Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вход только со своей трубой и напильником)

Ксерокопии чертежей Мерса подойдут? :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Ему внушать ничего не надо. Думается мне, что Райкконена неспроста подписали.

Только результата тоже пока особого нет.

Его и впрямь подписали неспроста, а результат очень даже заметен.

Хандра и капризы Алонсо в 2013, вот причина.

Результат есть, Алонсо взбодрился и демонстрирует любовь и лояльность к Феррари.

Я тя умоляю! Который год коммуниздят у других, толку всё равно нет!

Я тя умоляю! Который год коммуниздят у других, толку всё равно нет!

Так то по фотографиям. :gd: А у меня считай оригинал. :spiteful:

Тада тащи!

Чьей оригинал? Кандинского?

Не перепутал. А остальные твои телодвижения меня не касаются. Все уже обсудили подробно, а если ты не успел, то кого это волнует.

Райкконен выехал первым, в трафик не попал. Результат показал средненький. Дождь усилился.

Виноват Спаньоло

Продолжай, продолжай :D

Не болельщики Феррари его выкидывают, а некоторые его оголтелые болельщики.

Мы вытаскиваем, а командные выкидывают. Видишь разницу ? :bigwink:

Успехов не добьются ни те, ни эти. :pardon:

Так что продолжим жить все вместе в комуналке. :drinks:

В чем прямые аналогии? Первое: - Я заявлял и вчера и сегодня что в квалификации Кими мог сработать лучше и никак не оправдываю его шестое место по итогам квалы. Второе: - По гонке, в которой на первом круге болид Кими получает удар в колесо в следствии которой происходит прокол и нарушается геометрия болида в следствии повреждения днища. Как результат по итогам первого круга Кими заезжает на пит на котором ему меняют резину и выпускают в конец пелетона. Трое сошло из тех кто ехал последними, Кими финишировал 13, смог бы пройти и Грожана но там откровенно Палец влез с требованием синих флагов, в чем аналогии с тем что я писал про Массу? Ты видишь что я сейчас кого то отмазываю? Или может оправдываю? Пруф прямой речи тут http://forum.f1news....60#entry6032135

Прямые аналогии именно в попытке дать рациональное объяснение. У Массы были ситуации один в один - да хоть вспомнить обгон Петровым после того как машина Массы была повреждена.

Только объяснений никто слушать не хотел - все дружно кричали "Лузер!"

Ты меня правильно пойми, я не собираюсь бегать в ветку Кими и ругаться с тобой или твоими коллегами, я просто напоминаю, что вы вели себя именно так, а теперь вдруг изменили свое мнение.

В общем, как всегда ни о чем.

Этот парень увы безнадежен.

Нет) очень дорого;)

Посоны, я сильно огорчён! Я сильно огорчён! Я сильно огорчён!

И это не автоподмена, я правда очень очень сильно огорчён!

Омайнгад! Какой потенцЫал! Только похоже сами инженеры не в состоянии понять как его раскрыть и в чём он вообще заключается.

Короче день сурка опять какой-то....

Смотрю на ветку - обсуждение совсем вялое. Настроения нет?

Прямые аналогии именно в попытке дать рациональное объяснение. У Массы были ситуации один в один - да хоть вспомнить обгон Петровым после того как машина Массы была повреждена.

Только объяснений никто слушать не хотел - все дружно кричали "Лузер!"

Ты меня правильно пойми, я не собираюсь бегать в ветку Кими и ругаться с тобой или твоими коллегами, я просто напоминаю, что вы вели себя именно так, а теперь вдруг изменили свое мнение.

Я не знаю кто как себя вел во времена когда ездил Петров и то о чем ты говоришь мне неведомо, так как я не смотрел сезоны 2010 и 2011 по причине того что смотреть мне было там не на кого. На форуме те два сезона меня также не было. По этому, я даже не представляю, о чем ты сейчас написал. :unsure: Что касается Массы, и кол-ва сезонов в составе Феррари, в половине которых она боролась за чемпионат, в лице других своих пилотов, он так ничего и не добился кроме одного вымученного вице-чемпионства, каким званием его можно объективно за это наградить, cам выбери, я буду не против. :)

Смотрю на ветку - обсуждение совсем вялое. Настроения нет?

В общем нет. Подождем тестов в Бахрейне.

Чьей оригинал? Кандинского?

Касперского. :D

В общем нет. Подождем тестов в Бахрейне.

Тесты в Бахрейне уже закончились и ждать нам больше нечего. :D

Тесты в Бахрейне уже закончились и ждать нам больше нечего. :D

А 2 дня в апреле ?

Я не знаю кто как себя вел во времена когда ездил Петров и то о чем ты говоришь мне неведомо, так как я не смотрел сезоны 2010 и 2011 по причине того что смотреть мне было там не на кого. На форуме те два сезона меня также не было. По этому, я даже не представляю, о чем ты сейчас написал. :unsure: Что касается Массы, и кол-ва сезонов в составе Феррари, в половине которых она боролась за чемпионат, в лице других своих пилотов, он так ничего и не добился кроме одного вымученного вице-чемпионства, каким званием его можно объективно за это наградить, cам выбери, я буду не против. :)

Я не предъявляю претензий, просто напоминаю. В ветке Массы я не завсегдатай, поэтому искать конкретные посты не буду - кто писал, сами в курсе.

Зато могу со 100% вероятностью заявить, что будь на месте Кими сейчас Масса, все бы уже обсуждали на кого его заменить.

Я не предъявляю претензий, просто напоминаю. В ветке Массы я не завсегдатай, поэтому искать конкретные посты не буду - кто писал, сами в курсе.

Зато могу со 100% вероятностью заявить, что будь на месте Кими сейчас Масса, все бы уже обсуждали на кого его заменить.

Ну это естественно, Масса то был бы уже который год в Феррари. Странно обсуждать замену Кими после 2-х гонок. Хотя, разве Масса был бы виноват, если его прокололи...

Ты просто не обобщай и все сразу встанет на свои места. Если ты изливаешь на мне обиды на всех кимофилов, то ради Бога, с меня не убудет, но я не отношу это на свой счет. Не понимаю каким боком тут может Масса фигурировать, он сегодня и Баттона не прошел при наличии более высокого темпа... Из двух проведенных гонок Кими только сегодня не привез очки, о чем ты хочешь сказать и о каких заменах говоришь мне не ведомо, да и вдаваться в подробности особого смысла не вижу. Ты я так понимаю командный болельщик, жди Бахрейна и там будет уже другая картина, так как Кими обновки привезут, будем надеяться, что они заработают.

А 2 дня в апреле ?

Я уже и позабыл, но что эти два дня изменят, реально проблема в двигателе, были разговоры про новую прошивку уже в Бахрейне, посмотрим что там за Линукс итальянский. :D У Редбулл, как оказалось, и программисты лучшие.

Фрай уже пообещал трудную гонку в Бахрейне, вот за что его уважаю - за то что он со своей ироничной улыбкой режет правду в глаза.

Классный у вас пылесос получился. Уродливый, медленный, красный. Все как всегда. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...