Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Оля, это не стеб, это реальность. Дедушка реально очень любит Феррари, так как от присутствия Феррари в Формуле 1 зависит финансовая стабильность дедушки. Правда это не означает, что Феррари должна побеждать, зато должна получать больше всего денюжек.))

А Феррари в гонках - для того, чтобы побеждать.

Не думаю, чтобы когда-то безнес-модель Феррари планировалась с учётом главного финансирования от устроителя гонок.

"В воскресенье побеждай, в понедельник - продавай" - если не ошибаюсь, такова была экономическая парадигма Феррари.

Так что "дедушке" стоит задуматься о том, что Феррари в формуле держат не его денежки...

Поделиться этим сообщением

Только почему этого нельзя делать с развитой аэродинамикой, как все остальные наши конкуренты? А это сам Ал говорил, что "тем, что расчетные данные не совпадают с реальными", т.е. это означает, что наша мега-труба посути г*%$о?!

Это он говорил уже по результатам нынешних тестов? Что-то не припомню.

Это он говорил уже по результатам нынешних тестов? Что-то не припомню.

Вот мне тоже стало интересно....

Только почему этого нельзя делать с развитой аэродинамикой, как все остальные наши конкуренты? А это сам Ал говорил, что "тем, что расчетные данные не совпадают с реальными", т.е. это означает, что наша мега-труба посути г*%$о?!

Где в этом году Алонсо такое говорил? Откуда ты это берешь? Если все в Феррари после тестов в Хересе сказали, что данные совпадают.

А это сам Ал говорил, что "тем, что расчетные данные не совпадают с реальными", т.е. это означает, что наша мега-труба посути г*%$о?!

Ну, если уж Сам тебе говорил, тада оно канешна, тада штош...

Где в этом году Алонсо такое говорил? Откуда ты это берешь? Если все в Феррари после тестов в Хересе сказали, что данные совпадают.

да они каждый год практически такое говорят

http://www.sports.ru/automoto/129585917.html

а что получилось в начале сезона 2012 мы прекрасно помним

да они каждый год практически такое говорят

http://www.sports.ru.../129585917.html

а что получилось в начале сезона 2012 мы прекрасно помним

Мне плевать на то, что они говорили каждый год. Важно то, что говорят сейчас. А если не совпадет и на этот раз, тогда будет другой разговор. Я товарищу задал простой вопрос, где он услышал от Алонсо в в этом году, что труба неправильно работает? Ответа пока не последовало.

Что-то я проверять не хочу, прости.))))

Оля, это не стеб, это реальность.

Какая хреновенькая у вас реальность.)) Но только относительно Берни.))

Мне плевать на то, что они говорили каждый год. Важно то, что говорят сейчас. А если не совпадет и на этот раз, тогда будет другой разговор. Я товарищу задал простой вопрос, где он услышал от Алонсо в в этом году, что труба неправильно работает? Ответа пока не последовало.

Да у него там знак вопроса в конце стоит.)) Чего накинулись на парня? )))

Ну вот, допустим, сейчас я занялся кустарным производством корпусной мебели для себя (домой, то есть). Ни технологию, ни инструмент путём я не знаю. Так на чём я буду пробовать? Ну не на конечном экземпляре же, а на болванке, которая и в дело-то не пойдёт. А вот когда пойму технологию, тогда и за конечный продукт возьмусь.

Примерно то же самое сейчас делают и Феррари: надо оценить, как наработки новой трубы (для начала - самые простые) покажут себя на трассе. Развитую аэродинамику будут пробовать, когда уже будут уверены в том, что получают именно то, что ожидали.

Ну вот, допустим, сейчас я занялся кустарным производством корпусной мебели для себя (домой, то есть). Ни технологию, ни инструмент путём я не знаю. Так на чём я буду пробовать? Ну не на конечном экземпляре же, а на болванке, которая и в дело-то не пойдёт. А вот когда пойму технологию, тогда и за конечный продукт возьмусь.

СЗОТ.

Источников информации по этой теме, кстати, много - и зачастую хороших.

Смело в данном случае можно пробовать на частях конечного экземпляра (лучше только на тех, что спереди не видно :D).

Подтверждено личным опытом )

Какая хреновенькая у вас реальность.)) Но только относительно Берни.))

В гонках не лучше. Но ничего, прорвемся.))

"Добро пожаловать в пиранья-клуб". ©. Рон Деннис. Но ты можешь изменить порядки темы.))

Цитату приведи.

Знак вопроса про трубу, а про Алонсо - утверждение. Надо правильно формулировать вопросы, и не аргументировать, я мол где то слышал, когда не помню, и не конкретно, но вот Алонсо сказал, что...

"Добро пожаловать в пиранья-клуб". ©. Рон Деннис. Но ты можешь изменить порядки темы.))

Спасибо, конечно.)))

Предупреждать надо! :)))

п.с. AVI, пиши в следующий раз слово "кака" и шифровать не надо будет.)))) А то за символами никто вопроса не может разглядеть.))))

Примерно то же самое сейчас делают и Феррари: надо оценить, как наработки новой трубы (для начала - самые простые) покажут себя на трассе. Развитую аэродинамику будут пробовать, когда уже будут уверены в том, что получают именно то, что ожидали.

Не совсем верно.

Надо начинать с простых форм.

Сначала куб на колесах денек потестить, потом шар.

К третьим тестам дойти до каплевидной формы.

Но ты можешь изменить порядки темы.))

п.с. Да такое ощущение, что тут при входе брома наливают/насыпают... Причем в двойной дозе.. За парней из Вильямс тоже.)))

п.с. Да такое ощущение, что тут при входе брома наливают/насыпают... Причем в двойной дозе.. За парней из Вильямс тоже.)))

Суровая реальность темы.)))

Суровая реальность темы.)))

Пока она складывается как Дядя Берни и бромовые пираньи.))))

Пока она складывается как Дядя Берни и бромовые пираньи.))))

Зубастые пираньки, в жилах которых течет бром.)))

Зубастые пираньки, в жилах которых течет бром.)))

Звучит позабористей, но сути не меняет.)))

Сам Алонсо написал, что сейчас занимаются доводкой надежности. К тому же возникали проблемы с электроникой. На первых тестах помимо базовой проверки работоспособности систем болида проверяли насколько точна корреляция данных с реальностью. Сейчас занимаемся обкаткой всех систем и их доводки. На третий уже пойдет рпабота над скоростью. Так пришлось поступить, поскольку у нас были существенные проблемы с тем, что расчетные данные не совпадают с реальными. И именно из-за этого первую тестовую сессию использовали для проверки того, насколько наши проблемы успешно решаются. Увы, такая реальность. Но лучше потратить одну сессию тестов, чтоб потом быть уверенным в своих расчетах.

Вот я у тебя и спрашиваю, где же об этом Ал говорил?!

Ахахаха, т.е. наши кустарным производством занимаются, а Мерена с Маками, что тогда делают? Развитую аэродинамику будут по позже пробовать, ну хорошо. Мегаднище и новое крутое переднее крыло к барсе, да?

Были проблемы в прошлом году, а не в этом, а в этом после тестов этого не было, по заявлениям Феррари все данные совпадают.

Нигде не говорил. Но первые тесты пошли на то, чтоб удостоверится в правильности данных.

Были проблемы в прошлом году, а не в этом, а в этом после тестов этого не было, по заявлениям Феррари все данные совпадают.

В прошлом году их как раз не было....потому как низя было на нее все списывать, ибо чужая и много кто юзал еще. Теперь наша, посмотрим, что скажут. Но откровенно странное переднее антикрыло на фоне конкурентов пугает, а оправдания "аэродинамику будем тестить позже" не канают. Конечно если расчет на то, что там прям вау будет теплиться в сердце, но реально ли это?

Что то наши опять в боксах сидят.

Ахахаха, т.е. наши кустарным производством занимаются, а Мерена с Маками, что тогда делают? Развитую аэродинамику будут по позже пробовать, ну хорошо. Мегаднище и новое крутое переднее крыло к барсе, да?

Ты сказать то чего хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...