Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

9 марта 2013 год, после окончания всех тестов, твои слова

Ты разницу чувствуешь между "предсезонными тестами" и "после Барселоны"? Или всё одно? Несомненно, после тестов казалось, что к Барсе выкатят нормальный апдейт, но чем ближе к, тем надежды оставалось всё меньше.

Про BGP поищи, да.

Поделиться этим сообщением

Кроме Симмондза кто там ещё? Ну и сказку про "умение работать с ограниченным бюджетом" мы слышим ещё со времён BGP. Мол, вон, Брон нищую команду привёл к чемпионству. Только после этого целыз 3 года успехи были чуть ниже среднего. Никакая команда в современной F1 не добивалась успеха не обладая вменяемым бюджетом.

Не помню, я в теме Макларена видела список, Ковалев давал. Из Мерцедеса, из Лотуса, и даже из РБ.

Браун екстремальный случай, нельзя давать как пример.

По моему Уилямс сейчас займет место Лотуса - будут регулярно бороться за победы и подиумы. Они и в 2012 могли делать етого, имели бы нужных пилотов. Не знаю что случилось в 2013, сделали какую-то фундаментальную ошибку, как Мак, и не хватило ресурсов для исправлении.

Так, что у них (после Майкла :trollface: ) идет медленное возрождение, просто в 2013 случился какой-то технический срыв, но для меня не он определяет тенденцию.

Williams давеча имел неплохой тазик и даже выиграл гонку. ФИ довольно давно ошивается рядом с подиумом.

Именно об этом все и говорят, что для того, чтобы сделать этот, кажущийся небольшим, шажок, нужно вложить огромное количество финансовых и человеческих ресурсов. Имеется в виду чтобы не довольствоваться случайными подимумами или даже победами (в случае проблем у лидеров), а постоянно быть в числе тех, кто борется за них.

Именно об этом все и говорят, что для того, чтобы сделать этот, кажущийся небольшим, шажок, нужно вложить огромное количество финансовых и человеческих ресурсов. Имеется в виду чтобы не довольствоваться случайными подимумами или даже победами (в случае проблем у лидеров), а постоянно быть в числе тех, кто борется за них.

Ну, тут дело в том, что Лотус с РБР сделали прыжок назад, судя по всему. Уже легче.

Плюс смена регламента, если удачно всё запилить (а я ещё подозреваю, что Вильямс в прошлом году довольно рано бросил развитие FW35 и переключился на FW36), то какое-то время можно подержаться среди лидеров. Да, доработку сольют, скорее всего, и те, и другие.

Ну, тут дело в том, что Лотус с РБР сделали прыжок назад, судя по всему. Уже легче.

Плюс смена регламента, если удачно всё запилить (а я ещё подозреваю, что Вильямс в прошлом году довольно рано бросил развитие FW35 и переключился на FW36), то какое-то время можно подержаться среди лидеров. Да, доработку сольют, скорее всего, и те, и другие.

Я и Lotus и RBR опасаюсь гораздо больще чем Williams и FI. Да, возможно, не с первых гонок. Но если Renault допилят надёжность дрыгателя, плюс RBR разберутся с болячками болида, ожидать можно чего угодно. Плюс у меня ещё свежи воспоминания о ведрище MP4-26, которая на тестах не могла проехать десятка кругов. Вплоть до финальной сессии. А по итогу оказалась единственной машиной, способной бороться с RBR.

Я не к тому, что форма ,к примеру, Williams на тестах окажется по итогу пшиком. Ты всё верно сказал - если звёзды сойдутся, как раз-таки в начале сезона от них можно ждать чего-то стОящего. Но такое уже было в 2009. И ничем не окончилось.

Всё что я хочу сказать - это то, что восхваление взахлёб Williams и FI для меня крайне удивительно. Ну и я почему-то уверен, что у Ferrari есть джокер в рукаве. Слишком уж всё спокойно в команде.

Ты разницу чувствуешь между "предсезонными тестами" и "после Барселоны"? Или всё одно? Несомненно, после тестов казалось, что к Барсе выкатят нормальный апдейт, но чем ближе к, тем надежды оставалось всё меньше.

тесты вообще-то были в Барселоне, а так как сейчас тоже самое время "после тестов" я и привел твои предсказания, чтобы было более наглядно
Про BGP поищи, да.

Ты знал, что тему Брон ГП снесли, иначе такой смелый поступок не объяснить :)

тесты вообще-то были в Барселоне, а так как сейчас тоже самое время "после тестов" я и привел твои предсказания, чтобы было более наглядно

Я вообще-то имел в виду гонку в Барсе. По-моему это очевидно.

Ты знал, что тему Брон ГП снесли, иначе такой смелый поступок не объяснить :)

Я не следил за темой BGP ни в 2009 ни тем более сейчас. Всё что я говорил основывалось исключительно на новостях из autosport и переводов на главной (там есть поиск, кстати, вперёд, может найдёшь что "компрометирующее").

Всё что я хочу сказать - это то, что восхваление взахлёб Williams и FI для меня крайне удивительно. Ну и я почему-то уверен, что у Ferrari есть джокер в рукаве. Слишком уж всё спокойно в команде.

Вряд ли Уилямс или ФИ будут бороться за титул, но согласись, что после многолетнего прибывания в заднице зачета несколько подиума или даже победа для них будет огромный прогрес.

И ты как АМуС по бровям Алонсо гадал? Они говорят, что выглядит нетипично спокойным.

Я вообще-то имел в виду гонку в Барсе. По-моему это очевидно.

Я не следил за темой BGP ни в 2009 ни тем более сейчас. Всё что я говорил основывалось исключительно на новостях из autosport и переводов на главной (там есть поиск, кстати, вперёд, может найдёшь что "компрометирующее").

очевидно, что сравнивать прогнозы дынные в одно время более корректно, в марте 2013 ты предрекал Макларену борьбу за подиум в первых гонках и возможный взлет в последующих, сейчас ты смеешься над Уильямсом, который по твоим словам не способен заехать в тройку на ГП.В 2013 ты явно ошибся, посмотрим, что будет в этом

Вряд ли Уилямс или ФИ будут бороться за титул, но согласись, что после многолетнего прибывания в заднице зачета несколько подиума или даже победа для них будет огромный прогрес.

И ты как АМуС по бровям Алонсо гадал? Они говорят, что выглядит нетипично спокойным.

Он про Феррари говорил. И там действительно всё спокойно. Никаких нагоняев от Луки. Никаких фраз о том, что мы будем бороться только за победу и нам срочно надо нагнать отставание. Идут дежурные констатации фактов: самое важное - это стабильность; противники проехали больше и значит имеют преимущество; до финиша доедут далеко не все и т.д. Прям оазис спокойствия...

сейчас ты смеешься над Уильямсом, который по твоим словам не способен заехать в тройку на ГП.

Я по-моему внятно разжевал на чём основывается моё убеждение.

Почитал в теме Алонсо заметки насчет нашей формы. Пишут, что мы уступает Мерседесу секунду с круга в гоночном темпе.

Почитал в теме Алонсо заметки насчет нашей формы. Пишут, что мы уступает Мерседесу секунду с круга в гоночном темпе.

Мы опрежаем Мерседес по гоночному темпу на 2 секунды

Запости это в теме Алонсо, успокой всех, скажи, что это пишут в теме Скудерии :)

Запости это в теме Алонсо, успокой всех, скажи, что это пишут в теме Скудерии :)

Много смешно. В теме Алонсо спокойно как никогда и царить примирение.

Мяука запостила анализ из Автоспорта.

Где пишут? Там заметки от AUTOSPORT. А это все же серьезное издание.

Обнови шапку - у Феррари есть новый директор.

Где пишут?

:D :D :D

:rofl: :rofl: :rofl:

Обнови шапку - у Феррари есть новый директор.

Какой-такой директор? Можно более подробно?

Какой-такой директор? Можно более подробно?

Я для кого стараюсь?

Справедливости ради это не мы пишем, а AUTOSPORT :)

Оба гонщика все же провели симуляцию гонки под конец заездов в Бахрейне, но даже делая поправку на менее благоприятные на трассе, похоже, что F14 T на длинной дистанции уступает машине Mercedes секунду с лишним на круге.

Я для кого стараюсь?

http://forum.f1news....80#entry5956859

На официальной сайте Феррари есть уже подтверждение. Обновлю позже.

Ну и я почему-то уверен, что у Ferrari есть джокер в рукаве. Слишком уж всё спокойно в команде.

Да никто ни снаружи ни внутри команды не может и не желает поверить в провал от самой великой и легендарной Феррари. Сейчас они проходят стадию отрицания наличия проблемы - "ведь это только тесты". Ещё крайне подвезло что итальянцы уложились в срок и создали работающий средненький мотор, а Рено просто не успело закончить создание хорошего.

Учитывая, что гонок еще не было, обсуждение кто кому сколько уступает в гоночном темпе выглядит забавно:)

Каков будет реальный темп, и не на отдельных отрезках, а общий, с поправкой на шины, расход топлива, проблемы с ЕРС и т.п., думаю, даже инженеры команд представляют себе пока весьма относительно:)

Он про Феррари говорил. И там действительно всё спокойно. Никаких нагоняев от Луки. Никаких фраз о том, что мы будем бороться только за победу и нам срочно надо нагнать отставание. Идут дежурные констатации фактов: самое важное - это стабильность; противники проехали больше и значит имеют преимущество; до финиша доедут далеко не все и т.д. Прям оазис спокойствия...

О, да, они так спокойные, что распространяют слухи в Италии, что в Бахрейне Феррари имели другую систему для времяизмерения и начинали круг не там, где все, а на обратной прямой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...