leonid84 Опубликовано 16.03.2014 15:39 Она половину сезона была первой, а потом вторую половину сезона - второй. Нам бы хоть такие расклады.Она была первой 1/4 сезона, когда Алонсо выдал серию 4 победы из 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2014 15:39 Вот именно.1980-й год повторится, когда в анус кто-то клюнет, вот тогда за голову придётся браться.А мало было 2009-2013 годов? Как по мне, пока бабло стабильно капает и в Феррари всем довольны, особо менять ничего не будут, если только у Луки не заиграет гордость, или она не заиграет у Лапо Аньели, которому это все надоест. Да и поговаривают, что Лука может уйти с поста Президента Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 15:40 Валера, при всем моем уважении. Если в одном подразделении компании бардак, скорее всего подобную картину имеем в компании в целом. Просто ето нам не видно.А то что финансовые результаты на бумаге выглядят прекрасно - для етого есть технология. Скорее всего у Феррари лучше всех работает бухгалтерия.Феррари имеет финансовый бонус, просто потому что это Феррари, что вообще переживать, если деньги у всех и так будут, вне зависимости от места по итогам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 15:40 Конечно, за идиотскую ошибку с крылом... Именно за идиотизм... Но я не главный менеджер Феррари и у меня нет всей инфы, поэтому я его на эмоциях может и выгонял, а Стефано этого не должен был делать.. Костовские машины были куда пристойнее творений Фрая и это при том, что при Косте безбожно косячили механики, тактики и стратеги... На тех машинах с сегодняшней стабильностью всего остального мы бы боролись за более высокие места... Но Стефано рубанул... теперь пусть себе что-нибудь отрубит...Тактики наши сегодня Баттона пропустили. И вчера сомнительные решения принимали. Действительно хорошо в этой части было в 2012, а дальше опять деградация пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 15:41 А мало было 2009-2013 годов? Как по мне, пока бабло стабильно капает и в Феррари всем довольны, особо менять ничего не будут, если только у Луки не заиграет гордость, или она не заиграет у Лапо Аньели, которому это все надоест. Да и поговаривают, что Лука может уйти с поста Президента Феррари.Смешно не смешно, но за эту пятилетку Феррари полноценно не боролась за титул только 2 раза - в 2009 и 2011, даже в 2013-м полсезона была борьба, до смены резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 15:41 Их мотор тянет, тут обмен Фрая на Косту не поможет. А Росс лучше Доменикали только как лоббист, но он не захочет работать с оглядкой на стареющего Монтедземоло.То есть механика и аэродинамика в F14T хорошие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 15:42 Тактики наши сегодня Баттона пропустили. И вчера сомнительные решения принимали. Действительно хорошо в этой части было в 2012, а дальше опять деградация пошла.Пропустили Баттона, но опередили Хюлькенберга.Что сомнительного? Мне вообще думается, что стоило на софте ещё несколько кругов поехать по чистой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.03.2014 15:43 Тактики наши сегодня Баттона пропустили. И вчера сомнительные решения принимали. Действительно хорошо в этой части было в 2012, а дальше опять деградация пошла.Если чо, то Хулькенберга опередили за счет этой же стратегии... Да, двух зайцев не убили, но вышли хотя бы в 0.. это нормально, при том, что на трассе обогнать было почти невозможно... раньше куда чаще уходили в "-"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2014 15:43 Совесть? У Стефано? :rofl:Я же говорю - Алонсо и Кими должны прийти к Луке и сказать, чтобы Стефано выставили вон... Возможно, будет достаточно одного Алонсо... Я просто физически не могу больше смотреть на то, как из-за каких-то личных отношений один человек своей импотенцией губит работу целого подразделения: персонал наверняка работает в стрессе, пилоты тоже работают в стрессе, тактики и стратеги работают в стрессе.. Из-за того, что один человек не может всех нормально организовать...Только уход Алонсо спасет сейчас Феррари. Иначе как-нибудь сезон затащить на 2-3 место и все останется как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 15:44 Рено-2006 на момент финиша и завоевания титула не была первой по скорости машиной.Второй, с серьезным запасом перед остальными. И не такую уж немалую часть сезона была первой. Неподходит. F14T о конкурентоспособности R26 только мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2014 15:45 Валера, при всем моем уважении. Если в одном подразделении компании бардак, скорее всего подобную картину имеем в компании в целом. Просто ето нам не видно.А то что финансовые результаты на бумаге выглядят прекрасно - для етого есть технология. Скорее всего у Феррари лучше всех работает бухгалтерия.Феррари в своём сегменте самый известный и раскрученный бренд, такие товары продавать легче. А когда Лука объявляет с гордостью, что продажи растут несмотря на финансовый кризис в мире и даже ограничиваются ради сохранения эксклюзивности, то слушатели не понимают, что кризис - это когда богатые богатеют , а бедные беднеют и надо ещё вспомнить высокую цену на нефть, так что сверхъестественных способностей от топ-менеджера не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 15:46 Она была первой 1/4 сезона, когда Алонсо выдал серию 4 победы из 4.Да это совсем другая история. Даже шасси Маруси довели бы до уровня, ибо тесты были. По мне так Марморини первый на выход, если в течение 3-4 гонок не будет темпа. Второй регламент проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2014 15:48 То есть механика и аэродинамика в F14T хорошие?Я как и большинство наверное не понимаю этой особенной передней подвески не как у всех, но также не думаю, что в аэродинамике Феррари существенно уступает Мерседесу, им тоже до команды Ньюи далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 15:50 Второй, с серьезным запасом перед остальными. И не такую уж немалую часть сезона была первой. Неподходит. F14T о конкурентоспособности R26 только мечтать.Это когда Кими Райкконен поулы летом и в начале осени брал?Да это совсем другая история. Даже шасси Маруси довели бы до уровня, ибо тесты были.По мне так Марморини первый на выход, если в течение 3-4 гонок не будет темпа. Второй регламент проигрывает.3-4 суток. Зачем такой долгий срок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2014 15:53 Валера, при всем моем уважении. Если в одном подразделении компании бардак, скорее всего подобную картину имеем в компании в целом. Просто ето нам не видно.А то что финансовые результаты на бумаге выглядят прекрасно - для етого есть технология. Скорее всего у Феррари лучше всех работает бухгалтерия.Я что-то не заметил по Феррари нехватку денег. О каком бардаке может идти речь, если условия в Маранелло признаны одни из лучших для работников, если Феррари постоянно расширяет свою базу, если она получает высокие рейтинги от престижных изданий.Ты путаешь формулу 1 с серийным производством автомобилей, где все отлажено годами, где нету ограничений на технологию. Я советую посмотреть фильм Мегазаводы: "Феррари" от National Geographi, чтоб понять в каких условиях работают люди в Феррари и как там налажено производство машин. Если у компании технология была отлажена например в 2004 году, то она продолжает оставаться такой же и в 2014 году.Это не Формула 1 с ее постоянно изменяемыми условиями и ротацией составов. В серийном производстве как правило все отлажено от и до и если идет ротация состава, то планомерная, без резких потрясений. У тебя есть данные про то, что в Феррари с финансами все плохо, и что все успешные показатели - это бутафория? Или хотя бы слухи о том, что руководству ФИАТ втирают туфту? Я вот лично очень сильно сомневаюсь, что при нынешних условиях это возможно, поскольку руководство ФИАТ не ФИА, оно может себе позволить всесторонний аудит, к тому же подобные проблемы ты никак не сможешь скрыть. И да, я очень сильно сомневаюсь, что группой ФИАТ руководят идиоты.Мне очень интересно, на каком основании можно понять, что с финансовой точки зрения у компании Феррари не все хорошо и она убыточна, а не прибыльна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 15:54 Я как и большинство наверное не понимаю этой особенной передней подвески не как у всех, но также не думаю, что в аэродинамике Феррари существенно уступает Мерседесу, им тоже до команды Ньюи далеко.Лоу и в Маке успешно работал. И в части успехов Ньюи немало его заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 15:54 3-4 суток. Зачем такой долгий срок?это даже не 3-4 года уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 15:55 Это когда Кими Райкконен поулы летом и в начале осени брал?Ничего при этом не выигрывая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2014 15:57 Совесть? У Стефано? :rofl:Я же говорю - Алонсо и Кими должны прийти к Луке и сказать, чтобы Стефано выставили вон... Возможно, будет достаточно одного Алонсо... Я просто физически не могу больше смотреть на то, как из-за каких-то личных отношений один человек своей импотенцией губит работу целого подразделения: персонал наверняка работает в стрессе, пилоты тоже работают в стрессе, тактики и стратеги работают в стрессе.. Из-за того, что один человек не может всех нормально организовать...Ну, я так теоретически прикинул. А в действительности нужно ожидать очередного провала и момент, когда у Луки лопнет терпение. Все же относительно Массы терпение лопнуло, так что очередь должна дойти и до Доменикали. если цель выигрывать гонки и титулы, а не просто стричь бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2014 15:59 Дисквалификация Риккардо пахнет гением Ньюи - спецом по серым зонам регламента.Перед стартом гонки Ньюи ну оооо-очень долго стоял возле красной машинки и пристально ее разглядывал. Наверное, тоже что-нибудь серое хотел разглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 16.03.2014 15:59 А Коста типа шедевры делал?В свете последних сезонов можно и так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 16:01 Перед стартом гонки Ньюи ну оооо-очень долго стоял возле красной машинки и пристально ее разглядывал. Наверное, тоже что-нибудь серое хотел разглядеть?Пытался понять где в этом старом крокодиле самовоз прячется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 16:01 Ну, я так теоретически прикинул. А в действительности нужно ожидать очередного провала и момент, когда у Луки лопнет терпение. Все же относительно Массы терпение лопнуло, так что очередь должна дойти и до Доменикали. если цель выигрывать гонки и титулы, а не просто стричь бабло.Сначала порядок на ферме надо навести, Фьорано загрузить и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2014 16:04 Сначала порядок на ферме надо навести, Фьорано загрузить и т.д.Порядок на ферме должен навести новый руководитель. Доменикали на это не способен. А задача Луки предложить новому руководителю все условия и полный карт-бланш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2014 16:06 Я что-то не заметил по Феррари нехватку денег. О каком бардаке может идти речь, если условия в Маранелло признаны одни из лучших для работников, если Феррари постоянно расширяет свою базу, если она получает высокие рейтинги от престижных изданий.Ты путаешь формулу 1 с серийным производством автомобилей, где все отлажено годами, где нету ограничений на технологию. Я советую посмотреть фильм Мегазаводы: "Феррари" от National Geographi, чтоб понять в каких условиях работают люди в Феррари и как там налажено производство машин. Если у компании технология была отлажена например в 2004 году, то она продолжает оставаться такой же и в 2014 году.У тебя есть данный про то, что в Феррари с финансами все плохо, и что все успешные показатели - это бутафория? Или хотя бы слухи о том, что руководству ФИАТ втирают туфту? Я вот лично очень сильно сомневаюсь, что при нынешних условиях это возможно, поскольку руководство ФИАТ не ФИА, оно может себе позволить всесторонний аудит, к тому же подобные проблемы ты никак не сможешь скрыть.И да, мне очень интересно, на каком основании можно понять, что с финансовой точки зрения у компании Феррари не все хорошо и она убыточна, а не прибыльна.Да, конечно, всю правду о Феррари можно узнать по рекламному фильму НГ. Дело не в помещениях и фикусах, даже не и в роботах.Есть такое понятие, как research and development. С ним в Феррари полная трагедия.ПС: только не говори что нельзя финансовый учет манипулировать и невозможно заблуждать и аудиторов, и потребителей. Не мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах