MSForever Опубликовано 15.03.2014 07:09 Велика радость. Глядя на Рикьярдо понятно, что РБР уже превосходит красный самокат. Что будет ближе к лету можно и не говорить.Посмотрим но пока все не так плохо. Косяк с резиной очевидный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.03.2014 07:09 Массу! Массу назад в команду срочно!Недооценили! Не уберегли :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2014 07:09 Это ты правду сказал. Он его начал доказывать ещё с середины 2013. Стычка с ВДГ стала апофеозом.Ну если ты Ф1 с середины 2013 года смотришь, то да. А Кими свой уровень еще в Макларене начал доказывать. Я уж молчу о его чемпионском титуле, которым далеко не каждый пилот может похвастаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:10 Массу! Массу назад в команду срочно!Недооценили! Не уберегли :bang:Что за фразочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2014 07:11 А вообще я расстроен. Тесты не смотрел, поэтому не был готов к бесшумной езде этих утюгов. Звук вообще не тот, видок тоже ужасен. Ну и Феррари конечно "порадовала" в самом начале сезона( Единственное, на что надеюсь, что это только Австралия, а как известно в австралии и Петров может на подиум приехать Звук в трансляции действительно не радует. Тихий и невыразительный, напоминает автомобильный пылесос.Массу! Массу назад в команду срочно!Недооценили! Не уберегли :bang:Да ну наф его. Кими еще поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.03.2014 07:12 Ну если ты Ф1 с середины 2013 года смотришь, то да. А Кими свой уровень еще в Макларене начал доказывать. Я уж молчу о его чемпионском титуле, которым далеко не каждый пилот может похвастаться.Давай оставим его в Феррари ещё на 20 лет за прошлые достижения. Пусть катается и бьёт в удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2014 07:12 Звук в трансляции действительно не радует. Тихий и невыразительный, напоминает автомобильный пылесос.Сквозь треп Попова и Фабричной, мне показалось, что скорее ГП2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:12 Да ну наф его. Кими еще поедет.опять в стену? :rofl:или искать новую траекторию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.03.2014 07:12 Посмотрим но пока все не так плохо. Косяк с резиной очевидныйЧто за косяк с резиной? Риккардо на промежуточном вроде был, Мерсы на сильно дождевой, мы тоже на промежуточной или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.03.2014 07:13 Согласен с высказыванием - звук ужасен, вид отвратителен(кроме Мерса). Ну и Феррари как всегда на своем уровне - вечно около победителя. В общем как я не собирался смотреть это чемп Формулы НУЛЬ так и не буду. Все искусственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2014 07:13 Давай оставим его в Феррари ещё на 20 лет за прошлые достижения. Пусть катается и бьёт в удовольствие.Да у нас уже был такой, которого много лет держали в команде, а он только и делал, что катался в удовольствие)) Кими будет результаты показывать.Что за косяк с резиной? Риккардо на промежуточном вроде был, Мерсы на сильно дождевой, мы тоже на промежуточной или нет?тоже на промежуточной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.03.2014 07:15 Давай оставим его в Феррари ещё на 20 лет за прошлые достижения. Пусть катается и бьёт в удовольствие.Вот для меня всегда было загадкой как можно болеть за Феррари и Массу одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 15.03.2014 07:15 Ошиблись с тем что на первую попытку выехали на промежутке, и если это был новый комплект, то для второй попытки новых уже не оставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 07:15 Посмотрим но пока все не так плохо. Косяк с резиной очевидныйАга отлично. Обычный Рикьярдо на РБР, которые с треском провали тесты, играючи натягивает обе Феррари. Мерседес вообще выступает в другой лиге. В десятке 1 машина с двигателем красного производителя, а остальные в полной попе. И это "пока не плохо". Снимите уже розовые очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.03.2014 07:15 Кими будет результаты показывать.А кто бы с тобой спорил. Вопрос где и когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.03.2014 07:16 Что за фразочки?Да нет, я на полном серьезе. Масса, оказывается, очень даже ничего пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.03.2014 07:17 Ошиблись с тем что на первую попытку выехали на промежутке, и если это был новый комплект, то для второй попытки новых уже не оставалось.Так вроде в таких условиях износ промежуточной резины минимален, так что роли это особой не сыграло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2014 07:20 А кто бы с тобой спорил. Вопрос где и когда.Не за горами друг мой, не за горами)Да нет, я на полном серьезе. Масса, оказывается, очень даже ничего пилот.Стесняюсь спросить, потому что Боттаса опередил?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:20 Стесняюсь спросить, потому что Боттаса опередил?))тогда не спрашивай. Не будь мужиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.03.2014 07:22 Да нет, я на полном серьезе. Масса, оказывается, очень даже ничего пилот.Парочку сливов и мы увидим прежнего Фелипе - в депресняке, обиженного после первого обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2014 07:23 Ага отлично. Обычный Рикьярдо на РБР, которые с треском провали тесты, играючи натягивает обе Феррари. Мерседес вообще выступает в другой лиге. В десятке 1 машина с двигателем красного производителя, а остальные в полной попе. И это "пока не плохо". Снимите уже розовые очки...И что? Кнопка без проблем в кутри не прошел. Дождь это как бы лотерея. Вилки и мы ее проиграли. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.03.2014 07:24 Парочку сливов и мы увидим прежнего Фелипе - в депресняке, обиженного после первого обгона.вам что у же без него скучно, увас есть Алонсо поэтому всегда есть шанс и есть что обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 07:25 Ну я не пойму, почему в ку2 Алонсо боролся на равных с Мерсами и Риккьярдо, а в ку3 настолько позади? Может и есть у нас еще шансы, подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.03.2014 07:25 Стесняюсь спросить, потому что Боттаса опередил?))Нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.03.2014 07:26 вам что у же без него скучно, увас есть Алонсо поэтому всегда есть шанс и есть что обсудитьЭЭЭ не я тут тему "великого" бразильца поднимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах