Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 27.01.2014 17:32 Ферры извините, но уродище!! Похоже и мерс поэтому же сценарию( мак-лепотане, уродище это СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 27.01.2014 17:39 не, уродище это СТР Это точно. Пока он лидирует в хит-параде уродских носов. Если и RB10 такой будет. Ferrari еще куда ни шло смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.01.2014 17:40 Да не истери ты раньше времени... Посему, пока попридержи оналетичесгие способности... Я подобное уже слышал год назад. Поэтому пока мои аналитические способности ведут со счётом 1:0. Посмотрим как будет в этом году. Может будет 1:1. Но думается мне будет всё таки 2:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.01.2014 17:45 Я подобное уже слышал год назад. Поэтому пока мои аналитические способности ведут со счётом 1:0. Посмотрим как будет в этом году. Может будет 1:1. Но думается мне будет всё таки 2:0 Мне думается, что ты мало что понимаешь, если на полном серьезе проецируешь форму понтонов на результаты прошлого года... посмотри на эти пузыри в районе капота, ценой чего понтоны такие "ма-а-аленькие"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.01.2014 17:47 посмотри на эти пузыри в районе капота, ценой чего понтоны такие "ма-а-аленькие"... Поток то точно не по этим пузырям пойдёт. Пузыри пусть будут. Они никому и ничему не мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 27.01.2014 17:50 Вот именно. Путь к диффузору открыт идеально.Будем смотреть, как теперь Феттель будет без газового прижима сзади ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.01.2014 17:51 Сам он делается из резиновых сплавов, а вся "защита" это температурная переборка. Или ты думаешь там броня? Вобщем спорить не о чем, останемся при своих.Турбина прошлых болидов Ф1 была защищена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.01.2014 17:57 Поток то точно не по этим пузырям пойдёт. Пузыри пусть будут. Они никому и ничему не мешают.О, еще один аэродинамист... посмотри потоки в районе днища у СТР и Феррари... сильно отличаются? они меньше там, где как раз пузыри у ТорроРоссо и плавно уходит к заду у Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2014 17:58 Посмотрел на Торро Россо. Середина и зад выглядят самовозно. Если Ньюи завтра упакует свой шедевр ещё лучше, то Доменикали можно уже писать заявление об увольнении... Ну не знаю, в глаза бросились только адовых размеров дырки радиаторов... Ужель Ньюи и их как-то придумал использовать для прижима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.01.2014 17:59 Предпочитаете, чтобы алые болиды окропила кровь Нанды и Кимы от взорвавшихся турбин?Там скорее прилетит едущим следом.5.18.5 Measures must be taken to ensure that in the event of failure of the turbine wheel any resulting significant debris is contained within the car.Должны быть приняты меры, гарантирующие, что в случае выхода турбины из строя все обломки останутся внутри машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.01.2014 18:07 где как раз пузыри у ТорроРоссо и плавно уходит к заду у Феррари..Так называемое бутылочное горло у новой ТР лучше выглядит чем у Феррари. Именно за счёт короткой формы понтонов и видимо компоновки двигателя. Мало сомнений в том, что Ньюи сделает ещё лучше на своём творении и будут опять кататься по рельсам. А ты пузыри, пузыри. Пузыри пусть останутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2014 18:08 Спасибо за цитату, если есть правило, значит Ферры его выполнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 27.01.2014 18:10 Это точно. Пока он лидирует в хит-параде уродских носов. Если и RB10 такой будет. Ferrari еще куда ни шло смотрится.если все остальные болиды будут с такими или похожими носами, то 2 болида скудерии будут белыми воронами на стартовой решетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.01.2014 18:10 Так называемое бутылочное горло у новой ТР лучше выглядит чем у Феррари. Именно за счёт короткой формы понтонов и видимо компоновки двигателя. Мало сомнений в том, что Ньюи сделает ещё лучше на своём творении и будут опять кататься по рельсам. А ты пузыри, пузыри. Пузыри пусть останутся... Потому что там у Феррари выход воздуха из понтонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.01.2014 18:11 если все остальные болиды будут с такими или похожими носами, то 2 болида скудерии будут белыми воронами на стартовой решетки У Мерса похожее решение ожидается, если не более радикальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 27.01.2014 18:15 Предпочитаете, чтобы алые болиды окропила кровь Нанды и Кимы от взорвавшихся турбин?при постройке мотора Марморини именно эту преследовал цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2014 18:16 Сдается мне к F14T можно любой нос будет прикрутить, какой понравится. Потому как очень высокий передок, еще от 148ой остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 27.01.2014 18:17 У Мерса похожее решение ожидается, если не более радикальное.получится 2 заводские команды бросили вызов пенискарам!Сдается мне к F14T можно любой нос будет прикрутить, какой понравится. Потому как очень высокий передок, еще от 148ой остался. может ты имел в виду 138-ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2014 18:21 Да конечно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 27.01.2014 18:26 Турбина прошлых болидов Ф1 была защищена?Думаю нет, хотя не уверен. Были времена, когда почти каждая гонка заканчивалась чьей-то трагедией. Сейчас всё по другому. И регламент другой и требования к безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2014 18:28 Вот, прям лучше и не скажешь, там подпись под картинкой:http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=17676&sid=34f945e20317c58c7ede2d29d8e2af5f&start=330 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.01.2014 18:30 Так называемое бутылочное горло у новой ТР лучше выглядит чем у Феррари. Именно за счёт короткой формы понтонов и видимо компоновки двигателя. Мало сомнений в том, что Ньюи сделает ещё лучше на своём творении и будут опять кататься по рельсам. А ты пузыри, пузыри. Пузыри пусть останутся... Сформулируй, блин, четко свою позицию, без перескоков и без "Феррари - гавно, Ньюи - лучше"... поток к диффу формируется при огибе понтонов у днища... там +/- одинаково... уже понтоны - в районе кожуха, где у Ферров выходит охлаждение, а у ТР - холмы... где тогда и что лучше, если в районе пузырей-отростков воздушные потоки не влияют на воздух к диффу и у ферров там все плавнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.01.2014 18:31 Думаю нет, хотя не уверен. Были времена, когда почти каждая гонка заканчивалась чьей-то трагедией. Сейчас всё по другому. И регламент другой и требования к безопасности.Сколько трагедий из-за поломки турбины было в Ф1, в индикаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.01.2014 18:33 Как по мне у Феррари самый красивый нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 27.01.2014 18:38 Как по мне у Феррари самый красивый нос Да что там нос, вся машина КРАСИВАЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах