AiK Опубликовано 02.03.2014 07:15 и при этом время немного улучшили, сейчас 1'36"756. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.03.2014 07:18 Как раз судя по другим фотографиям, Кими похудел и осунулся.Другие фотошоп. Сам понимаешь, с таким выражением фейса легче объяснить неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 07:20 Сегодня Стефано прессуху дает.) Есть что спросить? Если меня не затолкают снова.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2014 07:21 Сегодня Стефано прессуху дает.) Есть что спросить? Если меня не затолкают снова.)))Степа, когда в отставку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2014 07:21 Сегодня Стефано прессуху дает.) Есть что спросить? Если меня не затолкают снова.)))спроси то, что я тебе в личке писал, последнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 07:23 Эм.... ин инглиш можно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.03.2014 07:28 что то новенькое, камера для проверки аэродинамики переднего крыла?А у Мака для этого спец крыло с башней как из звездных войн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2014 07:35 1'35"709 три круга и в боксы шины Soft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2014 07:38 1'35"709 три круга и в боксы.Если это максимум - пора сконцентрироваться на 2015-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 07:39 нормально так поехали, уже лучшее для Алла время за тесты... и это тока начало тестов... жду с предвкушением вечера :drinks: 1 Alonso Ferrari 1m35.509s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.03.2014 07:39 что то новенькое, камера для проверки аэродинамики переднего крыла?Это специальный итальянский аэродинамический скотч. По словам Луиджа прибавка составит минимум 1.5-2 секунд.Луиджи правда повар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2014 07:41 Если это максимум - пора сконцентрироваться на 2015-м.1-35,5 пишут софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2014 07:42 1-35,5 пишут софт.На СС примерно секунду еще можно сбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2014 07:51 На СС примерно секунду еще можно сбросить.Возможно. Но у Боттаса такое же время на медиуме. Их круги практически в одно и тоже время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2014 08:01 some new fotos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2014 08:03 some new fotosновый кожух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2014 08:04 пока рано что либо говорить ибо проблемы есть у всех абсолютно у всех, и кто доедет до финиша ГП Австралии на подиуме еще вопрос, вот год высоких ставок на тотализаторах, надо бы загнать пару сотен баксов в Вильям хилл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 08:09 спроси то, что я тебе в личке писал, последнее)Нашла.) Думаю.. это и без меня спросят.) Я правда не все вопросы понимаю.) Кто на английском, кто на итальянском/испанском/немецком... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 08:52 Сегодня Стефано прессуху дает.) Есть что спросить? Если меня не затолкают снова.)))- Ето ваша последная прес-конфернция как шеф Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 09:04 Dimi PAPADOPOULOS @f1enigma 2 ч. Interesting ... Its reported at Il Giornale that Monte will turn his back at politics and will take a role in Alitalia if the deal goes onЛука уже уволили?Поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.03.2014 09:09 с топика ТЕСТЫ 2014Меня про максималочку просили добыть.Есть. Прямо с мостика Toro Rosso.340 - некий Fernando Alonso. :clap: Так сказал человек с капитанского мостика.может не всё же так плохо? скорость тоесть, как я понял, наша беда в поворотах... может отсюда и нету быстрого времени круга... за 2 недели до мельбурна допилят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 02.03.2014 09:18 с топика ТЕСТЫ 2014может не всё же так плохо? скорость тоесть, как я понял, наша беда в поворотах... может отсюда и нету быстрого времени круга... за 2 недели до мельбурна допилят?только на скрине скорость 340 и времена Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 02.03.2014 09:23 может не всё же так плохо? скорость тоесть, как я понял, наша беда в поворотах... может отсюда и нету быстрого времени круга... за 2 недели до мельбурна допилят?вопрос главный пока кто и как доедет в Мельбурне, и доедет ли вообще - над этим работают... не до поворотов... потом допилят, уверен а что не допилят - то Фернандо и Кими дорулят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 02.03.2014 09:25 Пока Ферры по надежности выглядят солидно.К тому же мы не знаем главного - расхода. Проходила же инфа что мерсы жрут солидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 02.03.2014 09:26 только на скрине скорость 340 и времена Боттасахотя нет, слева вторая позиция 340 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах