Юра11 Опубликовано 01.03.2014 18:07 Эко ряху отъел. И всё по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 18:25 La Gazzetta Dello Sport спросила у Росберга во время одновременной симуляции гонки с Кими про темп ФеррариРосберг: У меня нет точного мнения, в конце концов многое зависит от количества топлива и других обстоятельств, вот почему я не хочу делать сравнения. В тот момент я был намного быстрее, но я не знаю, что они делали.http://www.ts.fi/moo...ivat FerrarillaХа. ))) Я слышала этот вопрос.)) А меня там не показали? Я спрашивала о гран при России.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 01.03.2014 18:47 Эко ряху отъел. И всё по барабану.Как раз судя по другим фотографиям, Кими похудел и осунулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.03.2014 20:23 И спрашивается, зачем сплавляли Косту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2014 20:31 И спрашивается, зачем сплавляли Косту? Эмоции, главный враг Феррари. Не нужно искать проблемы в инженере высокого класса, который создал, ряд быстрых машин для Феррари. Основные проблемы ферров пследних лет, это Аэродинамическая труба. Плата за успех команды, еще годов Шуми когда на трубу забивали, имея неограниченные тесты и трассу подбоком. Хотя сейчас Феррари очень старается исправить ситуацию. И уже по инфе от зарубежных СМИ с аэродинамической трубой все впорядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.03.2014 20:46 Эмоции, главный враг Феррари. Не нужно искать проблемы в инженере высокого класса, который создал, ряд быстрых машин для Феррари. Основные проблемы ферров пследних лет, это Аэродинамическая труба. Плата за успех команды, еще годов Шуми когда на трубу забивали, имея неограниченные тесты и трассу подбоком. Хотя сейчас Феррари очень старается исправить ситуацию. И уже по инфе от зарубежных СМИ с аэродинамической трубой все впорядке.И в ком сейчас искать проблему, если не в инженерах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2014 21:03 И в ком сейчас искать проблему, если не в инженерах?Ну сейчас Феррари пытается наладить работу команды. Вот джеймса пригласили, который является очень хорошим спецом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.03.2014 21:10 Ну сейчас Феррари пытается наладить работу команды. Вот джеймса пригласили, который является очень хорошим спецом.То есть ждать 2038 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2014 21:14 пробег команд за все дни тестов(Феррари в тройке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 21:18 Альбом обновила.) Ссыль в шапке.)Некоторым фото, кроме Ала, размытость придает особый шарм.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 01.03.2014 21:19 Эмоции, главный враг Феррари. Не нужно искать проблемы в инженере высокого класса, который создал, ряд быстрых машин для Феррари. Основные проблемы ферров пследних лет, это Аэродинамическая труба. Плата за успех команды, еще годов Шуми когда на трубу забивали, имея неограниченные тесты и трассу подбоком. Хотя сейчас Феррари очень старается исправить ситуацию. И уже по инфе от зарубежных СМИ с аэродинамической трубой все впорядке.ну ладно, хватит уже нас отпевать) поборемся еще, год будет длинный и напряженный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2014 21:19 То есть ждать 2038 год? Нет конечно.. Феррари заводская команда и уже в этом сезонне думаю спокойно будет боротся за титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2014 21:22 ну ладно, хватит уже нас отпевать) поборемся еще, год будет длинный и напряженный А Где я отпеваю? Я просто говорю что реально Косту выгеали не поделу. и считаю его очень достойным инженером, который хорошо себя проявляет, в Мерсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2014 21:26 охлаждение сравнивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 01.03.2014 21:26 А Где я отпеваю? Я просто говорю что реально Косту выгеали не поделу. и считаю его очень достойным инженером, который хорошо себя проявляет, в Мерсе) да кто его знает, это сейчас задним числом легко рассуждать. Посмотрим, что Эллисон нам даст. А потом сравним. к концу сезона, кончено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 01.03.2014 21:29 охлаждение сравниваютА че это Уйльямса нет)? Мне их "задница", кстати, сразу приглянулась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.03.2014 21:33 Посмотрел фотки с тестов, а что Джино Росато делает в наших боксах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 21:36 Носит форму и тусит.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2014 21:44 http://www.youtube.com/watch?v=u-uEJlJ4h_cкогда ЕРС включена ,двигатель отключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2014 21:54 Пишут ,что Кими попрощался с Бахрейном,отправился в Маранелло докатывать недостающие круги на тренажере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 21:56 Посмотрел фотки с тестов, а что Джино Росато делает в наших боксах ? Так он вроде вернулся в команду вслед за Кими, они большие друзья по общему интересу - хоккей. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 02.03.2014 00:11 послушать наших, так реально двигло отрубается на торможении, или меня глючит, мерс по крайней мере пердит все время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.03.2014 06:44 По моему пилоты не реализовывают этот самовоз.Эх...Шумахера бы нам с Феттелем....эти люди мимо апексов не боятцо...и хрусталики особенные.ЗЫ: звук феррари на торможении это что то мистически-волшебное...Нравится невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2014 07:05 что то новенькое, камера для проверки аэродинамики переднего крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2014 07:11 Намазали краской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах