Сергей Владимирович Опубликовано 30.03.2014 16:31 Вход только со своей трубой и напильником)Ксерокопии чертежей Мерса подойдут? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 16:34 Ему внушать ничего не надо. Думается мне, что Райкконена неспроста подписали.Только результата тоже пока особого нет.Его и впрямь подписали неспроста, а результат очень даже заметен.Хандра и капризы Алонсо в 2013, вот причина. Результат есть, Алонсо взбодрился и демонстрирует любовь и лояльность к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2014 16:34 Ксерокопии чертежей Мерса подойдут? :shuffle:Я тя умоляю! Который год коммуниздят у других, толку всё равно нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.03.2014 16:36 Я тя умоляю! Который год коммуниздят у других, толку всё равно нет!Так то по фотографиям. :gd: А у меня считай оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2014 16:37 Так то по фотографиям. :gd: А у меня считай оригинал. Тада тащи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 16:39 Так то по фотографиям. :gd: А у меня считай оригинал. Чьей оригинал? Кандинского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 16:40 Не перепутал. А остальные твои телодвижения меня не касаются. Все уже обсудили подробно, а если ты не успел, то кого это волнует.Райкконен выехал первым, в трафик не попал. Результат показал средненький. Дождь усилился.Виноват Спаньоло Продолжай, продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 16:54 Не болельщики Феррари его выкидывают, а некоторые его оголтелые болельщики.Мы вытаскиваем, а командные выкидывают. Видишь разницу ? :bigwink: Успехов не добьются ни те, ни эти. :pardon: Так что продолжим жить все вместе в комуналке. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.03.2014 17:00 В чем прямые аналогии? Первое: - Я заявлял и вчера и сегодня что в квалификации Кими мог сработать лучше и никак не оправдываю его шестое место по итогам квалы. Второе: - По гонке, в которой на первом круге болид Кими получает удар в колесо в следствии которой происходит прокол и нарушается геометрия болида в следствии повреждения днища. Как результат по итогам первого круга Кими заезжает на пит на котором ему меняют резину и выпускают в конец пелетона. Трое сошло из тех кто ехал последними, Кими финишировал 13, смог бы пройти и Грожана но там откровенно Палец влез с требованием синих флагов, в чем аналогии с тем что я писал про Массу? Ты видишь что я сейчас кого то отмазываю? Или может оправдываю? Пруф прямой речи тут http://forum.f1news....60#entry6032135Прямые аналогии именно в попытке дать рациональное объяснение. У Массы были ситуации один в один - да хоть вспомнить обгон Петровым после того как машина Массы была повреждена.Только объяснений никто слушать не хотел - все дружно кричали "Лузер!"Ты меня правильно пойми, я не собираюсь бегать в ветку Кими и ругаться с тобой или твоими коллегами, я просто напоминаю, что вы вели себя именно так, а теперь вдруг изменили свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 30.03.2014 17:00 В общем, как всегда ни о чем.Этот парень увы безнадежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2014 17:03 Ксерокопии чертежей Мерса подойдут? :shuffle:Нет) очень дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.03.2014 17:06 Посоны, я сильно огорчён! Я сильно огорчён! Я сильно огорчён!И это не автоподмена, я правда очень очень сильно огорчён!Омайнгад! Какой потенцЫал! Только похоже сами инженеры не в состоянии понять как его раскрыть и в чём он вообще заключается.Короче день сурка опять какой-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.03.2014 17:09 Тада тащи!Общий вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.03.2014 17:12 Смотрю на ветку - обсуждение совсем вялое. Настроения нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 17:15 Прямые аналогии именно в попытке дать рациональное объяснение. У Массы были ситуации один в один - да хоть вспомнить обгон Петровым после того как машина Массы была повреждена.Только объяснений никто слушать не хотел - все дружно кричали "Лузер!"Ты меня правильно пойми, я не собираюсь бегать в ветку Кими и ругаться с тобой или твоими коллегами, я просто напоминаю, что вы вели себя именно так, а теперь вдруг изменили свое мнение.Я не знаю кто как себя вел во времена когда ездил Петров и то о чем ты говоришь мне неведомо, так как я не смотрел сезоны 2010 и 2011 по причине того что смотреть мне было там не на кого. На форуме те два сезона меня также не было. По этому, я даже не представляю, о чем ты сейчас написал. :unsure: Что касается Массы, и кол-ва сезонов в составе Феррари, в половине которых она боролась за чемпионат, в лице других своих пилотов, он так ничего и не добился кроме одного вымученного вице-чемпионства, каким званием его можно объективно за это наградить, cам выбери, я буду не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 17:18 Смотрю на ветку - обсуждение совсем вялое. Настроения нет?В общем нет. Подождем тестов в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.03.2014 17:19 Чьей оригинал? Кандинского?Касперского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.03.2014 17:29 В общем нет. Подождем тестов в Бахрейне.Тесты в Бахрейне уже закончились и ждать нам больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 17:39 Тесты в Бахрейне уже закончились и ждать нам больше нечего. А 2 дня в апреле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.03.2014 17:39 Я не знаю кто как себя вел во времена когда ездил Петров и то о чем ты говоришь мне неведомо, так как я не смотрел сезоны 2010 и 2011 по причине того что смотреть мне было там не на кого. На форуме те два сезона меня также не было. По этому, я даже не представляю, о чем ты сейчас написал. :unsure: Что касается Массы, и кол-ва сезонов в составе Феррари, в половине которых она боролась за чемпионат, в лице других своих пилотов, он так ничего и не добился кроме одного вымученного вице-чемпионства, каким званием его можно объективно за это наградить, cам выбери, я буду не против. Я не предъявляю претензий, просто напоминаю. В ветке Массы я не завсегдатай, поэтому искать конкретные посты не буду - кто писал, сами в курсе.Зато могу со 100% вероятностью заявить, что будь на месте Кими сейчас Масса, все бы уже обсуждали на кого его заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.03.2014 17:42 Я не предъявляю претензий, просто напоминаю. В ветке Массы я не завсегдатай, поэтому искать конкретные посты не буду - кто писал, сами в курсе.Зато могу со 100% вероятностью заявить, что будь на месте Кими сейчас Масса, все бы уже обсуждали на кого его заменить.Ну это естественно, Масса то был бы уже который год в Феррари. Странно обсуждать замену Кими после 2-х гонок. Хотя, разве Масса был бы виноват, если его прокололи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 17:51 Я не предъявляю претензий, просто напоминаю. В ветке Массы я не завсегдатай, поэтому искать конкретные посты не буду - кто писал, сами в курсе.Зато могу со 100% вероятностью заявить, что будь на месте Кими сейчас Масса, все бы уже обсуждали на кого его заменить.Ты просто не обобщай и все сразу встанет на свои места. Если ты изливаешь на мне обиды на всех кимофилов, то ради Бога, с меня не убудет, но я не отношу это на свой счет. Не понимаю каким боком тут может Масса фигурировать, он сегодня и Баттона не прошел при наличии более высокого темпа... Из двух проведенных гонок Кими только сегодня не привез очки, о чем ты хочешь сказать и о каких заменах говоришь мне не ведомо, да и вдаваться в подробности особого смысла не вижу. Ты я так понимаю командный болельщик, жди Бахрейна и там будет уже другая картина, так как Кими обновки привезут, будем надеяться, что они заработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.03.2014 17:51 А 2 дня в апреле ?Я уже и позабыл, но что эти два дня изменят, реально проблема в двигателе, были разговоры про новую прошивку уже в Бахрейне, посмотрим что там за Линукс итальянский. У Редбулл, как оказалось, и программисты лучшие.Фрай уже пообещал трудную гонку в Бахрейне, вот за что его уважаю - за то что он со своей ироничной улыбкой режет правду в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.03.2014 17:52 Классный у вас пылесос получился. Уродливый, медленный, красный. Все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах