Pnevmoslonic Опубликовано 28.01.2014 18:40 Чево? Нихрена там риторического. Ето был вопрос типичного алонсофила, который Болид - ведро Алонсо - Бог повторяет чаще, чем попугай Попка дурак.Я прямо теряюсь. Не видеть в 2-ух дополняющих вопросах заданных Сене ничего риторического, да еще охарактеризовать меня такими словами... :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 18:41 Я хочу ознакомится с жалобами в Австралии. Прошу.С какого года начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.01.2014 18:42 просто это клеймо на РБ будет ещё очень долго а то ты думала, можно просто купить титул и стереть всем память? Даже Ньюи не столь гениален Какое клеймо? Думаете в мире кому-то важно мнение кучки диванных конспиролугов из данной темки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 18:42 С какого года начать?о каком идет реч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.01.2014 18:44 Вроде поехали... Кими, олеееее-оле-оле-оле!!!Какое клеймо? Думаете в мире кому-то важно мнение кучки диванных конспиролугов из данной темки?Как видим тебе важно, а где гарантия, что таких как ты мало? Иначе у Себа не было бы болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 18:44 о каком идет реч?О всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2014 18:44 а то ты думала, можно просто купить титул и стереть всем память? Даже Ньюи не столь гениален Согласна.Men in black вам в помощь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 18:46 Какое клеймо? Думаете в мире кому-то важно мнение кучки диванных конспиролугов из данной темки?Ну, ты же быстро отреагировал на это мнение Значит важно... Так что не скромничай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 18:48 О всех.или не следиш дискусию или вреш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2014 18:49 первый день прошел вродебы удачноА по лицам и не скажешь. Такое чувство, что не ожидали подобных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.01.2014 18:51 А по лицам и не скажешь. Такое чувство, что не ожидали подобных результатов.Чую чье то дурное влияние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.01.2014 18:52 Как видим тебе важно, а где гарантия, что таких как ты мало? Иначе у Себа не было бы болельщиков.Ну, ты же быстро отреагировал на это мнение Значит важно... Так что не скромничай.Это важно только для моего развлечения - стебать местных конспиролугов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.01.2014 18:52 А по лицам и не скажешь. Такое чувство, что не ожидали подобных результатов.Ну да, не только выехали, но еще, в конце, своим ходом, вернулись в боксы - есть чему удивится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.01.2014 18:54 который Болид - ведро Алонсо - Бог повторяет чаще, чем попугай Попка дурак.Не он то как раз Феррари лыгенда- ФФсех порвём повторяет чаще чем попугай Попка дурак. Но пока безрезультатно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 18:54 А по лицам и не скажешь. Такое чувство, что не ожидали подобных результатов.Каких результатов можно ожидать сегодня? ОНО едет, сегодня ето все что должно случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2014 18:54 В прошлогоднем Хересе лучшее время было у Массы.. Как иллюстрация ))В 2010 году Феррари тоже с самого начала показывала лучшие результаты. Но судить по первому дню о скорости я бы не стал, тут соглашусь. Но важно другое, мы намотали больше всех кругов без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.01.2014 18:54 Я даже согласен, чтоб Кими снова в Австралии победил :bigwink:Думаю Фернандо с тобой не согласится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2014 18:55 Каких результатов можно ожидать сегодня? ОНО едет, сегодня ето все что должно случится.Ну может они не ожидали, что ОНО поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 18:55 Это важно только для моего развлечения - стебать местных конспиролугов.Ну вот, мы достойны друг друга... Мы стебём местных искателей развлечений. А они думают, что стебут нас. Так и живём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2014 18:55 Не он то как раз Феррари лыгенда- ФФсех порвём повторяет чаще чем попугай Попка дурак. Но пока безрезультатно...Где кричали, можешь показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 18:56 Думаю Фернандо с тобой не согласится :bigwink:Думаю, он даже не узнает обо мне :bigwink: Ну, если только ты не расскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2014 18:56 А по лицам и не скажешь. Такое чувство, что не ожидали подобных результатов.Результат нельзя назвать удовлетворительным. На тестах должны проезжать по 80-100 кругов в день. Пофиг на время, сейчас главное надежность поправить. Она у нас всегда на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 18:57 или не следиш дискусию или врешНе, не слежу, вру и приукрашаю, дабы не пугать слабых сердец, ибо действительность ещё ужаснее, чем я "вру", а это чревато. П.С. Мониторить дисскуссию можно, когда мягко и "за", а не уследишь, как родимую уследят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.01.2014 18:57 Это важно только для моего развлечения - стебать местных конспиролугов.... позволь поинтересоваться, а почему твой стеб так похож на батхерт? А так, конечно, чем бы детя не тешилось(с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.01.2014 18:59 Думаю, он даже не узнает обо мне :bigwink: Ну вот и отлично, поэтому желать то ты можешь что угодно, но она(реальность) вероятно будет другой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах