Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари едет под управлением Алонсо.

Главное что бы Кими всё не запорол по обычаю.

Поделиться этим сообщением

Ну это перебор, хотя Ал конечно лучше, я согласен. :)

Ты специально не видишь знака вопроса?

Где ты вообще увидел от меня, что ты более за Алонсо?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты хоть сам видишь, что ты пишешь?

Да. Да.

Уже отмечаем для Феррари и Алонсо очередные титулы?

Почему ты решил, что отмечаю (еще раз, откуда дровишки, ответ будет?), титул именно для Алонсо, почему скажем, раз уж я его отмечаю, я не отмечаю его для Райконена? Понимаешь да? Потом ты пишешь значит:

и вот уже постишь про Алонсо

То есть как бы еще раз подтверждая свое утверждение, что я болею именно за Алонсо.

А теперь ты значит спрашиваешь:

Где ты вообще увидел от меня, что ты более за Алонсо?

Вот это - логика, а у тебя, бред, на бреде, и бредом погоняет.

Ты хоть запоминай то, что сам говорил, 5 минут назад, или просто сморозил глупость, а сил признать нет?

Иди и болей за свой РБР, и Вильямс, "болельщик Феррари".

Нормальное высказывание Берни бы было, всё бы ничего, но со своим упоминанием Себастьянчика спалился старец :)

ща запорет, погоди, выбежит голым на трассу и сорвёт тестовую программу Алонсо.

Ты хоть сам видишь, что ты пишешь?

Почему ты решил, что отмечаю (еще раз, откуда дровишки, ответ будет?), титул именно для Алонсо, почему скажем, раз уж я его отмечаю, я не отмечаю его для Райконена? Понимаешь да? Потом ты пишешь значит:

Ты знак вопроса видишь? Ты знаешь, что означает знак вопроса?

То есть как бы еще раз подтверждая свое утверждение, что я болею именно за Алонсо.

А теперь ты значит спрашиваешь:

Это не я подтверждаю. А ты акцентируешь.

Почему же ты о Кими не пишешь?

Чего ты так нервничаешь то?

Вот это - логика, а у тебя, бред, на бреде, и бредом погоняет.

Ты хоть запоминай то, что сам говорил, 5 минут назад, или просто сморозил глупость, а сил признать нет?

И что же там бредового? Ты сам все выдумал и потом меня обвиняешь в своем бреде.

Причем тут вообще РБР и Вильямс? Я о них писал? Нет же - это ты их упоминаешь, указывальщик

Нормальное высказывание Берни бы было, всё бы ничего, но со своим упоминанием Себастьянчика спалился старец :)

В данном случае дороги назад нет. Уж очень много денег ушло на Икологические и Икономичные турба-дрыгатели. Но вполне вероятно, что Рено и их клиентам выделят дополнительное время на тестах и возможно совершенно без контроля. Для потдержания формы так сказать. Вот тут РБ и Младобыки и отвяжутся, а вот Катеру и Лотусу не легко будет, ибо финансы поют романсы.

В кои-то веки сложилось все вместе. Так нет! Появляется всякая нечисть... по обычаю...

Может батюшку позвать? Форум освятить...

Тут все очевидно, это представитель болельщиков центрального лолщика по имени Из Феррари с позором, так вот, в связи с тем что их сабж демонстрирует полную импотенцию в сражении с Алонсо, львиная часть массофанатеков перекинулась глорить за РБ, но сейчас и те на дне и начинается настоящая паника. :rofl:

Логика этих ребят потрясает на самом деле. Масса объективно проиграл Алонсо, часто объективно выступал ниже уровня болида, в то время когда Алонсо боролся за титул, Масса боролся с ребятами на ведре из Мерседеса, ему давали множество шансов показать себя, никогда про него ничего плохого не говорили. Но конечно всему есть предел, и его попросили. И тут вот. Наверное Лука вообще тем же принципом должен был руководствоваться, что и болельщики Массы. Масса няшка, котяшка, а давайте его оставим, потому, что он няшный, Алонсо выгонем, потому, что он не няшный и суровый на вид. А результат, результат никого не волнует. Ну и конечно как пример вселенского зла, сам Ал, который вероятно и строил козни Массе, а сам Масса который вообще был чуть более чем никакой на фоне Алонсо, не при делах.

При чем ладно бы, Масса ушел и ушел, но под конец так раскрылся всякими своими интервью, что нет слов собственно.

Чего ты так нервничаешь то?

Я спокоен как удав. Это у болельщиков номер 1 обострение.

И что же там бредового? Ты сам все выдумал и потом меня обвиняешь в своем бреде.

Причем тут вообще РБР и Вильямс? Я о них писал? Нет же - это ты их упоминаешь, указывальщик

Ну не я же начал агрится в теме Феррари на шпильку в адрес РБР, а ты, выводы очевидны.. Да и логика твоих умозаключений понятна. Ты же не первый массофил с такой логикой, вас таких легион и маленькая тележка.

Ваши постулаты таковы. 1) Во всем виноват Алонсо. 2) Если Алонсо не виноват, смотри пункт 1.

Ну, а за Вильямс ты болеешь потому, что там Масса. Ты же его болельщик.

Это мой разлюбезный логика, то качество, которого у тебя нет.

Пробуют поток сверху вниз перепустить? Может и впрямь выход из кожуха не очень удачный? Может и охлаждают чего...

l0pz.jpg

Я спокоен как удав. Это у болельщиков номер 1 обострение.

Это ты про мою графу "болеет за"?

Извеняюсь за офф-топ.

Да нет, просто логика твоих обвинений понятно. Ты же не первый массофил с такой логикой, вас таких легион и маленькая тележка.

Ваши постулаты таковы. 1) Во всем виноват Алонсо. 2) Если Алонсо не виноват, смотри пункт 1.

Ну, а за Вильямс ты болеешь потому, что там Масса. Ты же его болельщик.

Это мой разлюбезный логика, то качество, которого у тебя нет.

Оуеееее

Ты самый логичный и умный человек на Земле :spiteful::good::D

Ты знак вопроса видишь? Ты знаешь, что означает знак вопроса?

То есть пост не был саркастическим и с явным подтекстом? А ты просто задавал вопрос, от оно как. :rofl:

Не будь Массой, будь мужиком, признай свою неправоту. :D

Пробуют поток сверху вниз перепустить? Может и впрямь выход из кожуха не очень удачный? Может и охлаждают чего...

Ты о чем именно? Откуда поток сверху вниз?

То есть пост не был саркастическим и с явным подтекстом? А ты просто задавал вопрос, от оно как. :rofl:

Не будь Массой, будь мужиком, признай свою неправоту. :D

Какую? Открой мне глаза на мои слова. Давай же. Ну?

Это ты про мою графу "болеет за"?

Извеняюсь за офф-топ.

Возможно.

Какую? Открой мне глаза на мои слова. Давай же. Ну?

Я тебе на них уже указал не раз, ты заерзал как уж на сковородке и начал отрицать очевидное.

Ладно, будь Массой. В конце концов не зря за Филиппе болеет столько девочек. :bigwink:

Там воздухозаборник прорезан сверху, от него гофра какая-то виднеется.

https://pbs.twimg.com/media/BfUDCtaCAAEJyMp.jpg:large

Я тебе на них уже указал не раз, ты заерзал как уж на сковородке и начал отрицать очевидное.

Ладно, будь Массой. В конце концов не зря за Филиппе болеет столько девочек. :bigwink:

Оооо Я еще и ерзать начал? Это после того как ты не заметил знака вопроса и прочел в моем посте свои фантазии? Ну конечно же я еще и заерзал

Пробуют поток сверху вниз перепустить?

Для прижиму, не?

Новые отверстия в сайдподах.

jc9s.jpg

Там воздухозаборник прорезан сверху, от него гофра какая-то виднеется.

https://pbs.twimg.co...EJyMp.jpg:large

Наверно подрозагнать на выходе хотят воздух. Может это и не проблема, просто идею захотели проверить.

... вполне вероятно, что Рено и их клиентам выделят дополнительное время на тестах и возможно совершенно без контроля. Для потдержания формы так сказать. Вот тут РБ и Младобыки и отвяжутся, а вот Катеру и Лотусу не легко будет, ибо финансы поют романсы.

Это будет идти в разрез с регламентом, так что вряд ли. Да и не факт, что в условиях более высоких температур наружного воздуха кто-то еще не столкнется с перегревом. Все только начинается, конкретные результаты работы инженеров мы увидим лишь во второй половине сезона.

Это будет идти в разрез с регламентом, так что вряд ли. Да и не факт, что в условиях более высоких температур наружного воздуха кто-то еще не столкнется с перегревом. Все только начинается, конкретные результаты работы инженеров мы увидим лишь во второй половине сезона.

Согласен что вразрез с регламентом. Но "потерять" по причние тех.проблем(по недоработке поставщика) сразу три команды это много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...