Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как пиар-ход для новых акционеров. Ротенберг ведь большой поклонник таланта Кими.

Не, как пиар-ход для Заубера, допустим.

Но что с этого Кими? Благотворительность в чистом виде?

создать свою команду с блэкджеком и грожаном)

Бедный Звизда. Зачем же его так :this:

Поделиться этим сообщением

Скорее всего, не совпадение, что Кими сам решал свою тактику в Индии, потом ему "мягко" посоветовали уйти с дороги будущей звезды Лотуса, дальше подставили с днищем... а на фоне этого почти все свои пункты договора с Квантумом Лопес и Ко утрясли, о чем и объявили. Теперь им всем нужен Халк, а Кими получается команде уже не нужен.

Quantum: в настоящий момент улаживает последние формальности сделки о покупке акций Lotus F1, не жалеют о том, что пришли к соглашению слишком поздно и из-за этого не смогли сохранить в составе команды Кими Райкконена.

Летом Райкконен ждал, когда Quantum оформит инвестиционное соглашение с владельцами Lotus, но сделка затянулась из-за ограничений в банковских системах, которые не позволили раньше перевести деньги на счета команды. В конечном счете, финн подписал контракт с Ferrari на сезон-2014.

Мансур Иджаз, глава Quantum Motorsport, не стал скрывать, что был бы не прочь сохранить Кими в команде, но он предподчитает не думать о том, что могло бы быть.

«Я глубоко уважаю Кими как пилота, - сказал Иджаз. – В действительности, мне нравится его особый нрав.

Но я ни о чем не жалею. Мы живем в мире, в котором многие вещи от вас не зависят – и это как раз одна из таких ситуаций. Мы ничего не могли изменить и сделали все, что было возможно.

Мы выбирали разные пути, но все они приводили в тупик. Но в итоге мы все же добились своей цели, правда, к этому времени у людей были другие вещи, которые они должны были уладить.

Каждый отводит себе определенное количество времени, за которое надо принять решение – и мы не можем на это никак повлиять.

Я никогда не скажу, что жалею об его уходе, так как перед нами открывается светлое будущее уже с Нико Хюлькенбергом.

Но в то же время нельзя не отметить тот факт, какое значение имеет Кими для нашей команды и всей Формулы 1 в целом.

Он гоняется с такой страстью в глазах, которую в своей жизни я видел всего у нескольких пилотов.

Он идет на риск, на который многие не пошли бы. Хотелось бы нам поработать с ними еще год или два? Да.

Но мы желаем ему в Ferrari всего самого наилучшего и с интересом ждем соперничества с ним. Надеюсь, мы будем на шаг впереди - и, возможно, сможем финишировать на подиуме в каждой гонке». (autosport.ру)

Ротенберг отдает Лопусам Халка, при этом соглашаясь выплатить Кими часть суммы, которую ему должны Лопесы. Все довольны.

Лопесы получают пилота, который не просит денег за свою работу, Зауберы получают пиар, Кими - деньги

Т.е. я так понимаю, Что мы уже наполовину готовы принять и осознать факт выступления Кими за Заубер на последних двух ГП?

Уже вот и кучу причин нашли.

С Феррари было также - от 1000% невозможно - до, черт возьми, возможно (а это похоже самый оптимальный вариант).

"Я знаю точно невозможное возможно".

Не, ну, относительно Кими какая-то логика просматривается.

Гонки не пропустить, но - гонять не за Лотус, раз уж всё у них так принципиально. Гоняться ради исключительно любви к искусству можно и в Заубере. Раз уж Лотусу ничего от Кими уже не надо... :bigwink:

А Хюльку какой резон за Лотус выступать? Для Ромы удобнее - это для Лотуса резон, не для Нико.

Но вообще странная идея.

Либо благотворительность - либо, как Сенне, мульон перед гонкой на мой счет - и я весь ваш!

(Как-то двусмысленно получилось, но я ничего плохого не имею в виду).

Я предполагаю, что так могут считать члены команды Лотус.

Так им-то платят зарплату, в отличие от их пилота. Если б Кими потребовал, давайте вначале мне, на них начхать... Вся команда могла б убежать - тоже стали бы "предателями". Или как?

Если уж заниматся благотворительностью в этой ситуации, то лучше для Зубров, чем для...

Утрирую, конечно. :) Тем не менее думаю, что Кими всё-таки не должен уже Лотусу ничего.

Я ... - сказал Иджаз. ...

Кто это?

autosport.ру
А это кто?!

Кими знает своё дело.

Скорее всего, не совпадение, что Кими сам решал свою тактику в Индии, потом ему "мягко" посоветовали уйти с дороги будущей звезды Лотуса, дальше подставили с днищем... а на фоне этого почти все свои пункты договора с Квантумом Лопес и Ко утрясли, о чем и объявили. Теперь им всем нужен Халк, а Кими получается команде уже не нужен.

Вообще на многоходовку похоже - я вот сейчас думаю, что не так уж они и хотели оставить Кимана в команде, вернее, думали, никуда он не денется, и дальше будет ездить за еду.

А если и уйдет, думали в ЛоХотусе - мы его тем паче киданем, так или иначе, на ту или иную сумму/срок и т.д.

Чуть-чуть они не рассчитали, Что Кими раньше времени об этом заговорит.

Лан, будем посмотреть, а вообще - всё фиговее и фиговее.

Ротенберг отдает Лопусам Халка, при этом соглашаясь выплатить Кими часть суммы, которую ему должны Лопесы. Все довольны.

Лопесы получают пилота, который не просит денег за свою работу, Зауберы получают пиар, Кими - деньги

То есть Ротенберг заплатит пару лямов денег просто за удовольствие посозерцать Кими в Заубере две, по сути, мало что значащие гонки в нынешнем сезоне, при этом еще не будучи владельцем команды? Сам заплатит за пиар для себя же?

Еще и Халка отпускает, который из своей категории выглядит самым приличным?

Говорю ж, благотворительность :D

Ща токо с меценатом определимся))

Вообще на многоходовку похоже - я вот сейчас думаю, что не так уж они и хотели оставить Кимана в команде, вернее, думали, никуда он не денется, и дальше будет ездить за еду.

А если и уйдет, думали в ЛоХотусе - мы его тем паче киданем, так или иначе, на ту или иную сумму/срок и т.д.

Чуть-чуть они не рассчитали, Что Кими раньше времени об этом заговорит.

Лан, будем посмотреть, а вообще - всё фиговее и фиговее.

Во всяком случае, было бы интересно увидеть на какое место сможет привезти Кими Sauber C32. По ходу сезона были случаи обмена пилотами между командами. Посмотрим в чьей форме Кими будет выступать в Штатах.

Полагаешь, кого-то прорвёт на откровения? :D

:D

Говорю ж, благотворительность :D

Ща токо с меценатом определимся))

Отдача будет явно не меньше чем покупка места на 20 гран при для Сироткина :blush:

как же легко вас ребята затроллить со стороны сми :) такую нелепицу обсуждаете несколько страниц.

Какой нафиг Заубер? Ну почему не Торо Россо сразу?

Как бы не освещали отношения между Кими и Лотус, но ничего так и не проясняется.

Абу-Даби

как же легко вас ребята затроллить со стороны сми :) такую нелепицу обсуждаете несколько страниц.

Дак :heart: четыреугольник Лотус - Кими- Заубер - Нико Х.

Один парень с прошлым(зауберовским), другой парень с перспективой(для Лотуса)

Отдача будет явно не меньше чем покупка места на 20 гран при для Сироткина :blush:

А то и поболее очков насобирает :Dу него жопыта больше

Да мы я по ходу развлекаемся просто :bigwink:

вот и возвращение Кими в Феррари точно также все говорили :bugaga:

Так им-то платят зарплату, в отличие от их пилота. Если б Кими потребовал, давайте вначале мне, на них начхать... Вся команда могла б убежать - тоже стали бы "предателями". Или как?

Ты все-таки не представил себя на месте простых работников команды Лотус. :)

Они понятия не имели, что там с з/п Кими и какие у него дела с руководством.

Они просто видели, что с Кими команда возродилась : пошла череда подиумов, были победы, о ней стали говорить, как о топ-команде ,они борются за высшие места в КК и ЛЗ, Кими говорит в прессе, как ему там комфортно, перспективы хороши и , вообще, все в шоколаде.

И тут -он бац ! -их бросает переходит в Феррари. Если даже Пермейн, который уж в курсе всех дел кричал " Ты же говорил, что мы твоя семья", то разве нельзя представить разочарование рядовых сотрудников Лотуса?

Это ведь только сейчас стали известны причины его перехода. Но "осадок то остался")

А то и поболее очков насобирает :Dу него жопыта больше

а главное обойдется это всё дешевле.

Патамушта. :)

А вообще - Сало про Заубер вбросил, а он вроде во вбросе полнейшей ерунды замечен не был. Кроме этого, поговорить охота, чем не повод?

П.С. Однозначно лучше, чем с фобами по сотому кругу одно и то же гонять.

а главное обойдется это всё дешевле.

Ты имеешь в виду, что заплатить Кими 20 лямов дешевле чем пилить ведро на 2014.

или Сироткин там не за еду, а за деньги гоняться мылится? :newconfus:

вот и возвращение Кими в Феррари точно также все говорили :bugaga:

ну уровень Райкконена-то надо учитывать. То Феррари, а это Гутти-Заубер, делать чтоли больше нечего как туда идти.

Ты все-таки не представил себя на месте простых работников команды Лотус. :)

Они понятия не имели, что там с з/п Кими и какие у него дела с руководством.

Они просто видели, что с Кими команда возродилась : пошла череда подиумов, были победы, о ней стали говорить, как о топ-команде ,они борются за высшие места в КК и ЛЗ, Кими говорит в прессе, как ему там комфортно, перспективы хороши и , вообще, все в шоколаде.

И тут -он бац ! -их бросает переходит в Феррари. Если даже Пермейн, который уж в курсе всех дел кричал " Ты же говорил, что мы твоя семья", то разве нельзя представить разочарование рядовых сотрудников Лотуса?

Это ведь только сейчас стали известны причины его перехода. Но "осадок то остался")

Наташ, я наблюдала в своем жизненно-трудовом опыте коллективы "гниющие с головы". Рядовые сотрудники даже если им платят без простоев все равно спосбны осознать степень болотистости и говнистости местности, не смотря на столовку с хранцузским поваром. Если они конечно не совсем обезьянки.

Тем более был же массовый исход механиков вместе с Эллисоном и подписанием Матиссыча.

Значит те кто хотел понять -- поняли.

Как-то так, но это махровая имха

апд: болельщики - то другое. нам степень болотистости местности становится видна только после освещения в СМИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...