Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет, не права. У Феррари многие достойнства, которые позволяют ей выступать на высоком уровне. И только один недостаток - не получается сделать машину, способную вести борьбу за титулов в течение всего сезона. А почему не получается? Просто не была готова к изменениям реальностей в Ф1.

У всех бывают спады. Феррари не исключение.

После долгого периода доминирования сделан шаг назад.

Это было неизбежно после ухода ключевых фигур. Беда в том, что Алонсо очутился в Феррари именно в этот период. И сегодняшнее разочарование его фанатов связано с первоначальными завышенными ожиданиями.

Поделиться этим сообщением

За четыре сезона я задолбался смотреть на эти потуги, когда выступления показываются не благодаря, а вопреки.

Умные они или не умные, я не знаю, но принимаемые в ней решения пока не приводят к тому, чтобы считать команду реально достойной звания топ-команды.

Почти-топ, почти, почти, почти.

Вот жежь :D

Сколько слов не говори, а репутация Феттеля уже прочно сложилась - везунчик на самовозе, точка. Сломать это мнение большинства будет крайне сложно, ведь уже сейчас у Редбулл просматривается суперавтомобиль, если Риккардо смог в первой же гонке вторым приехать, то Феттель обязан Малайзию выигрывать, посмотрим чего стоит тот кто лучше Сенны.

Причем здесь Феттель???

Причем здесь Феттель???

Конечно, Феттель всегда ни при чём. :D А то я не понял про кого это - когда другие пилоты в других командах и так далее. :)

Вот жежь :D

да, тоже прифигела)))

Это было неизбежно после ухода ключевых фигур. Беда в том, что Алонсо очутился в Феррари именно в этот период. И сегодняшнее разочарование его фанатов связано с первоначальными завышенными ожиданиями.

У Феррари сейчас не спад, а нормальное её состояние. Это спецпроект Шумахер-Феррари, его годы - отклонение от нормы. А почему Алонсо этого не понял или если понимал - почему полез туда - вопрос, ответ на который скорее всего - деньги, бизнес.

Все приходит к тому кто умеет ждать! (с) :meeting:

Ждите.

Все приходит к тому, кто умеет работать. (наверное цэ)

А я не понимаю с чего ты решил, что должна прекратить писать в етой теме. Она твоя? Где твой нотариальный акт? Ты вообще о чем?! Почему решил, что можеш указывать мне где писать? Где еще можно писать о Феррари? Опять спрашиваю - нарушаю ли я правила?! Провоцирую других болельщиков с обсуждением их психологии?

:) А с чего ты решила что я решил? Я лишь предложил один эксперимент. Ты ведь начала тут жаловаться на то, как вас не понимают, и только два-три алоснофила пишут правду о Феррари, а все остальные обсуждают вас, не могут смотреть в глаза правде-матке, которую вы тут рубите. Ну вот мое предложение было в том, чтоб вы ушли из этой темы хотя бы на два месяца и сами бы потом увидели, насколько она изменится, и что люди будут спокойно обсуждать проблемы Феррари и не вспоминать о вас. И писать будут о Феррари отнюдь не радужные отзывы.

И да, я бы хотел понять, где я указывал тебе, где стоит писать, а где - нет? Одно дело что-то предложить, а другое - указывать.

Если бы ты нарушала Правила, я бы тебя предупредил или же выписал бан.

Сколько раз читала лично твои ожидания про конфликтов между кимофилами и алонсофилами? Банхамеры готовил и попкорном запасался.

Похоже кое-кто не понимает иронии и шуток. В действительности мне все равно, будете ли вы с кимофилами обильно воевать или нет. Это ваши личные дела. Более того, если бы вы активно спорили друг с другом, то это означало лишь одно, что в Феррари дела идут неплохо, по этому болельщики пилотов выясняют кто же будет получать Титул. Ну а если бы спор вышел за рамки допустимого, то его можно было вернуть в эти рамки очень быстро.

Когда-нибудь читал подобные ожидания и высказывания от меня? Читал когда-нибудь непровоцираное обсуждение чьи-нибудь болельщиков? Значить обсуждать алонсофилов, их психологию можно, а когда вам и вашим провокациям отвечают той же монетой - сразу "Уйдите, не пишите больше здесь".

Ты уже не в первый раз заводишь свою шарманку с "пИчалькой", с "сИнаторами" (наверно ты от большого уважения к нам так пишешь постоянно, да?), о том как мы прямо спим и видим как бы Алонсо покинул Феррари, о том как мы вас нелюбим и видишь во всем наше желание задеть вас, как недавно было с моими постами. Это еще нужно было постараться увидеть там попытку зацепить тебя.

А насчет провокаций, то лучше для начала обратить взор на некоторых твоих товарищей, поведение которых и вызывает такую ответную реакцию, а уж потом пенять на то, что мы вас провоцируем. Но ты об этом конечно же скромно помалкиваешь.

Заметь, мы в теме Алонсо регулярно не язвим, и не вспоминаем при каждом удобном случае какой-то неприятный эпизод в его карьере, как делают это его недоброжелатели. Если туда и заходим, то чтоб или поздравить Алонсо с гонкой, или перекинутся парой фраз с вами насчет его гонки.

Где были местные очень праведные болельщики Феррари, когда после травмы Алонсо в Абу Даби по всему форуму пыжился Фока ? Одобряли его постов, да? Плюсовали его издевательства, да? Почему ему никто не указал уйти?

Где был ты, когда после гонки в Австралии каждому невосторженому посту про гонку Леонид отвечал откровеными обидыми? Почему ему никто не указывает уйти из темы? Обидные посты еще сидят, ниикто не убирает хотя бы из приличия.

Знаешь, пока вы своей компанией меня окончательно не достали, я спорил с Фокой и Леониду писал, чтоб прекращал возмущать народ, и другим. Ребята не дадут соврать, могут подтвердить, что я не раз обращался к ним в ЛС с просьбой вести себя более спокойно, быть более дружелюбным. Но когда у меня терпение лопнуло, мне стало все равно. Я больше не намерен заниматься ролью миротворца и кого-то из коллег отговаривать писать язвительные посты. Просто по той простой причине, что вы сами в этом очень активно преуспели. Вы собрали тот урожай, который посеяли...

Между прочим Фока раньше очень хорошо относился к Алонсо и он не раз спорил и с кимофилами, и с макофилами, и с феррофилами насчет Алонсо. Но вы его так достали своим нытьем и отношением к команде за которую он болеет, что Андрей стал откровенно фобить Алонсо. Хотя, походу, он уже забил на наш форум.

Что означает "пытаюсь с вами общаться"? Ничего не пытаюсь вообще. Я пишу свою мнение о команде Феррари. Кто хочет - отвечает, кто не хочет - не отвечает. Я не нахожусь на етом форуме заработывать популярность и одобрения, не собираюсь кандидатироваться на должность местного шерифа. Я просто высказываю свое мнение. Про Феррари.

А зачем каждый раз высказывать одно и то же? Нет, ты можешь сколько хочешь его высказывать, и что угодно, абы только соответствовало Правилам, но я просто не понимаю смысла в этом? Какой смысл отвечать на наши посты, обижаться на нас, если ты с нами не общаешься?

Мне всегда казалось, что если кто-то высказывает свое мнение в публичном месте, то он это делает в расчете на определенную реакцию окружающих, в расчете на определенную дискуссию, на определенный обмен мнениями.

Знаешь, вот это "просто высказываю свое мнение" вызывает у меня такую картину.

Сидят в баре болельщики Формулы 1 и смотрят гонку. И сидит с ними один человек, который через каждые двадцать минут говорит, что "Формула 1 - это неинтересное, скучное и нудное действо, которое невозможно смотреть" но при этом продолжает сидеть и смотреть.

Причём здесь мы, если сам Доменикали уже сказал, что выиграть чемпионат в этом году будет крайне сложно, если уж ответственный за общий результат Стефано вынужден был признать это, то дела видимо обстоят более чем неважно.

Со стороны Стефано, если он действительно так сказал, это крайне недальновидно и бредово. Одна гонка. Одна. В которой оба болида финишировали в первой десятке, уступив в этом показателе только Макларену.

да, тоже прифигела)))

Это вам не плюшки со стола.

Ждите.

Все приходит к тому, кто умеет работать. (наверное цэ)

История Феррари в общем как раз об этом и говорит, вам просто не повезло, "гранаты пока не той системы", у нас тоже был 2008 и в большей части 2009, удавиться теперь чтоль? :D

Со стороны Стефано, если он действительно так сказал, это крайне недальновидно и бредово. Одна гонка. Одна. В которой оба болида финишировали в первой десятке, уступив в этом показателе только Макларену.

Да ладно, пока всё выглядит так, что шансов действительно немного.

Болид - не самолёт.

Один пилот Хюлькенберга, на 1,5 секунды более медленного, никак не обгонит. Другой ещё хуже.

Вот, в етом права. :) Шаг назад сделан, вопрос стоял только когда ето пропадание преустановять. Сделали изменения инфраструктуры, собрали недостающие специалисты. Надеялись что новый регламент позволить начать новый путь к верху, но опять фоул-старт.

...........

Вот про завышеных ожидании не права. У нас в общем особые ожидания и не были. Был очередной пафос Маркиза на старте сезона. И очередные неоправданые слова.

Вот над ним стебемся.

Умные они или не умные, я не знаю, но принимаемые в ней решения пока не приводят к тому, чтобы считать команду реально достойной звания топ-команды.

То есть регулярное попадание в топ-3 в КК не показатель принадлежности команды к топам?

Это вы избалованы работой Редбулл, где действительно ничего невозможного нет, а нам не до жиру.

За четыре сезона я задолбался смотреть на эти потуги, когда выступления показываются не благодаря, а вопреки.

a_138.jpg

История Феррари в общем как раз об этом и говорит, вам просто не повезло, "гранаты пока не той системы", у нас тоже был 2008 и в большей части 2009, удавиться теперь чтоль? :D

Поменьше желаемое за действительное выдавать нужно этим "гранатам".

То есть регулярное попадание в топ-3 в КК не показатель принадлежности команды к топам?

На надёжности выезжаем, ну и Алонсо тащил как ни крути.

В финале, в игровых видах спорта, играют два игрока/команды.

В финале, в игровых видах спорта, играют два игрока/команды.

А как же матчи за третье место?:)

Это вам не плюшки со стола.

Луку не сдвинуть..он может только сам уйти, во благо команды. Но он этого не сделает.

В этом, имхо, самая большая проблема Феррари. После ухода Тодта, командой стал править фактически Лука.

А как же матчи за третье место? :)

Не знаю толком, зачем они проводятся. Но турнирную таблицу надо как-то окончательно формировать.

А как же матчи за третье место? :)

Когда Себ займет 3-е место - сама узнаеш что ето за матч.

Вот про завышеных ожидании не права. У нас в общем особые ожидания и не были. Был очередной пафос Маркиза на старте сезона. И очередные неоправданые слова.

Вот над него стебемся.

Ключевые слова - старт сезона.

После АД можно поливать грязью команду сколько угодно. А сейчас пока рано:)

Алонсо идет на четвертом месте (не ошиблась?) в ЛЗ.

А учитывая его везучесть, можно ожидать чего угодно:)

Когда Себ займет 3-е место - сама узнаеш что ето за матч.

Мне не долго осталось ждать. Всего 18 гонок:)

Это не смертельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...