Kraft Опубликовано 05.04.2014 09:25 Не факт что Алонсо уйдет раньше Кими. Кими так чемпионат в 2007 взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2014 09:27 Пока рано делать такие выводы. В Малайзии Себ был лучше.Я не говорил, что Себ хуже. Как раз имел ввиду, что РБ построена вокруг него, при этом дебютант Дэн не выглядит как нынешний второй пилот Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 09:29 Интересно, что все таки не так с контрактом Алонсо, если СМИ начали в наглую обсуждать его уход.Только принимая во внимание, что команда стала активно допиливать болид Кими. Прессе же нужно о чем то писать. Все это направленная рекламная акция, что если будете играть в равенство то возможны варианты. Но я не думаю, что команда прогнется. В противном случае команда никогда бы не пригласила Кими второй раз. Это часть общей игры. Зачем испанскому банку ставить себя в глупое положения озвучивая, что он с Феррари еще лет на десять. Спонсировать выступления Бьянки? второй пилот Феррари.Нынче является вторым пилотом Уильямса о чем ему не преминули уже заявить. Ты берега то не путай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2014 09:31 Только Феттель, вероятно, не рискнет идти в Феррари.И ето возможно, если поедет Мак-Хонда, ето более вероятное направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2014 09:32 Если РБ поменяет поставщика движков, то не рискнет, а если останутся на Рено, то почему бы и нет. А какая разница, Рено или Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 09:35 Только принимая во внимание, что команда стала активно допиливать болид Кими. Прессе же нужно о чем то писать. Все это направленная рекламная акция, что если будете играть в равенство то возможны варианты. Но я не думаю, что команда прогнется. В противном случае команда никогда бы не пригласила Кими второй раз. Это часть общей игры. Зачем испанскому банку ставить себя в глупое положения озвучивая, что он с Феррари еще лет на десять. Спонсировать выступления Бьянки? Банк продлился на 10 лет, Алонсо то уж точно завершит карьеру раньше.Так что нет тут никакой особой привязки.Про какое прогнется ты болтаешь ? В чем должна прогнуться команда, отпуская Алонсо на волю ?А какая разница, Рено или Феррари?В Феррари позориться почетнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2014 09:37 Не думаю. В РБ все для Феттеля, если бы было все для Дена, мы бы вполне могли бы видеть другой расклад. Плюс Ден тяжелее, если обратно увеличить максимальный вес машин, то собственно весь мегаскил Феттеля становиться совсем не мега, по крайней мере то как его превозносят некоторые. То, что в РБ не было никого лучше него, это собственно только их проблемы, потому из него стали делать супер звезду, и теперь с 4 титулами за плечами он желанный приз для любой команды, ибо это огого какая реклама, плюс ништяки от Берни, который попытался сделать из Феттеля, проект - "А давайте он будет как Шумахер!"(правда настолько картинно, народ не схавал, да и сам Феттель и половины той харизмы и истории не имеет, на мой взгляд)и можно пожертвовать, немного более потенциально быстрым пилотом, ради немного менее быстрого, но раскрученного.Рано судит, пока прошли только 2 гонки, в одной из них Феттель проехал только прогревочный круг. Я не считаю его посредственым пилотом. Да, он избалован судьбой, да, зад ним стоит вся команда и вся компания РБ, да, он имеет преференциальный статут. Но все ето еще надо и заслужит, а Феттель своей работой заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2014 09:37 В Феррари позориться почетнее Угу, и заплатят за это больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.04.2014 09:38 А какая разница, Рено или Феррари?Да не слезет РБ с Рено, они ведь по-факту заводская команда, ни у одного другого моториста им этого не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2014 09:38 Не факт что Алонсо уйдет раньше Кими. Лично мне на Халка было бы любопытно посмотреть за рулём болида Феррари.Еще 1-2 гонки и Маркизу тоже будет любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2014 09:39 Да не слезет РБ с Рено, они ведь по-факту заводская команда, ни у одного другого моториста им этого не светит.Они будут делать собственный двигатель, и я почему то думаю, что у них получится, хотя конечно потребуется время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.04.2014 09:43 Они будут делать собственный двигатель, и я почему то думаю, что у них получится, хотя конечно потребуется время.Продавцы газировки собираются стать продавцами автомобилей??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2014 09:45 Продавцы газировки Это газировка Tinnea главный спонсор АндреаМоды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 09:50 И тем не менее ни одного предложения озвученного в прессе. Ага, наверное скрывают, не иначе, такой актив что просто обалдеть. В общем логично предположить что все топ команды себе враги. А могли бы и заработать и добиться нереального успеха. Оно понятно, c дивана то виднее. :rofl:Какие предложения, насколько мне известно у Феттеля четкий контракт и не раз об этом говорил, это как бы скорее говорит о том, что предложения поступают, РБ его отпускать не собираются, есть в такой ситуации какие то способы которые тебе известны?Насколько он ценный, или бесценный актив - говорит ситуация с РБ, когда им позволяли многое, что другим не позволяли, шашни с Берни и все такое. Второй ценный актив кстати Хемильтон, и на мой взгляд он даже по ценнее Феттеля будет, ибо он уникален(он негр, да, потому все чернокожее население, будет болеть за него, да и вообще у этих ребят культ цацок, я уже об этом писал, плюс он гораздо более "модный" парень чем Феттель, и большая доля молодежи будет болеть за него, он просто супер выгоден Формуле 1 и Берни)потому как он еще и быстрее.В общем то очевидные вещи говорю, ну если кто то их не видит, или не хочет видеть, это только проблема их зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 09:52 В чем должна прогнуться команда?В привычных для Алонсо преференциях как негласного и безусловного приоритета работы внутри команды. Кто знает, возможно он опередит Кими по очкам в итоговой таблице, а возможно и нет. Время покажет. Пока нет никаких предпосылок до момента как Кими и инженеры не скажут что проблемы таки решены и машинка настроена так как от нее ждут и инженеры и пилот. Пока к реальной борьбе внутри команды и каком либо объективном сравнении силы обоих пилотов говорить не приходиться. :acute: На данном этапе адаптации к болиду и вкат в новый регламент Алонсо удается лучше. Но говорить о том что он сделал Кими несколько преждевременно. Завтра или послезавтра возможно дождевая гонка в результате которой в лотерее выиграет Кими, а Фернандо не к месту подобьет очередной Грожан и что мы в этом случае увидим? А ничего особенного, а только то, что в данной гонке один наберет очков больше чем другой. Цыплят по осени считают. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.04.2014 09:54 Какие предложения, насколько мне известно у Феттеля четкий контракт и не раз об этом говорил, это как бы скорее говорит о том, что предложения поступают, РБ его отпускать не собираются, есть в такой ситуации какие то способы которые тебе известны?Насколько он ценный, или бесценный актив - говорит ситуация с РБ, когда им позволяли многое, что другим не позволяли. Второй ценный актив кстати Хемильтон, и на мой взгляд он даже по ценнее Феттеля будет, ибо он уникален(он негр, да, потому все чернокожее население, будет болеть за него, да и вообще у этих ребят культ цацок, я уже об этом писал, плюс он гораздо более "модный" парень чем Феттель, и большая доля молодежи будет болеть за него, он просто супер выгоден Формуле 1 и Берни)потому как он еще и быстрее.Поглядим конечно по этому сезону, но мне кажется что Хэм помимо того что быстр, он слишком подвержен переменам в настроении из за чего не стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 09:55 Какие предложения, насколько мне известно у Феттеля четкий контракт и не раз об этом говорил, это как бы скорее говорит о том, что предложения поступают, РБ его отпускать не собираются, есть в такой ситуации какие то способы которые тебе известны?Мне, после известного Баттонгейта в исполнении Уильямс и Бар Хонды, МакЛарен образца 2007 года, Феррари 2009 года да, а тебе очевидно что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 10:04 В привычных для Алонсо преференциях как негласного и безусловного приоритета работы внутри команды. Кто знает, возможно он опередит Кими по очкам в итоговой таблице, а возможно и нет. Время покажет. Пока нет никаких предпосылок до момента как Кими и инженеры не скажут что проблемы таки решены и машинка настроена так как от нее ждут и инженеры и пилот. Пока к реальной борьбе внутри команды и каком либо объективном сравнении силы обоих пилотов говорить не приходиться. :acute: На данном этапе адаптации к болиду и вкат в новый регламент Алонсо удается лучше. Но говорить о том что он сделал Кими несколько преждевременно. Завтра или послезавтра возможно дождевая гонка в результате которой в лотерее выиграет Кими, а Фернандо не к месту подобьет очередной Грожан и что мы в этом случае увидим? А ничего особенного, а только то, что в данной гонке один наберет очков больше чем другой. Цыплят по осени считают. :drink:Ты реально веришь в то что пишешь ? Блин, да отставая 1.5 от Мерса Алонсо ночами не спит думая о Рйкконене Алонсо быстрее, у Райкконена характер лучше, это еще ваш Лео писал, так что вот они все приоритеты команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 10:05 Мне, после известного Баттонгейта в исполнении Уильямс и Бар Хонды, МакЛарен образца 2007 года, Феррари 2009 года да, а тебе очевидно что нет. Нет конечно. Так как Феттелю не зачем уходить из РБ где он штампует титулы на адском самовозе, где он явный номер 1, где любых напарников вторикелят с первой гонки, и денег ему платят там думаю не мало. Такая ситуация может произойти когда, и в том случае, если РБ немного, и на некоторое время, отойдет со сцены, и кто то предложит ну очень много денег. Только ведь обратно, ему не будут платить просто так. За Феттеля будут бороться когда у него контракт кончиться, а сам он не захочет его продлевать, произойдет это только в том случае, когда РБ не поедет. И если ты как то не так читал, или просто не понял, разъясню, наличие Феттеля в команде не означает автоматического чемпионства этой команды, это означает некоторые преференции этой команде, и взаимную выгоду от сотрудничества, если сравнивать с рядом пилотов не обладающих такой маркетинговой привлекательностью, пускай и более быстрых - их принесут в жертву, ну если они конечно не будут вести Феттелю секунду всегда. Сейчас на мой взгляд все зависит от Алонсо, ну или от Райконена если он Алонсо объедет, потому как Алонсо вполне может развернуться и уйти в Хонду, у него то как раз желание получить чемпионский болид есть, а возможности по факту нет, а сам Феттель, есть мнение, ни к Алонсо ни к Райконену в одну команду не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 10:30 Нет конечно.Тогда к чем был твой комментарий? Далее не читал уж извини так как все что касается пальца и его якобы "скилла как Сенна" меня не цепляет. :shout:Ты реально веришь в то что пишешь ? Нет, еклмн, я на хлеб мажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.04.2014 10:37 вот и документ номер 4 потверждающий об изменениях в коробкеhttp://t.co/iS7bWKYUQB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2014 10:40 вот и документ номер 4 потверждающий об изменениях в коробкеhttp://t.co/iS7bWKYUQBА если хотят изменит 2 раз - будет штраф, или просто тупо "не позволено и все!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.04.2014 10:45 А если хотят изменит 2 раз - будет штраф, или просто тупо "не позволено и все!"?следующий раз +5 мест на стартовой решетке(пример Масса в 2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 10:45 Рано судит, пока прошли только 2 гонки, в одной из них Феттель проехал только прогревочный круг. Я не считаю его посредственым пилотом. Да, он избалован судьбой, да, зад ним стоит вся команда и вся компания РБ, да, он имеет преференциальный статут. Но все ето еще надо и заслужит, а Феттель своей работой заслужил.Работой в РБ - безусловно, но пока он не сразиться в борьбе примерно более менее равной с кем то, вопросы останутся, особенно учитывая выступления на фоне Алонсо, который на ведре почти 2 раза увел титулы у самовоза Феттеля, ну и Хем еще есть.Мне бы хотелось, что бы давали шанс реально быстрым ребятам, однако в РБ такой перспективы судя по моему мнению в ближайшее время нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2014 10:45 (пример Масса в 2012)Забавный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах