Clutch66 Опубликовано 08.11.2013 14:49 обычно до завершения контракта , в будущую команду не ездют.не нравится мне это У Кими такой замечательный контракт с Лотусом. Они ему не платят весь сезон, Кими же делает в ответку, что захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.11.2013 14:50 Блин. Ну поиск то включи, разведчика наконец в себе.Какая новость? Ну кинь ссылку, если ты знаешь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 14:50 Какая новость? Ну кинь ссылку, если ты знаешь. :unknw: Что я буду иметь взамен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.11.2013 14:52 Что я буду иметь взамен?О. А ты не сабж с авы с твоей часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 14:55 О. А ты не сабж с авы с твоей часом? Пока не удается найти точексоприкосновения сторон. Мы продолжимконсультации, надеюсь, нам удастся улучшитьвзаимопонимание.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2013 14:56 Кто глупее: дурак или тот, кто его цитирует слушает? (почти цэ) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.11.2013 14:58 Пока не удается найти точексоприкосновения сторон. Мы продолжимконсультации, надеюсь, нам удастся улучшитьвзаимопонимание.©Стороны продолжат обмен мнениями для выработки единой резолюции по этому вопросу в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2013 15:07 Пока не удается найти точексоприкосновения сторон. Мы продолжимконсультации, надеюсь, нам удастся улучшитьвзаимопонимание.©Тебе пора аву менять на ][img http://en.espnf1.com/PICTURES/CMS/7900/7986.jpg :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 15:10 Кто глупее: дурак или тот, кто его цитирует слушает? (почти цэ) :clapping:Образ — это одно, а сам человек — этосовершенно другое… Очень трудносоответствовать образу.©Элвис Пресли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2013 15:23 Мне действительно интересно зачем ты раз за разом квотируешь посты тролле-юзеров кого давно все засунули в игнор? Причем многие просили этого не делать? Ты добиваешься того чтобы и тебя засунули в игнор? Или ты не можешь удержаться, что в интернете кто-то не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 08.11.2013 15:27 забавно... сначала цитата Элвиса, потом аватарка с ним))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.11.2013 15:27 Итак после консультаций с партактивом фракции "А чё сразу я?" было решено примкнуть к мнению, что Кими не едет на два последних в этом году этапа. Обстоятельства нам ничего не говорят, но как бэ намекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 15:33 Мнительными стали люди.;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2013 15:41 Да нет, действительно интересно, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 15:44 Да нет, действительно интересно, зачем? Что зачем или тебе тоже ссылка нужна?:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 15:52 Кими в Остине на стандартном болиде.http://www.lotusf1team.com/Kimi-Raikkonen-2013-United-States-GP-Preview-Interview.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2013 15:53 Ну, вот вам и ссылку дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.11.2013 15:54 Кими в Остине на стандартном болиде.http://www.lotusf1te...ew.html?lang=enа стандартный у нас нонче лимузин? Или я не то и не так поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 15:55 а стандартный у нас нонче лимузин? Или я не то и не так поняла?Не, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 15:57 Короткобазный, длиннобазный, пятиколёсный - пофиг. Всё равно выиграть не дадуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2013 16:00 Короткобазный, длиннобазный, пятиколёсный - пофиг. Всё равно выиграть не дадуть....Во всяком случае на классическом шасси не придется бороться с рулевым, а как мы знаем для Кими это очень важно. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.11.2013 16:14 Ну, вот вам и ссылку дали. навеяло...сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.11.2013 16:20 Во всяком случае на классическом шасси не придется бороться с рулевым, а как мы знаем для Кими это очень важно. :acute:Это в том случае, если опять на старте никого не забодает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2013 16:20 навеяло...сзотДа, словцо неоднозначное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 16:23 A sign for the ''Räikkönen road'' (Leo Turrini's words) near Maranello Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах