Ferdi Опубликовано 30.11.2013 17:47 Не совсем ясно при чем тут Росберг. Если это намек на их совместное выступление в 2010-2013гг, то, должен заметить, то был уже не такой ШуМи, каким он был в ФеррариА где доказательства, что он был не тот, может условия были не те, к которым он привык в Феррари, не смог или не захотел Росс нанять ещё и Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.11.2013 17:48 Цель оправдывает средства, в том эпизоде никто не убился, все живы-здоровы, но я сомневаюсь, что Доменикали смог бы продумать и спланировать подобное и уж совершенно уверен, что смелости на такой трюк у него не хватило бы.Собственно, я не сомневался. Только фраза должна была не так звучать, а вот как - "только бы Фернандо побеждал, мы за ценой не постоим". Я как раз рад, что Доменикалли не смог бы такое придумать и не посмел бы на такое пойти.П.с. даже выражение "Цель оправдывает средства" уже переврали. А ведь когда то оно значило приложение максимальных усилий для победы. Видимо, убить напарника об стену - это и есть максимальные усилия для победы Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.11.2013 17:49 Двойные стандарты у вас однако. Непонятным роликам и форумским инсайдам верим, а словам светоча всея Феррари, её неизменного главы и президента нет :unknw:Слова - только вода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2013 17:50 Собственно, я не сомневался. Только фраза должна была не так звучать, а вот как - "только бы Фернандо побеждал, мы за ценой не постоим". Я как раз рад, что Доменикалли не смог бы такое придумать и не посмел бы на такое пойти.П.с. даже выражение "Цель оправдывает средства" уже переврали. А ведь когда то оно значило приложение максимальных усилий для победы. Видимо, убить напарника об стену - это и есть максимальные усилия для победы ФернандоЧрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер, то Рено было в чрезвычайной ситуации, похоже что и самая выдающаяся команда примерно в такой же находится, это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.11.2013 17:50 А где доказательства, что он был не тот, может условия были не те, к которым он привык в Феррари, не смог или не захотел Росс нанять ещё и Рубенса.конечно, условия были не те. Он, как минимум, стал старше и менее нацелен на победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.11.2013 17:52 Собственно, я не сомневался. Только фраза должна была не так звучать, а вот как - "только бы Фернандо побеждал, мы за ценой не постоим". Я как раз рад, что Доменикалли не смог бы такое придумать и не посмел бы на такое пойти.П.с. даже выражение "Цель оправдывает средства" уже переврали. А ведь когда то оно значило приложение максимальных усилий для победы. Видимо, убить напарника об стену - это и есть максимальные усилия для победы ФернандоСрывать пломбы в Остине придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.11.2013 17:52 Чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер, то Рено было в чрезвычайной ситуации, похоже что и самая выдающаяся команда примерно в такой же находится, это печально.Да нет, 3 победы за сезон в среднем и без убийства кого-либо об отбойник. А ребятам в Макларене можешь посоветовать. За одно и Фернандо к ним в пилоты - у него есть опыт "чрезвычайных мер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.11.2013 17:55 Срывать пломбы в Остине придумал.Срывать пломбы на агрегатах и специально бить машины - это ситуации немного разного характера, не находишь? Даже, если не сравнивать степень опасности одного и другого поступка, то в Остине никакие правила не были нарушены, в отличае от.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.11.2013 17:58 Срывать пломбы на агрегатах и специально бить машины - это ситуации немного разного характера, не находишь? Даже, если не сравнивать степень опасности одного и другого поступка, то в Остине никакие правила не были нарушены, в отличае от....Какие правила запрещают быть машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2013 17:59 А где доказательства, что он был не тот, может условия были не те, к которым он привык в Феррари, не смог или не захотел Росс нанять ещё и Рубенса.Странно, но в сегодняшней Феррари Алонсо получил такие же условие, какие некогда были у него в Рено. Так в чем у него проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.11.2013 18:00 Какие правила запрещают быть машины?никакие. за нарушение этого несуществующего правила из ф-1 и выдворили Бриаторе и коСтранно, но в сегодняшней Феррари Алонсо получил такие же условие, какие некогда были у него в Рено. Так в чем у него проблема?Об стены никто не убивается, этого не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2013 18:00 Какие правила запрещают быть машины?А как же спортивные принципы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.11.2013 18:01 А как же спортивные принципы?Для победы Фернандо можно наплевать на них. Это мысль уже звучала на предыдущей странице от одного болельщика Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2013 18:02 А как же спортивные принципы?Спортивные принципы? В Ф-1? Не, не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2013 18:03 Странно, но в сегодняшней Феррари Алонсо получил такие же условие, какие некогда были у него в Рено. Так в чем у него проблема?Та же что и у всех - Ньюи, без Эдриана три чемпионата из четырёх остались бы за Алонсо.Для победы Фернандо можно наплевать на них. Это мысль уже звучала на предыдущей странице от одного болельщика АлонсоПобеда Фернандо = победа Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:03 Та же что и у всех - Ньюи, без Эдриана три чемпионата из четырёх остались бы за Алонсо.Да даже с Ньюи у Алонсо было 2 шанса. Это 100% факт. А не твои фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 18:04 Какие правила запрещают быть машины?Я хочу спросить, можешь ответить не здесь, а в личку, вы действительно допускаете возможность того, что было в 2008 с Пике, для достижения победы Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.11.2013 18:05 Победа Фернандо = победа Феррари.Ну не факт. Товарищ жаждет победы финна. это же очевидно. Но поставил у буков на Фернандо. Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.11.2013 18:05 А как же спортивные принципы?Это по которым 4 года на читерских машинах титулы вывозят в одну калитку?) не понимаю о чем ты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2013 18:06 Та же что и у всех - Ньюи, без Эдриана три чемпионата из четырёх остались бы за Алонсо.Чересчур оптимистичное заявление.В 2012 все козыри были в руках у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2013 18:06 Да даже с Ньюи у Алонсо было 2 шанса. Это 100% факт. А не твои фантазииТеоретически у всех, а не только у Алонсо и не два за четыре сезона, а четыре шанса, никто ими не воспользовался, потому что на самом деле машины Ньюи все эти годы были непобедимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:06 Победа Фернандо = победа Феррари.Хм... Типа сезон закончился и теперь можно так говорить?А во время сезона опять - Феррари-ведро, а Алонсо-Бог, который заставляет ехать болид быстрее его возможностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.11.2013 18:06 Победа Фернандо = победа Феррари.я рад, что ты это написал. Запомни этот пост, когда в следущий раз будете всем скопом писать про ведро и божественный скиллЧто до меня, то меня не радовали бы победы с помощью убиства 2 пилота об стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 18:06 А как же спортивные принципы?А ты сделала такой запрос в РБР после того как резину сменили в 2013-м? :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2013 18:07 Ну не факт. Товарищ жаждет победы финна. это же очевидно. Но поставил у буков на Фернандо. Это точно Ну я говорил о прошлом, даже самый упёртый алофоб не мог ждать слишком многого от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах