Zеrg Опубликовано 14.04.2014 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2014 12:19 Оптимист... Главное, что теперь не оказалось, что поменяли шило на мыло. Кто-нить знает, что за Марко на должность тим-принсипала к нам поступил?Ну я так понимаю, что этот Марко это временная мера. Ну типа как в футболе, когда тренера увольняют, его обязанности некоторое время исполняет либо зам, либо еще кто-то из клуба. Ну а потом нового тренера находят. Надеюсь, что и Феррари найдет достойного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2014 12:20 Тебе что с этого? Обращался я вроде к другому человеку. Не нравится - не читай. Тем более, что недавно ты хвастался в теме Кими, что я у тебя в игноре.1) у меня в игноре нет ни одного человека.2) в теме Кими несомненно ответа ты не удостоишься, а в других местах я поржать могу, почему бы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 14.04.2014 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 12:23 Какой поддержки?В обсуждении. Почему так. И если временно, то кто может быть в тени ?И еще, это точно значит что сезон слит и руки опущены. А что пилоты, им хватит терпения ? Причем обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.04.2014 12:24 1) у меня в игноре нет ни одного человека.2) в теме Кими несомненно ответа ты не удостоишься, а в других местах я поржать могу, почему бы нет Ты что-то про Феррари сказать хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 14.04.2014 12:25 А Стефано то оказывается просто заразился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2014 12:25 Ну да Алосно с Райкконены тоже ведь 4 года вместе отъездили , как там в будущем? Не дует?А вообще отлично что, ради Алонсо уволняют всех, кто ему помогал, надо бы Луку еще турнуть и будет вообще красота.Надо ещё Сантандер обанкротить, а это трудновато будет, даже для Алонсо всемогущего. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 12:25 Ну я так понимаю, что этот Марко это временная мера. Ну типа как в футболе, когда тренера увольняют, его обязанности некоторое время исполняет либо зам, либо еще кто-то из клуба. Ну а потом нового тренера находят. Надеюсь, что и Феррари найдет достойного кандидата.Довольно таки странно вытаскивать человека из пиндосии, не имеющего гоночного опыта, чтобы сделать его временщиком, нужен был бы временный, назначили бы кого-нибудь из командыимхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 14.04.2014 12:25 Наверно, знаешь женскую поговорку (извини, цензура бдит) "мужа на мужа менять, только время терять". Именно это и сделали.в 2010 друх, в 2010.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2014 12:26 Довольно таки странно вытаскивать человека из пиндосии, не имеющего гоночного опыта, чтобы сделать его временщиком, нужен был бы временный, назначили бы кого-нибудь из командыимхоВсе отказались, команда то на дне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.04.2014 12:26 В обсуждении. Почему так. И если временно, то кто может быть в тени ?И еще, это точно значит что сезон слит и руки опущены. А что пилоты, им хватит терпения ? Причем обоим.Временно и Фрая могли бы поставить, как мне кажется. Сезон походу слит и терять нечего. А если выдернули человека не из автоспорта - значит возлагают на него надежды в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2014 12:27 Ты что-то про Феррари сказать хотел?да. я считаю им надо сменить одного болельщика, который на форуме ф1ньюс команде даёт неправильные советы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 14.04.2014 12:27 Надо ещё Сантандер обанкротить, а это трудновато будет, даже для Алонсо всемогущего. :lol:Ну твиттер то он чуть не обескровил, были слухи трое пользователей фньза, так рассердились на плохую феррари с Лукой запретившую Феде постить как он хочеть РБ, что пол дня не ставили лайки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 12:28 Довольно таки странно вытаскивать человека из пиндосии, не имеющего гоночного опыта, чтобы сделать его временщиком, нужен был бы временный, назначили бы кого-нибудь из командыимхоПоэтому идея о временности бытия новичка потонула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 12:28 В обсуждении. Почему так. И если временно, то кто может быть в тени ?И еще, это точно значит что сезон слит и руки опущены. А что пилоты, им хватит терпения ? Причем обоим.После Австралии и Малайзии никаких слухов об отставке Доменикали не было. Значит, решение о его отставке было принято не так давно (не важно, сам Доми попросил. или Лука настоял).Убежден, что это решение было принято вчера. За один день ты толкового руководителя не подберешь. По этому взяли человека из компании Феррари, который должен просто присматривать за командой. Сезон и так бездарно слит, ничего нам в этом году не светит. По этому первое, что должен сделать Лука - найти нового руководителя. Возможно сейчас и начнутся переговоры с Россом или с кем-то другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.04.2014 12:30 Жаль Степана... Мы запомним его таким. Ниче, если в Юмор отнесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 12:30 Довольно таки странно вытаскивать человека из пиндосии, не имеющего гоночного опыта, чтобы сделать его временщиком, нужен был бы временный, назначили бы кого-нибудь из командыимхоКого, Фрайя, который и сам может уйти в скором времени? Или Эллисона, который не так давно в команде?И почему вы думаете, что новый руководитель живет в США? Он просто отвечает за американское направление в компании, но это не обязывает его постоянно перебывать там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2014 12:30 Довольно таки странно вытаскивать человека из пиндосии, не имеющего гоночного опыта, чтобы сделать его временщиком, нужен был бы временный, назначили бы кого-нибудь из командыимхоИМХО налицо принцип "утопающий хватается за соломинку". По-любому быстрых перемен не будет (если вообще они будут). Дело-то не в руководстве. а в технике. Мне непонятно другое: чего по ходу сезона такое решение было принято? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.04.2014 12:30 Я в любом случае рад, потому что хуже точно не будет. Будет ли лучше - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 14.04.2014 12:31 Он мне уже нравится, позитивная внешность Сейчас нам попрет!Надо звать Брэдли Купера. Будем привозить всем круг на позитиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2014 12:31 Показуха всё это: сезон провалили, человека уволили, типа имитация "принятия мер". Совсем плохи дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 12:31 Временно и Фрая могли бы поставить, как мне кажется. Сезон походу слит и терять нечего. А если выдернули человека не из автоспорта - значит возлагают на него надежды в будущем.Фрай сам может в скором времени покинуть команду. И учитывая его "заслуги", вряд ли ему стоит доверять даже временного руководителя. В любом случае стоит подождать новой порции слухов. Если их не будет, значит не временно. Тогда придется еще ждать три года, пока не найдут годного руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 12:32 Временно и Фрая могли бы поставить, как мне кажется. Сезон походу слит и терять нечего. А если выдернули человека не из автоспорта - значит возлагают на него надежды в будущем.А потом куда Фрая, опять вниз ?Нет из команды нельзя было никого дернуть.Так то пришлый маркетолог вполне тянет на временного и.о.Все бы ничего. Но раздражают все эти дерганья под настроение.Что с Костой, что сейчас с Доменикали.Есть что-то неправильное в принятии таких решений и оно похоже лежит в основе самой команды и неисправимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2014 12:33 Все отказались, команда то на дне.А за отсутствие результатов ноги в тазик с цементом и в реку Довольно таки странно вытаскивать человека из пиндосии, не имеющего гоночного опыта, чтобы сделать его временщиком, нужен был бы временный, назначили бы кого-нибудь из командыимхоТак я вообще первый раз про такого слышу просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах