… А интригами (и тому подобное), пускай женщины занимаются… это более в характере женщин, но, ни как не мужчин…Если за этот пост зацепятся фаны Ала, даже реагировать не буду… (так что, не старайтесь)... У каждого своё мнение… :bigwink:. О боже....а то что его там так закутали и им это показалось забавным и просто сфоткать и выложить в твиттер фотку ты конечно же не расматриваешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.11.2013 02:36 Алонсо, как будующий напарник, очень омерзительная личность надо сказать.Более меркзпакостного напарника у Кими еще не было, ребята.То что проблемы со спиной у Алосно высосаны из пальца это ясно как божий день.Весь год только и говорят что о Кими. " Донт щаут, фак", то героически с больной спиной, то ЗП не платят сволочи.Забыли и про пальцетыкающего человека, и про стодвадцатипроцентного бизона.. Надо и напомнить же.Когда у нормального мужика проблемы со спиной, оподробностях мы узнаем только после гонки, что были массажи, что все это было серьезно, и что возможно на след гонку он не поедет из за спины.А Алонсо да... позорище какое то. Прям как баба себя ведет.И в Мак как КимиИ в Феррари как КимиИ очки как у КимиИ кепка как у КимиИ теперь и спина как у Кими Сколько в тебе злобы. Заранее боишься, что Кими ему проиграет? Самое интересное, находятся люди, которым эта писанина нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.11.2013 04:34 Алонсо, как будующий напарник, очень омерзительная личность надо сказать.Более меркзпакостного напарника у Кими еще не было, ребята.То что проблемы со спиной у Алосно высосаны из пальца это ясно как божий день.Весь год только и говорят что о Кими. " Донт щаут, фак", то героически с больной спиной, то ЗП не платят сволочи.Забыли и про пальцетыкающего человека, и про стодвадцатипроцентного бизона.. Надо и напомнить же.Когда у нормального мужика проблемы со спиной, оподробностях мы узнаем только после гонки, что были массажи, что все это было серьезно, и что возможно на след гонку он не поедет из за спины.А Алонсо да... позорище какое то. Прям как баба себя ведет.И в Мак как КимиИ в Феррари как КимиИ очки как у КимиИ кепка как у КимиИ теперь и спина как у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.11.2013 05:55 Вальсекки надо вспомнить сколько раз просили подвинуться Рому несколько ГП назад, который притворился то ли глухим, то ли дауном. Благодаря этому Кими не удалось побороться с Себом. В случае с Кими Рома ничего не потерял.+++ Не знаю, о чем говорит Вальсекки и/или тот журналист,который его цитирует, но услышав что и как орал Пермейн, подумала, что после гонки должны последовать либо извинения от команды, либо комментарии от Пермейна про то, что крик и f**k были реакцией на своеволие Райкконена в ответ на неоднократные нежные)) просьбы мостика , дать дорогу Роме. Не верю, что Пермейн и Co упустили бы в такой ситуации (при жуткой волне негатива в ответ на тим-радио) прекрасную возможность не промолчать: если бы f**k был реакцией на неоднократные спокойные просьбы, Пермейн бы , млим, так и сказал, что закончилось терпение.Искала на днях по просьбе хорошего человека инфу про Кими в Феррари, откопалось старое интервью Мики Сало, 2001 год– Кими похож на других?– Он тихий парень, типичный финн. Но, покрутившись в этой тусовке, он перестанет быть тихим.)))Сразу вспомнилось: – Годы, проведенные в F1, изменят кого угодно. – Только не меня. =))На самом деле, противоречий нет, и правы оба. В чём-то основополагающем ,скажем так, в отношении к гонкам, в плане уважения соперников на трассе, работы с машиной, с командой, отвращения к играм под ковром и пиару и т.д. , не изменился. Но после ухода, ралли, Наскара и возвращения он точно перестал был тихим и в этом спорте , и в этом бизнесе. И мне это нравится. И это как раз то, что доктор прописал , перед вторым камбеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах