Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Теоретически у всех, а не только у Алонсо и не два за четыре сезона, а четыре шанса, никто ими не воспользовался, потому что на самом деле машины Ньюи все эти годы были непобедимы.

Глупости. В 2012 году Макларен победил столько же раз сколько и РБР. В 2010 Феттель вообще ни разу не был лидером Чемпионата

Поделиться этим сообщением

Это по которым 4 года на читерских машинах титулы вывозят в одну калитку?) не понимаю о чем ты....

Давайте доказательства на читы.

Зачем очередной бред писать, прикрывая им свое бессилие?

Ну не факт. Товарищ жаждет победы финна. это же очевидно. Но поставил у буков на Фернандо. Это точно :D

да ты такой правдоруб, что даже пытаешься угадать, чей победы я жажду. только не угадал. Кстати, в 2009 тоже самое по отношению ко мне на форуме пыталась сделать Росса. И, как и ты - она допустила в этом полное фиаско и провал

я рад, что ты это написал. Запомни этот пост, когда в следущий раз будете всем скопом писать про ведро и божественный скилл

Что до меня, то меня не радовали бы победы с помощью убиства 2 пилота об стену

Да я то всегда так думал, зато в этой теме полно народу которым Феттель нравится, а не действующий пилот Феррари, но правду писать мы не перестанем.

А ты сделала такой запрос в РБР после того как резину сменили в 2013-м? :took:

Резину сменили для всех, а не для отдельно взятой РБР.

В 2012 все козыри были в руках у Алонсо.

В 2012 все козыри были в руках внука Берни. И если бы он поменьше лажал в первой половине сезона, сливая Уэбберу и тараня Картикеянов, то оформил бы титул как обычно за несколько гонок до конца.

Только подошла она отдельно взятой РБР:) чудеса..

Глупости. В 2012 году Макларен победил столько же раз сколько и РБР. В 2010 Феттель вообще ни разу не был лидером Чемпионата

Вот именно, даже такой середняк как Феттель, делая кучу ошибок на творениях Ньюи и под руководством Хорнера приезжает к титулам.

Да я то всегда так думал, зато в этой теме полно народу которым Феттель нравится, а не действующий пилот Феррари, но правду писать мы не перестанем.

ваша "правда" вряд ли имеет что-то общее с истиной

В 2012 все козыри были в руках внука Берни. И если бы он поменьше лажал в первой половине сезона, сливая Уэбберу и тараня Картикеянов, то оформил бы титул как обычно за несколько гонок до конца.

Берни?:)

Вот именно, даже такой середняк как Феттель, делая кучу ошибок на творениях Ньюи и под руководством Хорнера приезжает к титулам.

А такой профи как Алонсо - упускает титулы в сухую... Причем сам.

Хм... Типа сезон закончился и теперь можно так говорить?

А во время сезона опять - Феррари-ведро, а Алонсо-Бог, который заставляет ехать болид быстрее его возможностей

Вот ты - живой пример, всеми силами болеешь против Алонсо, а значит не хочешь для Феррари побед.

Ну так регламент по резине на 2013 был так же объявлен для всех, в чем дело тогда про "не гонки" и требование сменить резину?

Не думала, что фан Алонсо будет расстроен фактом, что Сэб не взял чемп за несколько гонок до конца чемпионата.

Ничего, в вашей теме тоже полно тех, кому любая команда ближе, чем та, в которой выступает Фернандо

Берни? :)

Ну Феттель же "внучёк" Берни. Старик его негласный менеджер и покровитель.

Вот ты - живой пример, всеми силами болеешь против Алонсо, а значит не хочешь для Феррари побед.

Не для Феррари. А побед от Алонсо для Феррари...

Ибо это как победа для Алонсо в Сингапуре от Пике

Только подошла она отдельно взятой РБР :) чудеса..

Просто повезло :bigwink:

Ну так регламент по резине на 2013 был так же объявлен для всех, в чем дело тогда про "не гонки" и требование сменить резину?

Так требовали не только РБР. И согласились все. Хотя Феррари могла не согласиться и шины бы не приняли.

Причем тестировали шины Мерсы

Вам же Хорнер сказал: небезопасно. А вы все не верите.

В общем, стендовые испытания никогда не заменят реальных. Это вам назаметку.

Если говорить о реальных испытаниях - то это 20 разных трасс, на каждой абсолютно разные нагрузки, расходы топлива, настройки двигателя, высоты над уровнем моря, температура, влажность, фактор шин и многое - многое другое... таких условий во Фьорано ты не воссоздашь даже приблизительно, и реальные испытания закончатся лишь к концу следующего сезона. При работе в испытательной лаборатории все это реально, и если судить по отзывам специалистов - на выходе получаются вполне приемлемые результаты. Они конечно имеют определенные погрешности, но весьма прогнозируемые. Плюсами лабораторных испытаний являются сокращение времени на проведение испытаний и финансовая составляющая. Как команды, так и другие производители, тратят колоссальные средства в модернизацию центров испытания и моделирования. Думаешь ради чего? Это так, на заметку.

А вот проверить работоспособность систем в реальных условиях идея неплохая.

А каких систем - ты уточнить можешь? Что бы воссоздать реальность, необходимо не просто воткнуть в подкапотное пространство двигатель и коробку, но и как минимум всю заднюю подвеску целиком, плюс в круговую тормозные диски со всем имеющимся на них оборудовании. Это все самое необходимое только для тестирования силовой установки. А есть еще и куча навесного оборудования, работающего как на двигатель, так и от него. К примеру система охлаждения, которая со слов Ньюи доставит не мало хлопот. Как ты её будешь тестировать? То то и оно, сомнительное это предприятие.

Ну Феттель же "внучёк" Берни. Старик его негласный менеджер и покровитель.

Аааа вот оно чо:) слушай, нам, разным группам болельщиков очень талантливых пилотов лучше жить в мире;) насколько возможно. Я лично считаю что Ал более чем достоин титула:) и уверен у него еще будет.

Лучше Рб на мясо совметными силами;)

Просто повезло :bigwink:

Я тоже так подумал, как в сказке про Иванушку дурачка и золотую рыбку))))

Аааа вот оно чо :) слушай, нам, разным группам болельщиков очень талантливых пилотов лучше жить в мире ;) насколько возможно. Я лично считаю что Ал более чем достоин титула :) и уверен у него еще будет.

Лучше Рб на мясо совметными силами ;)

До Австралии-2014 :D

Вам же Хорнер сказал: небезопасно. А вы все не верите.

Он голос живого Бога на земле? Ньюи был Ньюи и до РБР и будет им и после, а вот кем была РБР до Ньюи и кем будут после включая Хорнера и Пальца не известно :pardon: Напоминает: Кто был никем то станет всем (с) кстати это работает и в обратном порядке :stinker:

До Австралии-2014 :D

Вам друг мой, лучше беспокоиться не о наших отношениях с Алофилами, ( они в большинстве своем классные ребята) а о гибкости задней части, выдувных дифах и покровителях Берни;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...