Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ничего мы посмеемся на финише сезона, над вашими мечтаниями

А мы - над вашими. И как бы не пришлось смеяться вместе - после титула у Мерседеса или Макларена...

Поделиться этим сообщением

По величине прижимной силы?

По скорости и вооружению :D

У меня такое чувство, что на эту ветку кто-то наложил проклятье...

Лука Ди, когда:

подписал Алонсо 4,5 года назад

подписал Кими 0,5 года назад

А мы - над вашими. И как бы не пришлось смеяться вместе - после титула у Мерседеса или Макларена...

К Макам Буль-Буль пришёл он похлеще Мартина, будет.

А от Мерса Браун ушёл, Тотошка ещё даст жару (подымающийся Вильямс как на место осадил) так что ещё не всё потеряно :bigwink:

Наиболее вероятный сценарий.

Причем из-за Стефано, слабая вера, что он удержит ситуацию в разумных рамках.

Лука Ди, когда:

подписал Алонсо 4,5 года назад

подписал Кими 0,5 года назад

Можно еще Жана приплести.

Когда не подписал Алонсо.

Когда подписал Райкконена.

Если бы не он.

Был бы долгий и эпичный бой двух Легендарных команд, а алонсофилы так давно бы тут сидели, что уже и забыли бы как хорошо, там где нас нет :D

Макларен слил титулы 2010 и 2012 вне всякой зависимости от наличия Баттона в команде и его равного статуса.

Ты забыл к этим годам добавить ещё 2007.

Серб, а что было в посте Анны, как не ссылка ? Тебе продублировать его ?

Ты вроде бы и феррарист, а не подписан на итальянские газеты ?

Главные и регулярные расписывальщики Андреа Кремонезе и Пино Алиеви, их колонки прочтению, если действительно интересно.

А по поводу пИчальки и каким боком ты к ней.

Знаешь, раньше никогда не троллил Алонсо даже в шутку.

в посте Анны была всего одна (!) ссылка, что на истерию никак не тянет. Я не подписан на итальянские СМИ, что не мешает мне болеть за Феррари. Если у тя нет ссылок, так и скажи, а не переливай уже третий пост из пустого в порожнее ;) Тролить Алонсо я не могу физически. Он не читает данный Форум. Тролить алонсофанов тоже не имею привычки, скорее это некоторые алонсофилки пытаются тролить меня :) А что до поста с "любить", отвечал точно в твоей же стилистике, так что лучше на зеркало пеняй.

так что лучше на зеркало пеняй.

У меня нет причин пенять на зеркало :no:

В той ссылке было мнение одного человека, который пытался разобрать причины появления Кими 2.0 (совершенно не подозревая, что такого в природе не существует)

дык даже одиноких блоггеров, коих за итальянские СМИ можно выдать только с большой натяжкой, мне накидать не могут. По такой логике я вообще могу сделать вывод, что в России травят всех и вся. Особенно Президента )))

Можно я буду отвечать твоим постом на все те :dribble: , которые случаются, ну к примеру после возлияний Лео ?

Это будет равноценно ? :)

Лео бывает на посиделках фурр, общается с Доми и тд. То есть его мнение основано на личных наблюдениях и наличии информации, которая доступна узкому кругу людей.

А этот чел, ссылается на некоего инсайдера и делает выводы на их основе

Так что нет, не равноценно )))))

Лео бывает на посиделках фурр, общается с Доми и тд. То есть его мнение основано на личных наблюдениях и наличии информации, которая доступна узкому кругу людей.

А этот чел, ссылается на некоего инсайдера и делает выводы на их основе

Так что нет, не равноценно )))))

Лео тоже любит ссылаться на инсайдера. Кто он ?

И ах да, он очень нежно отзывается о Алиеве, называя того компетентным и осведомленным.

Привет фанам великой команды Scuderia Ferrari

А можно узнать, что это за шутка про 2038год?

Буду очень благодарен)

Баттон, конечно, как пилот стабильнее Алонсо, но шансы были.

:rofl: :facepalm:

Как информирует итальянское издание La Gazzetta dello Sport, новый шестицилиндровый турбомотор "Феррари” также является высокоинновационным. В публикации сообщается о том, что двигатель "Скудерии” оснащён системой "отсечения”, которая работает с прямым впрыском, чтобы поддерживать температуру мотора довольно низкой и экономить топливо. Система подразумевает, что время от времени поток топлива в камеру сгорания приостанавливается и зажигания не происходит.

Чёт ребят я не догоняю, объясните каким макаром отсутствие искры может повлиять на температуру двигателя?

Очень просто, холод это не энергия, это отсутствие тепловой энергии. Нет искры и топлива в камере, нет процесса горения топливной смеси. А раз ничего не горит, значит все остальное остывает. Это же элементарно.

этот же принцип был у восьмерок Рено,,отюда намного меньше были радиаторы у клиентов Рено

этот же принцип был у восьмерок Рено,,отюда намного меньше были радиаторы у клиентов Рено

видимо не этот же, а схожий, судя по тому, что Рено слепили на этот сезон

видимо не этот же, а схожий, судя по тому, что Рено слепили на этот сезон

......у них перегрев батарей идет

......у них перегрев батарей идет

не только. про силовую часть тоже писали

не только. про силовую часть тоже писали

....ну да,ЕРС сейчас относится к силовой части :D

у них постояные проблемы были с Керсом

Привет фанам великой команды Scuderia Ferrari

А можно узнать, что это за шутка про 2038год?

Буду очень благодарен)

Методом научного экстраполирования исследовательской группой во главе c заслуженным экстраполятором Форума F1News Fixxxer89, была выведена точная дата завоевания Скудерией следующего чемпионского титула. Подробностей расчётов не помнит никто, включая научного руководителя.

....ну да,ЕРС сейчас относится к силовой части :D

у них постояные проблемы были с Керсом

На Главной Ньюи уже признал промахи в компоновке и повышенные требования двигателя Рено к охлаждению. Так что всё самое интересное, думается, только начинается...

На Главной Ньюи уже признал промахи в компоновке и повышенные требования двигателя Рено к охлаждению. Так что всё самое интересное, думается, только начинается...

Ожидаю от этой "маленькой частной команды" все что угодно и не только в межсезонье. Я думаю все мы скоро узнаем много чего интересного. Про "не гонки" и про не носы (это уже было правда), про не двигатели и про не задницы и тд и тп :drink:

Ожидаю от этой "маленькой частной команды" все что угодно и не только в межсезонье. Я думаю все мы скоро узнаем много чего интересного. Про "не гонки" и про не носы (это уже было правда), про не двигатели и про не задницы и тд и тп :drink:

я тоже уже попкорн запасаю, ибо, думается, основные баталии для рбр будут происходить не на трассе :)

Методом научного экстраполирования исследовательской группой во главе c заслуженным экстраполятором Форума F1News Fixxxer89, была выведена точная дата завоевания Скудерией следующего чемпионского титула. Подробностей расчётов не помнит никто, включая научного руководителя.

2007+31

2007+31=1979+31

без автомата в этом "равенстве" точно не обошлось )))

без автомата в этом "равенстве" точно не обошлось )))

там ещё надо поправку на 10 сделать, на коэффициент корелляции доминирования Феррари, так как между первым периодом доминирования и второй прошло 11 лет, между второй и третьей 21, значит теперь до 38 года отдыхаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...