Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В общем, я понимаю, что понедельник.. )))

Давайте начнем пораньше, но не сильно ))))

И под эту музыку:

Поделиться этим сообщением

Чорт! Еле нашел, а то на трех страницах пошла битва кто круче "Терминатор" или "Хищник", пока ничья.

Ну вот не нравится мне разговоры на тему "относительно холодный", "более холодный", "более жаркий". А в реальных цифрах под этим что эти люди понимают и откуда они берут эту крайне не проверенную информацию? :)

Да я сам не в понятках вопрос http://www.championat.com/auto/news-1763977-v-motorakh-ferrari-priostanavlivaetsja-zazhiganie-dlja-jekonomii-topliva.html не скажу что бестолковый, в ДВС кое что понимаю. Но тут так замудрили :bang:

Да я сам не в понятках вопрос http://www.championa...ii-topliva.html не скажу что бестолковый, в ДВС кое что понимаю. Но тут так замудрили :bang:

Я бы посоветовал очень настороженно относится к публикациям Гадзетты, поскольку по их данным за нас уже гоняется Феттель. :)

Мы сейчас пилотов Ф1 обсуждаем ? :bigwink:

Конечно. А что тебя смутило?

Там был злобный Алонсо, который помешал етому переходу, хотя Феттель договор подписал. По словам Гадзеты. В прошлой недели опять припомнили ето.

Чем больше пишет Газетта, тем больше подозрений, что там не по-децки балуются с лёгкими наркотиками :)

Хм... Наверное, очень хочет им быть :)

Ну, это не запрещено. Главное, чтоб мы относились к такому творчеству именно как к попыткам самоутверждения :)

Злобный Ал и злодей злодей Райкконен. Эх, кого мы набрали в команду? :D

Будет злая Ферраря))) Фсех парвёт)))

Пино Алиеви и Андреа Кремонезе. Они тоже самые, которым раньше Кими не нравился. И с 2008 писали о переходе Алонсо.

Потом в 2011 вдруг внезапно Алонсо начал не нравится. И начал нравится Феттель.

А сейчас опять им нравится Кими. Внезапно.

Они не простые болельщики, чтобы писать на основе емоции. Им кто-то платит зарплату за их статьи.

Они простые флюгеры

Да радуйся к чему душа лежит, но неужели ты думала что Феррари возвращает Кими за двадцать лимонов чтобы в пятый безрезультатный год подложить его под Алонсо? Могу я спросить кто такой Алонсо что по твоему Феррари и Райкконен должны на него работать? Мне кажется ты принимаешь все близко к сердцу, я лично жду красивой борьбы между чемпионами и знаю что они могут одолеть друг-друга и выиграть чемпионат мира на скилле. В Кими я точно уверен, он это показал и доказал.

Ты все о своем, не читая что я пишу ? Тогда зачем цитируешь мои посты ?

Приглашение Кими в Феррари, это решение просто "помахать ленточками".

Вот мое мнение.

Никто из них не будет помогать другому. И это нормально.

Но мне такая ситуация не интересна.

Я предпочитаю смотреть когда Фернадо борется за Титул, а не со своим напарником.

И я не зря привела пример МакЛарен 2010-2012.

Я бы посоветовал очень настороженно относится к публикациям Гадзетты, поскольку по их данным за нас уже гоняется Феттель. :)

А чо, разве не гоняется? :blink:

Будучи алонсофилкой, я радовалась наблюдать пару Хемильтон-Баттон.

А что здорово было. И главное без шансов на Титул для обоих.

Ну, если учесть, что близкий к чемпионскому болид у них был только в 2012, то да. А так... Какая разница, кто там был бы у нас, например в 2011? :)

Будет злая Ферраря))) Фсех парвёт)))

Попросить что ли Barrett-а на очередной креатив на эту тему?))

И вообще, маленьким детям лучше не посещать Мараннело, а то там злобные дядьки обитают, будут детишек обижать... А вы думали...

Вот, наглядный пример одураченного пользователя ))) Правда, он единственный...

Ты все о своем, не читая что я пишу ? Тогда зачем цитируешь мои посты ?

Приглашение Кими в Феррари, это решение просто "помахать ленточками".

Вот мое мнение.

Никто из них не будет помогать другому. И это нормально.

Я предпочитаю смотреть когда Фернадо борется за Титул, а не со своим напарником.

Пусть не помогают - в этом нет никакой необходимости

Главное - чтоб не мешали, а ещё главнее - чтоб не пакостили

Прикинь, не гоняется. Ты это, завязывай читать Гадзетту. :)

При Алонсо Льюис Титул взял ?

А Трулли, а Физикелла, а Пике, а Грожан, а Масса?

Это не показатель "хлопанья дверью", это характеристика пилота и человека Алонсо - сам не могу, но напарнику обязательно подсуроплю. Масса в этом плане абсолютная копия Алонсо, но не такая талантливая, как пилот. Т.о. в последние 4-ре года в Феррари сошлись две одинаковых сущности, а что вышло в результате - известно всем.

То, что Феррари может выигрывать КК и ЛЗ при равенстве партнёров сомнений нет, а вот то, что Алонсо не может - факт исторический.

Ну, если учесть, что близкий к чемпионскому болид у них был только в 2012, то да. А так... Какая разница, кто там был бы у нас, например в 2011? :)

Но был ? А Титула не было. :took:

Пусть не помогают - в этом нет никакой необходимости

Главное - чтоб не мешали, а ещё главнее - чтоб не пакостили

Об этом я и говорил, но Кава меня почему-то не поняла :(

Ясно. Спасибо за прямоту но вынужден разочаровать тебя. У вас было четыре года первым номером, да так что даже Баррик нервно сглатывает вспоминаю как его получается все же уважали как пилота в Феррари. Фернандо будет играть по общим правилам нравится это ему или вам или нет.

Но был ? А Титула не было. :took:

И что? А у нас местами близкий к чемпионскому был в 2010. И тоже титул не взял. Хотя и Масса не чемпион.

Вот, наглядный пример одураченного пользователя ))) Правда, он единственный...

Коварство газеты не знает предела.

Я-то уже плакат на стену прилепил. Кими и его верный оруженосец Фетя

А что делать-то. В ветке скоро до драки дойдёт Горячий мачо или Айсмен кто кого. Не успеваешь читать.

А что делать-то. В ветке скоро до драки дойдёт Горячий мачо или Айсмен кто кого. Не успеваешь читать.

"И это в холодной воде" (с) :)

Ну так кто платит? Я пока вижу у Алонсо контракт до 2016 года включительно и невзирая на все присказки приходя Феттеля в Феррари, пока даже намеков на это нету.

Можеш привести лошадь к берегу реки, но не можеш заставить ее пить. Феттель отказался пить, как утверждает даже местный авторитет Туррини. Наверно маранелская труба испугала его.

И с чего это журналисты не могут писать на основе эмоции, особенно итальянские?

Ну, очень болно совпадают их емоции с генеральной линии партии.

Макларен слил титулы 2010 и 2012 вне всякой зависимости от наличия Баттона в команде и его равного статуса. Льюису это никоим образом не мешало и не шло в ущерб. Единственный раз, когда он от этого пострадал - Канада 2011, но там при любом раскладе титул не светил.

Об этом я и говорил, но Кава меня почему-то не поняла :(

Поняла, но мы о разном говорим.

Никто не будет вредить. Это не нужно. Достаточно просто любить обоих и не будет никакого Титула :D

Можеш привести лошадь к берегу реки, но не можеш заставить ее пить. Феттель отказался пить, как утверждает даже местный авторитет Туррини. Наверно маранелская труба испугала его.

Туррини может много чего утверждать, но это не означает, что он прав и является носителем истины.

С какой генеральной линией партии? Можно более подробно про эту линию?

а была ли та лошадь?

Или это просто некоторым так кажется. Ибо когда совпадает, все кричат: "вот! говорили же!" А когда не совпадает - просто остаётся незамеченным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...