Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ферры извините, но уродище!! Похоже и мерс поэтому же сценарию( мак-лепота

не, уродище это СТР :)

Поделиться этим сообщением

не, уродище это СТР :)

Это точно. Пока он лидирует в хит-параде уродских носов. :D Если и RB10 такой будет. Ferrari еще куда ни шло смотрится.

Да не истери ты раньше времени... Посему, пока попридержи оналетичесгие способности... ;)

Я подобное уже слышал год назад. Поэтому пока мои аналитические способности ведут со счётом 1:0. Посмотрим как будет в этом году. Может будет 1:1. Но думается мне будет всё таки 2:0 :D

Я подобное уже слышал год назад. Поэтому пока мои аналитические способности ведут со счётом 1:0. Посмотрим как будет в этом году. Может будет 1:1. Но думается мне будет всё таки 2:0 :D

Мне думается, что ты мало что понимаешь, если на полном серьезе проецируешь форму понтонов на результаты прошлого года... ;)

auwUpSn.jpg

посмотри на эти пузыри в районе капота, ценой чего понтоны такие "ма-а-аленькие"... :D

посмотри на эти пузыри в районе капота, ценой чего понтоны такие "ма-а-аленькие"... :D

Поток то точно не по этим пузырям пойдёт. Пузыри пусть будут. Они никому и ничему не мешают.

Вот именно. Путь к диффузору открыт идеально.

Будем смотреть, как теперь Феттель будет без газового прижима сзади ездить.

Сам он делается из резиновых сплавов, а вся "защита" это температурная переборка. Или ты думаешь там броня? Вобщем спорить не о чем, останемся при своих.

Турбина прошлых болидов Ф1 была защищена?

Поток то точно не по этим пузырям пойдёт. Пузыри пусть будут. Они никому и ничему не мешают.

О, еще один аэродинамист... посмотри потоки в районе днища у СТР и Феррари... сильно отличаются? :D они меньше там, где как раз пузыри у ТорроРоссо и плавно уходит к заду у Феррари..

Посмотрел на Торро Россо. Середина и зад выглядят самовозно. Если Ньюи завтра упакует свой шедевр ещё лучше, то Доменикали можно уже писать заявление об увольнении... :D

Ну не знаю, в глаза бросились только адовых размеров дырки радиаторов... Ужель Ньюи и их как-то придумал использовать для прижима? :)

Предпочитаете, чтобы алые болиды окропила кровь Нанды и Кимы от взорвавшихся турбин?

Там скорее прилетит едущим следом.

5.18.5 Measures must be taken to ensure that in the event of failure of the turbine wheel any resulting significant debris is contained within the car.

Должны быть приняты меры, гарантирующие, что в случае выхода турбины из строя все обломки останутся внутри машины.

где как раз пузыри у ТорроРоссо и плавно уходит к заду у Феррари..

Так называемое бутылочное горло у новой ТР лучше выглядит чем у Феррари. Именно за счёт короткой формы понтонов и видимо компоновки двигателя. Мало сомнений в том, что Ньюи сделает ещё лучше на своём творении и будут опять кататься по рельсам. А ты пузыри, пузыри. Пузыри пусть останутся... :)

Спасибо за цитату, если есть правило, значит Ферры его выполнили.

Это точно. Пока он лидирует в хит-параде уродских носов. :D Если и RB10 такой будет. Ferrari еще куда ни шло смотрится.

если все остальные болиды будут с такими или похожими носами, то 2 болида скудерии будут белыми воронами на стартовой решетки :D

Так называемое бутылочное горло у новой ТР лучше выглядит чем у Феррари. Именно за счёт короткой формы понтонов и видимо компоновки двигателя. Мало сомнений в том, что Ньюи сделает ещё лучше на своём творении и будут опять кататься по рельсам. А ты пузыри, пузыри. Пузыри пусть останутся... :)

Потому что там у Феррари выход воздуха из понтонов?

если все остальные болиды будут с такими или похожими носами, то 2 болида скудерии будут белыми воронами на стартовой решетки :D

У Мерса похожее решение ожидается, если не более радикальное.

Предпочитаете, чтобы алые болиды окропила кровь Нанды и Кимы от взорвавшихся турбин?

при постройке мотора Марморини именно эту преследовал цель. :D

Сдается мне к F14T можно любой нос будет прикрутить, какой понравится. Потому как очень высокий передок, еще от 148ой остался. :)

У Мерса похожее решение ожидается, если не более радикальное.

получится 2 заводские команды бросили вызов пенискарам!

Сдается мне к F14T можно любой нос будет прикрутить, какой понравится. Потому как очень высокий передок, еще от 148ой остался. :)

может ты имел в виду 138-ю.

Да конечно, спасибо.

Турбина прошлых болидов Ф1 была защищена?

Думаю нет, хотя не уверен. Были времена, когда почти каждая гонка заканчивалась чьей-то трагедией. Сейчас всё по другому. И регламент другой и требования к безопасности.

Вот, прям лучше и не скажешь, там подпись под картинкой:

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=17676&sid=34f945e20317c58c7ede2d29d8e2af5f&start=330

Сформулируй, блин, четко свою позицию, без перескоков и без "Феррари - гавно, Ньюи - лучше"... поток к диффу формируется при огибе понтонов у днища... там +/- одинаково... уже понтоны - в районе кожуха, где у Ферров выходит охлаждение, а у ТР - холмы... где тогда и что лучше, если в районе пузырей-отростков воздушные потоки не влияют на воздух к диффу и у ферров там все плавнее...

Думаю нет, хотя не уверен. Были времена, когда почти каждая гонка заканчивалась чьей-то трагедией. Сейчас всё по другому. И регламент другой и требования к безопасности.

Сколько трагедий из-за поломки турбины было в Ф1, в индикаре?

Как по мне у Феррари самый красивый нос :good:

Как по мне у Феррари самый красивый нос :good:

Да что там нос, вся машина КРАСИВАЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...