Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

было бы замечательно, но новый мотор не позволяет тронуться с места :( Поэто только стенды и надежды на улучшение

Я не совсем вкурил какой движок кому не позволяет тронуться? :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, почитал немного по форумам реакцию на обсуждаемое видео - очень многие позитивно отметили звук этого турбированного двигателя в сравнении с уже опубликованными официальными звуковыми роликами Мерседеса и Рено.

Кстати, почитал немного по форумам реакцию на обсуждаемое видео - очень многие позитивно отметили звук этого турбированного двигателя в сравнении с уже опубликованными официальными звуковыми роликами Мерседеса и Рено.

Спецы, ну только на них и остается надеется, а как тебе самому попердывание красной лигенды? Порвете?

По последним сводкам...

Уже как целый день обсуждаем

Вспомнил незабвенное измерение расстояние от затылка пилота до выхлопа (вроде до выхлопа, если не ошибаюсь) :D

Если это правда, то Феррари браво! :good:

Воспользовались своим козырем - ресурсами т.е. трассой под боком и тачкой, которая может переварить этот мотор.

Какие то авторитетные источники подтвердили эту инфу? Одно дело катать двиг на спорт каре второе на болиде формулы. Если они так читерят то почему не раз хотели пролобировать поднятие лимита расхода топлива до 110 в час и общии все болида до 700кг?

Какие то авторитетные источники подтвердили эту инфу?

Дык Фокыч! Чо, не аффторитет? :unknw: :D

Дык Фокыч! Чо, не аффторитет? :unknw: :D

Я говорю об информаторов которые реально не раз подтверждали разные слухи и были правы например как немецкий Билд, Амус, английский Autosport, BBC sport, Sky sport...

А Фкыч! это да! за Феррари порвет! Истинный болела! :)

Какие то авторитетные источники подтвердили эту инфу? Одно дело катать двиг на спорт каре второе на болиде формулы. Если они так читерят то почему не раз хотели пролобировать поднятие лимита расхода топлива до 110 в час и общии все болида до 700кг?

Непременно завтра Доменикали потвердит.

Непременно завтра Доменикали потвердит.

Стёб это понятно....

Я говорю об информаторов которые реально не раз подтверждали разные слухи и были правы например как немецкий Билд, Амус, английский Autosport, BBC sport, Sky sport...

А Фкыч! это да! за Феррари порвет! Истинный болела! :)

Макс, да я тя понял, первую часть поста мог не писать... :D

Ну не запалили пока в изданиях, как запалят - непременно напишут, если их до этого БАНК не купит и не попросит не разглашать... :)

Макс, да я тя понял, первую часть поста мог не писать... :D

Ну не запалили пока в изданиях, как запалят - непременно напишут, если их до этого БАНК не купит и не попросит не разглашать... :)

Шютник, а видео откуда?

Шютник, а видео откуда?

Инсайд Фоки, он запостил, я не в куг-гсе, г-гебят.. :)

Сам спрашиваешь про информаторов, и в то же время выдаешь слух за факт.

Сам спрашиваешь про информаторов, и в то же время выдаешь слух за факт.

Да слух, но слух во первых не раз раз выдавался, и от таких изданий как Амус, Бильд, которые заслуживают доверия.

Ну ты скажешь тоже. Даже не самый умный руководитель в мире Стефано Доменикали ещё месяца три назад высказался, что Мерседес и Рено опубликовали утку и что в реальности у них всё совсем не так. И внешний вид и звук явно другие.

Да слух, но слух во первых не раз раз выдавался, и от таких изданий как Амус, Бильд, которые заслуживают доверия.

Эти же издания выдают очень много слухов, которые и не сбываются.

Послушал несколько раз звук движка, отчетливо слышу звук турбины. И обороты отличные. Вот к примеру звук компрессора.

Эти же издания выдают очень много слухов, которые и не сбываются.

Назви мне слух который не cбылся за последний год или полгода? Который на полном серьёзе утверждали данные издания? Когда Падди подписывали Билд был первым, Кими, билд был первым. я не говорю что это на сто процентов так но не бывает дыма без огня.

Назви мне слух который не cбылся за последний год или полгода? Который на полном серьёзе утверждали данные издания? Когда Падди подписывали Билд был первым, Кими, билд был первым. я не говорю что это на сто процентов так но не бывает дыма без огня.

А при чем тут переходы? Я говорю о тех. стороне дела. Там постоянные гадания на эту тему идут. К примеру амус как я помню рассуждал о трекшен контроле у рб.

А теперь сам рассуди: Что могли обкатывать во Фьерно, на суперкаре окрашенном в спец камуфляже, со звуком высокоборотистого движка и турбины?

Двигатель на LaFerrari явно не родной. Родной рычит совсем

. Ну и плюс свист турбины, а родной атмосферник. Вес LaFerrari ~1270 кг и если выкинуть все лишнее, вполне возможно снизить вес на 350-400 кг (а может и больше). Вполне себе неплохой "тестовый стенд" :)

А при чем тут переходы? Я говорю о тех. стороне дела. Там постоянные гадания на эту тему идут. К примеру амус как я помню рассуждал о трекшен контроле у рб.

А теперь сам рассуди: Что могли обкатывать во Фьерно, на суперкаре окрашенном в спец камуфляже, со звуком высокоборотистого движка и турбины?

Не помню что б они на полном серьёзе об этом говорили. Еще пример об РБ писали мол они мнго сил кинули в проэкт РБ9 в 2013, что потом подтвердил Нью. Да примеров много. Насчет тестов, да новую версию феррари например. Да можно предложить что они тестировали движок, но если так то тол от этого только в проверки надежности. Расход сильно не проверишь, это ж не болид, баланc, вес другой. Просто как я понял слух пошел от одного конкретного вброса в твите? Или где? Вот и мне стало интересно кто кроме вброса, тоже подтверждал такую теорию?? Пока никто, хотя еще не вечер может завтра и будут подтверждения или мысли от других людей(экспертов, блогеров, коментаторов, редакторов разных различных авторитетных изданий) кто крутится в Ф1.

Не помню что б они на полном серьёзе об этом говорили. Еще пример об РБ писали мол они мнго сил кинули в проэкт РБ9 в 2013, что потом подтвердил Нью. Да примеров много. Насчет тестов, да новую версию феррари например. Да можно предложить что они тестировали движок, но если так то тол от этого только в проверки надежности. Расход сильно не проверишь, это ж не болид, баланc, вес другой. Просто как я понял слух пошел от одного конкретного вброса в твите? Или где? Вот и мне стало интересно кто кроме вброса, тоже подтверждал такую теорию?? Пока никто, хотя еще не вечер может завтра и будут подтверждения или мысли от других людей(экспертов, блогеров, коментаторов, редакторов разных различных авторитетных изданий) кто крутится в Ф1.

А ты сам не способен сделать определенные выводы, располагая вполне очевидным видео и некоторым объемом информации, зачем тебе подтверждение АМУСа? Уверен в том, что Феррари не будет комментировать эту ситуацию, а значит, АМУС будет лишь предполагать, как и мы тут на форуме. Ты считаешь журналистов АМУСа умнее себя? Я - нет :coffee:

Вот раздули тут сенсацию на несколько страниц :drink: Даже если в ЛаФуру вкорячили формульное двигло. Толку от этого чуть больше чем ноль. Другой вес, совершенно другая скорость, совершенно другие боковые нагрузки, другие перегрузки на торможениях, другие вибрации, другая динамика. Всё другое. Это бессмысленное занятие не имеющее никакой пользы. На современных стендах условия создаются практически один в один с настоящими. Так что об этом и писать никто не будет и соперники даже не обратят внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...