Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Жаль вас ребята болелы, похоже всё совсем плохо в этом сезоне у Феррари будет....

Поделиться этим сообщением

А потом куда Фрая, опять вниз ?

Нет из команды нельзя было никого дернуть.

Так то пришлый маркетолог вполне тянет на временного и.о.

Все бы ничего. Но раздражают все эти дерганья под настроение.

Что с Костой, что сейчас с Доменикали.

Есть что-то неправильное в принятии таких решений и оно похоже лежит в основе самой команды и неисправимо.

А что не так с Доменикали? Или его стоило бы оставлять? Во вторых, почему мы забываем о том, что сам Степан возможно захотел уйти. Ему ведь тоже не с руки терпеть всю эту критику. Вполне возможно, он сам настоял на своем уходе, из-за чего пришлось быстро искать временщика.

Жаль вас ребята болелы, похоже всё совсем плохо в этом сезоне у Феррари будет....

Это надо было писать после гран-при Австралии.

Показуха всё это: сезон провалили, человека уволили, типа имитация "принятия мер". Совсем плохи дела...

А какие меры должны быть приняты?

Есть что-то неправильное в принятии таких решений и оно похоже лежит в основе самой команды и неисправимо.

То-то же. А нынешний чудо-боль(ид) и всё остальное - суть последствия.

А менять всю философию команды - бывает труднее, чем новое двигло сочинить.

То, что все совсем плохо мы и так видим, и я лично рад, что Дом ушел. Хуже точно не будет. Ну а если это попытка троллинга, то очень слабенько :D

Кого, Фрайя, который и сам может уйти в скором времени? Или Эллисона, который не так давно в команде?

И почему вы думаете, что новый руководитель живет в США. Он просто отвечает за американское направление в компании, но это не обязывает его постоянно перебывать там.

Да хоть кого из команды, если бы просто было нужно время для поиска нового руководителя. Сам подумай, зачем назначать временно человека, который не в курсе дел в команде. Думаю минимум на 2015 год он будет готовить команду

А что не так с Доменикали? Или его стоило бы оставлять? Во вторых, почему мы забываем о том, что сам Степан возможно захотел уйти. Ему ведь тоже не с руки терпеть всю эту критику. Вполне возможно, он сам настоял на своем уходе, из-за чего пришлось быстро искать временщика.

А что не так было с Костой ? У меня так дежавю, как после Барсы-2011, только прилетело сейчас самому Дому.

В общем никакого светлого будущего в ближайшие пару лет я не вижу.

Буду рад, если сможешь убедить в обратном.

Да хоть кого из команды, если бы просто было нужно время для поиска нового руководителя. Сам подумай, зачем назначать временно человека, который не в курсе дел в команде. Думаю минимум на 2015 год он будет готовить команду

А зачем назначать кого-то из команды, если после этого ему все равно придется идти на понижение? Да и кого назначать? Поиски нового руководителя могут затянуться, не факт, что Росс согласится. Уже само назначение такого человека свидетельствует о том, что в первую очередь его задача - контроль прибыли от деятельности Скудерии. И скорее всего этим его обязанности и ограничатся. А так, команду будут готовить Эллисон и Фрай. Пока не найдут толкового руководителя.

Ну не найдешь ты быстро нового руководителя который бы разбирался в этом деле.

А что не так было с Костой ? У меня так дежавю, как после Барсы-2011, только прилетело сейчас самому Дому.

Так что неправильно сделали с Доменикали? Его стоило увольнять еще раньше. Уволили сейчас. Запоздалое но верное решение.

Большинство уже смирилось. А вот кого жаль - это пилотов.

А зачем назначать кого-то из команды, если после этого ему все равно придется идти на понижение? Да и поиски нового руководителя могут затянуться, не факт, что Росс согласится. Уже само назначение такого человека свидетельствует о том, что в первую очередь его задача - контроль прибыли от деятельности Скудерии. И скорее всего этим его обязанности и ограничатся. А так, команду будут готовить Эллисон и Фрай. Пока не найдут толкового руководителя.

Спорит не буду, остаюсь при своем мнение, Марко минимум на 2015
Я также хотел бы пожелать всего наилучшего Марко Маттиаччи, которого я считают высококвалифицированным менеджером, и который прекрасно знает то, как устроена «Феррари». Он принял этот вызов с большим энтузиазмом», – цитирует ди Монтеземоло F1 Fanatic.

Инфа на 90%, что это будет менеджер-маркетолог Марко Матиачи.

Зато теперь понятно,что нынешнюю Феррари интересует в ф1.А результаты?Ну главное не так много сливать, как сейчас и тогда там все довольны будут

А какие меры должны быть приняты?

Есть методы анализа проектов, типа функционально-стоимостного (сама раньше занималась этим), которые выявляют слабые звенья. Сами не понимают, как сделать, пусть наймут спеца, выявят, кто пролажал, доложат начальству и болелам и "усилят слабые звенья". И УВОЛЯТ ВИНОВАТЫХ, а не по "собственному желанию".

Фрай сам может в скором времени покинуть команду. И учитывая его "заслуги", вряд ли ему стоит доверять даже временного руководителя. В любом случае стоит подождать новой порции слухов. Если их не будет, значит не временно. Тогда придется еще ждать три года, пока не найдут годного руководителя.

Так даже лучше. "Покомандовал" и свалил, когда нашли замену.

Так что неправильно сделали с Доменикали? Его стоило увольнять еще раньше. Уволили сейчас. Запоздалое но верное решение.

Ага. Это как с Витмаршем. Одно появление Рона в паддоке и Мак типа и в дамках. Не будет этого. Как и в Феррари. Тут всё глубже. Ф1 так быстро и настолько сильно изменилась, что методы "дедушек" уже не работают. Тут в пору Монти увольнять..

Спорит не буду, остаюсь при своем мнение, Марко минимум на 2015

Типичные слова от Луки. Просто назначили менеджера-маркетолога, который совсем не смыслит в Формуле 1, но зато смыслит в том, как зарабатывать деньги. Пускать Фрайя или Эллисона к кормушке вряд ли кто-то не будет.

Если же это не временно - значит пропал как минимум еще 2015 год. Просто это не тот человек, который способен руководить Скудерией. У него нету для этого ни опыта, ни знаний.

Зато теперь понятно,что нынешнюю Феррари интересует в ф1.А результаты?Ну главное не так много сливать, как сейчас и тогда там все довольны будут

Бриаторе шмотками до ф1 торговал, и ничего.

Большинство уже смирилось. А вот кого жаль - это пилотов.

Они ЗП получат независимо от "погоды". У них всё не плохо.

Запоздалое, но насколько ? Сможет ли команда быстро выбраться из ямы ? Уверенности нет.

Ага. Это как с Витмаршем. Одно появление Рона в паддоке и Мак типа и в дамках. Не будет этого. Как и в Феррари. Тут всё глубже. Ф1 так быстро и настолько сильно изменилась, что методы "дедушек" уже не работают. Тут в пору Монти увольнять..

Монти обеспечивает КОМПАНИИ Феррари прибыль. Никто в здравом уме его выгонять не будет, если с точки зрения финансов там все в ажуре, Если же бы там было не все в порядке, я думаю, что Лука бы уже вылетел.

Есть методы анализа проектов, типа функционально-стоимостного (сама раньше занималась этим), которые выявляют слабые звенья. Сами не понимают, как сделать, пусть наймут спеца, выявят, кто пролажал, доложат начальству и болелам и "усилят слабые звенья". И УВОЛЯТ ВИНОВАТЫХ, а не по "собственному желанию".

А что, Доменикали не виноват? Он не должен нести как руководитель Скудерии за все ответственности? Он должен был остаться?

Монти обеспечивает КОМПАНИИ Феррари прибыль. Никто в здравом уме его выгонять не будет, если с точки зрения финансов там все в ажуре, Если же бы там было не все в порядке, я думаю, что Лука бы уже вылетел.

Если всё дело в прибыли, тогда какой смысл в нем ЗДЕСЬ?? Ну пусть зарабатывает на потоке, а сюда "свежую кровь"..

Типичные слова от Луки. Просто назначили менеджера-маркетолога, который совсем не смыслит в Формуле 1, но зато смыслит в том, как зарабатывать деньги. Пускать Фрайя или Эллисона к кормушке вряд ли кто-то не будет.

Если же это не временно - значит пропал как минимум еще 2015 год. Просто это не тот человек, который способен руководить Скудерией. У него нету для этого ни опыта, ни знаний.

Когда назначают временно, то обычно дают ио, Нил вот в Макларене до сих пор с такой аббревиатурой ходит, тут же прямое назначение на должность руководителя. Ну и унывать рано еще, может потянет не хуже других

Они ЗП получат независимо от "погоды". У них всё не плохо.

А призовые? Не, они тоже теряют в деньгах.

Почему никто не обратил внимание на то, что это может быть временная замена?

В том и дело, что не временная. Как минимум до конца сезона. А там с разговорами вроде "мы добились прогресса" или "надо дать время" пролонгируют еще на несколько лет.

А призовые? Не, они тоже теряют в деньгах.

Уж конечно деньги их обоих больше всего волнуют в этот момент. :dry:

Бриаторе шмотками до ф1 торговал, и ничего.

Бриаторе это исключение. Если новый руководитель не временщик, то боюсь, у нас года три пропадет, пока не найдут подходящего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...