Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Оптимист... Главное, что теперь не оказалось, что поменяли шило на мыло. Кто-нить знает, что за Марко на должность тим-принсипала к нам поступил?

Ну я так понимаю, что этот Марко это временная мера. Ну типа как в футболе, когда тренера увольняют, его обязанности некоторое время исполняет либо зам, либо еще кто-то из клуба. Ну а потом нового тренера находят. Надеюсь, что и Феррари найдет достойного кандидата.

Поделиться этим сообщением

Тебе что с этого? Обращался я вроде к другому человеку. Не нравится - не читай. Тем более, что недавно ты хвастался в теме Кими, что я у тебя в игноре.

1) у меня в игноре нет ни одного человека.

2) в теме Кими несомненно ответа ты не удостоишься, а в других местах я поржать могу, почему бы нет :D

Какой поддержки?

В обсуждении. Почему так. И если временно, то кто может быть в тени ?

И еще, это точно значит что сезон слит и руки опущены. А что пилоты, им хватит терпения ? Причем обоим.

1) у меня в игноре нет ни одного человека.

2) в теме Кими несомненно ответа ты не удостоишься, а в других местах я поржать могу, почему бы нет :D

Ты что-то про Феррари сказать хотел?

16833283.jpg

А Стефано то оказывается просто заразился :(

Ну да Алосно с Райкконены тоже ведь 4 года вместе отъездили , как там в будущем? Не дует?

А вообще отлично что, ради Алонсо уволняют всех, кто ему помогал, надо бы Луку еще турнуть и будет вообще красота.

Надо ещё Сантандер обанкротить, а это трудновато будет, даже для Алонсо всемогущего. :lol:

Ну я так понимаю, что этот Марко это временная мера. Ну типа как в футболе, когда тренера увольняют, его обязанности некоторое время исполняет либо зам, либо еще кто-то из клуба. Ну а потом нового тренера находят. Надеюсь, что и Феррари найдет достойного кандидата.

Довольно таки странно вытаскивать человека из пиндосии, не имеющего гоночного опыта, чтобы сделать его временщиком, нужен был бы временный, назначили бы кого-нибудь из команды

имхо

Наверно, знаешь женскую поговорку (извини, цензура бдит) "мужа на мужа менять, только время терять". Именно это и сделали.

в 2010 друх, в 2010..

Довольно таки странно вытаскивать человека из пиндосии, не имеющего гоночного опыта, чтобы сделать его временщиком, нужен был бы временный, назначили бы кого-нибудь из команды

имхо

Все отказались, команда то на дне.

И еще, это точно значит что сезон слит и руки опущены. А что пилоты, им хватит терпения ? Причем обоим.

Временно и Фрая могли бы поставить, как мне кажется. Сезон походу слит и терять нечего. А если выдернули человека не из автоспорта - значит возлагают на него надежды в будущем.

Ты что-то про Феррари сказать хотел?

да. я считаю им надо сменить одного болельщика, который на форуме ф1ньюс команде даёт неправильные советы.

Надо ещё Сантандер обанкротить, а это трудновато будет, даже для Алонсо всемогущего. :lol:

Ну твиттер то он чуть не обескровил, были слухи трое пользователей фньза, так рассердились на плохую феррари с Лукой запретившую Феде постить как он хочеть РБ, что пол дня не ставили лайки :trollface:

имхо

Поэтому идея о временности бытия новичка потонула.

После Австралии и Малайзии никаких слухов об отставке Доменикали не было. Значит, решение о его отставке было принято не так давно (не важно, сам Доми попросил. или Лука настоял).Убежден, что это решение было принято вчера. За один день ты толкового руководителя не подберешь. По этому взяли человека из компании Феррари, который должен просто присматривать за командой. Сезон и так бездарно слит, ничего нам в этом году не светит. По этому первое, что должен сделать Лука - найти нового руководителя. Возможно сейчас и начнутся переговоры с Россом или с кем-то другим.

Жаль Степана... Мы запомним его таким. :)

Ниче, если в Юмор отнесу? :D

имхо

Кого, Фрайя, который и сам может уйти в скором времени? Или Эллисона, который не так давно в команде?

И почему вы думаете, что новый руководитель живет в США? Он просто отвечает за американское направление в компании, но это не обязывает его постоянно перебывать там.

имхо

ИМХО налицо принцип "утопающий хватается за соломинку". По-любому быстрых перемен не будет (если вообще они будут). Дело-то не в руководстве. а в технике. Мне непонятно другое: чего по ходу сезона такое решение было принято?

Я в любом случае рад, потому что хуже точно не будет. Будет ли лучше - посмотрим.

Он мне уже нравится, позитивная внешность :) Сейчас нам попрет!

Надо звать Брэдли Купера. Будем привозить всем круг на позитиве.

Показуха всё это: сезон провалили, человека уволили, типа имитация "принятия мер". Совсем плохи дела...

Временно и Фрая могли бы поставить, как мне кажется. Сезон походу слит и терять нечего. А если выдернули человека не из автоспорта - значит возлагают на него надежды в будущем.

Фрай сам может в скором времени покинуть команду. И учитывая его "заслуги", вряд ли ему стоит доверять даже временного руководителя. В любом случае стоит подождать новой порции слухов. Если их не будет, значит не временно. Тогда придется еще ждать три года, пока не найдут годного руководителя.

А потом куда Фрая, опять вниз ?

Нет из команды нельзя было никого дернуть.

Так то пришлый маркетолог вполне тянет на временного и.о.

Все бы ничего. Но раздражают все эти дерганья под настроение.

Что с Костой, что сейчас с Доменикали.

Есть что-то неправильное в принятии таких решений и оно похоже лежит в основе самой команды и неисправимо.

Все отказались, команда то на дне.

А за отсутствие результатов ноги в тазик с цементом и в реку :D

имхо

Так я вообще первый раз про такого слышу просто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...