foka82 Опубликовано 02.01.2014 21:01 Да, но даже если так, кроме двигателя есть еще аэродинамика.Для этого специально пригласили Эллисона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 21:04 Для этого специально пригласили ЭллисонаВообще-то Эллисон инженер по шасси, а не аэродинамикиА Фрай стал Главным Инженеромhttp://www.f1news.ru/news/f1-87453.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.01.2014 21:04 Всех с Новым годом!Подскажите где сто в Феррари лежит, твитееры, лицобуки там, обязательные ссылки там...Надо же болеть с набором всех инструментов Ферраристов.И историю Феррари где почитать бы, скачать.зы если Лонсоме разместит в шапке топика, то удобно и респект.В самом низу, под строкой со спонсорами, графа Connect, фсе тамhttp://formula1.ferrari.com/Вообще-то Эллисон инженер по шасси, а не аэродинамикиОн специализируется на аэро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 21:06 Он специализируется на аэроНо поставили его на шасси...Революцию опять готовят?Хотя может быть им просто виднее, что специализируется он не на аэро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.01.2014 21:07 Но поставили его на... Мальборо, я лучше со своей рукой буду разговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.01.2014 21:11 Но поставили его на шасси...А что такое шасси??? Не знаем? Учить матчасть!На счет революций, а ты вобще соображаешь что такое серьезная смена регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.01.2014 21:18 По информации одного из новых юзеров с Autosport.com, выдающего себя за бывшего инженера Лотуса, консенсус в паддоке сошелся на том, что у Феррари самый легкий силовой агрегат и самая компактная компановка. Вопрос лишь в том, будет ли она надежна.Каких только там липовых инсайдером не было в последние годы. Чего только не писали и не выдумывали фанатики легенды там в надежде на чудо перед каждым сезоном. А ведёрко как было ведёрком так и оставалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 21:21 А что такое шасси??? Не знаем? Учить матчасть!На счет революций, а ты вобще соображаешь что такое серьезная смена регламента?ну давай, расскажи...не, я понимаю, что ты сольешьсяТы же в курсе про увольнение Джон Айли и вот скажи кого поставили на его место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.01.2014 21:24 ну давай, расскажи...не, я понимаю, что ты сольешьсяТы же в курсе про увольнение Джон Айли и вот скажи кого поставили на его место?Что значит сольешся??? Во всех спорах последние 3 года сливаешся ты. Зачем мне тебе что то обьяснять, если ты все равно тихонько удалишся из темы, до следующего поста кого либо и на совсем другую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 21:28 Что значит сольешся??? Во всех спорах последние 3 года сливаешся ты. Зачем мне тебе что то обьяснять, если ты все равно тихонько удалишся из темы, до следующего поста кого либо и на совсем другую тему?Т.е. ты не можешь ответит кто сейчас заведует аэро и что такое шасси?А решил просто перейти на мою личность?Вот это я и подразумевал, когда говорил "сольешься" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.01.2014 21:30 Т.е. ты не можешь ответит кто сейчас заведует аэро и что такое шасси?А решил просто перейти на мою личность?Вот это я и подразумевал, когда говорил "сольешься"Тоесть ты вобще не знаешь что такое шасси, и тем более тех кто заведует аэродинамикой. Зачем оно тебе надо, если ты в этом разбираешся не лучше чем коза в апельсинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.01.2014 21:31 Что значит сольешся??? Во всех спорах последние 3 года сливаешся ты. Зачем мне тебе что то обьяснять, если ты все равно тихонько удалишся из темы, до следующего поста кого либо и на совсем другую тему?Это генератор бессвязного флуда. Забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 21:32 Тоесть ты вобще не знаешь что такое шасси, и тем более теми кто заведует аэродинамикой. Зачем оно тебе надо, если ты в этом разбираешся не лучше чем коза в апельсинах?Ты опять не смог расписать, что такое шасси и кто глава аэро...Это генератор бессвязного флуда. Забей.Ну а ты сможешь дать ответ за мобута? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.01.2014 21:37 Ты опять не смог расписать, что такое шасси и кто глава аэро...Главное не в том что могу я. Главное в том, что ты не знаеш что такое шасси, но слово свое вставил. Ну не глупо ли?Это генератор бессвязного флуда. Забей.Ты прав. С Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 21:40 Главное не в том что могу я. Главное в том, что ты не знаеш что такое шасси, но слово свое вставил. Ну не глупо ли?Ты опять на своей волне...Кто тебе сказал, что я знаю или не знаю?Все-таки главное, что ТЫ не можешь объяснить что такое шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.01.2014 21:47 Ты опять на своей волне...Кто тебе сказал, что я знаю или не знаю?Все-таки главное, что ТЫ не можешь объяснить что такое шасси...Ну конечно. :blush: Живи счастливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 21:54 Ну конечно. :blush: Живи счастливо. ок, "знаток" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 02.01.2014 23:46 хм, там же в шапке под спойлером все написано, кто чем руководит, для особо одаренных даже расшифровки должностей написаны )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 06:03 Подскажите где сто в Феррари лежит, твитееры, лицобуки там, обязательные ссылки там...Надо же болеть с набором всех инструментов Ферраристов.Как вариант, гугли "светлое будущее"... Может когда-нибудь там и про Феррари будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.01.2014 06:09 По информации одного из новых юзеров с Autosport.com, выдающего себя за бывшего инженера Лотуса, консенсус в паддоке сошелся на том, что у Феррари самый легкий силовой агрегат и самая компактная компановка. Вопрос лишь в том, будет ли она надежна.Уже который год, Феррари уверенно всех рвет на форуме автоспорта, в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2014 06:23 Уже который год, Феррари уверенно всех рвет на форуме автоспорта, в межсезонье Что-то я этого не замечал ни в 2012 ни в 2013 годах. Так о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.01.2014 06:26 Что-то я этого не замечал ни в 2012 ни в 2013 годах. Так о чем ты?о самовозах, которые получаются по словам инсайдеров на форуме автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2014 06:30 о самовозах, которые получаются по словам инсайдеров на форуме автоспортаНу я таких слухов в последние два года не наблюдал, наоборот, слухи были о проблемах при чем на том же форуме автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.01.2014 06:37 Ну я таких слухов в последние два года не наблюдал, наоборот, слухи были о проблемах при чем на том же форуме автоспорта.обеспокоенность появляется уже во время тестов, а вот в само межсезонье достаточно позитивных слухов, мне просто очень хорошо запомнилось, как Бирн, практически одним взглядом добавил 50 пунктов прижимной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2014 06:40 обеспокоенность появляется уже во время тестов, а вот в само межсезонье достаточно позитивных слухов, мне просто очень хорошо запомнилось, как Бирн, практически одним взглядом добавил 50 пунктов прижимной силы Это наверное было где-то в 2011 или 2010 году (ибо такие слухи я помню) и вряд ли это делал дядя Бирн. Ты ссылку на эти слухи дай, а то я в последние два года даже в межсезонье подобного не наблюдал. И ты как то определись, верить слухам или нет. А то когда пошли слухи о проблемах с двигателем Феррари, ты им поверил, а вот когда пошли слухи о том. что проблемы решены (в основном), ты сразу им не веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах