Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Смотрите, какие мы нежные, попенять этой бригаде можно очень многим, когда у Матешица не будет двух команд в одном чемпионате, когда Ньюи не будет работать в обеих этих командах одновременно, тогда можно только начать разговор о честности, но только начать.

А честно, когда при решении важных вопросов Заубер всегда голосует как Феррари, а ФИ как Мерседес?

Как же вам Ньюи покоя не дает!

Поделиться этим сообщением

Ну вот смотри, оборот компании РБР 4.25 млрд.долл. У Феррари оборот 1.9 млрд.долл. Но, если посмотреть на спонсоров Феррари, то у той же Шелл оборот в 470 млрд.долл и 31.2 млрд. чистой прибыли. Эти могут просто с потрохами купить Матешица и его компанию. Я думаю, что на одном простом примере будет ясно, что отнюдь не Матешиц тут главный финансовый спонсор и благосклонность ФИА к ним стоит искать в другой плоскости.

А почему Шел побежать Матешица покупать? Потому что Лука попросить?

А честно, когда при решении важных вопросов Заубер всегда голосует как Феррари, а ФИ как Мерседес?

По настоящему важные вопросы решаются без голосования и так чтобы посторонние не видели, зато два Заубера не съезжают на обочину когда в зеркалах видят машину Феррари.

а с чего ты взял, что Феррари и Шелл устроили с Матешищем гонку взяток? ;)

Это раз. А во вторых Ферди прав - Матешиц более единолично может распоряжаться капиталом РБ, чем Феррари и Шелл. А даже если и есть в этих двух компаниях какое-то самодержавное лицо (я не в курсе этого), то возвращаемся к п.1 - а им надо столько тратить на взятки в Ф1? у Дитриха по крайней мере интерес к этому проекту несомненный.

32 млрд. чистой прибыли. Эти могут себе многое позволить. Но дело в другом. Шэлл вкладывает примерно 40 млн.долл и еще неизвестно сколько вкладывают в спонсирования отельных гран-при. Шэлл производит топливо, а Формула 1 отличная рекламная площадка. Зачем им вкладывать деньги, если Формула 1 будет благосклонна только одной компании? И я привел лишь пример с Шэлл. А ведь есть и другие серьезные компании. Со временем могут возникнуть вопросы: а зачем нам вкладывать в Формул 1 денег, если отдачи никакой, а чемпион и так уже наперед известен? Я убежден, что уже задают. И Матешица на всю Формулу 1 не хватит, тем более его доля в финансировании Формулы 1 явно не больше остальных. К тому же есть еще Рено, есть Мерседес, есть арабские шейхи, есть серьезные нефтяные компании и много других известных брэндов. Тут все в другой плоскости.

По настоящему важные вопросы решаются без голосования и так чтобы посторонние не видели, зато два Заубера не съезжают на обочину когда в зеркалах видят машину Феррари.

А вы реально думаете, что машины РБ не смогли бы в любой ситуации обогнать ТР? Просто зачем тратить время?:)

Вам, наверное до сих пор жаль, что в 2010 перед машиной Алонсо было Рено Петрова, а не Заубер?

На всегда пруфы будут или опять голимое балабольство? И да, тебе на заметку, у нас такие "офигенные" связи с Заубером, что при закрытой трубе в Маранелло мы продуваем свои модели в Кёльне, а не в Хинвилле, с которым у нас типа так много общего. И Бьянки наши уже второй год "успешно" в Заубер пристраивают. Постыдилась бы сказки тут рассказывать.

А вы реально думаете, что машины РБ не смогли бы в любой ситуации обогнать ТР? Просто зачем тратить время? :)

Вам, наверное до сих пор жаль, что в 2010 перед машиной Алонсо было Рено Петрова, а не Заубер?

А Заубер разве тогда пропускал бы Алонсо? К тому же помимо Рено Петрова был еще Мерседес. И да, после выделенного вопроса мне хочется задавать вопрос: а как же ваши возгласы про шины, что это уже не гонки? Может сражу нужно было сказать, что спорт вас совсем не интересует? ))

А вы реально думаете, что машины РБ не смогли бы в любой ситуации обогнать ТР? Просто зачем тратить время? :)

В 2008 году не смогли бы в любой ситуации обогнать, что и позволило Феттелю блеснуть в том сезоне, но с тех пор доктор Марко порядок навёл.

Действительно, зачем тратить время да и деньги, когда можно Феттеля объявить десятикратным чемпионом и до 2020 года не проводить чемпионат вовсе. :D

1331116208_misc-jackie-chan-l.png

СТР регулярно уходит с траектории перед Феттелем. Зауберы же борятся. Забыл как Перес едва не отобрал победу в Малайзии у Алонсо? Из последнего Халк тоже не дает себя обогнать, борется против всех соперников (включая Феррари).

А Заубер разве тогда пропускал бы Алонсо? К тому же помимо Рено Петрова был еще Мерседес. И да, после выделенного вопроса мне хочется задавать вопрос: а как же ваши возгласы про шины, что это уже не гонки? Может сражу нужно было сказать, что спорт вас совсем не интересует? ))

Валер, в её реальности Заубер всегда пропускает Феррари. Монцы-12 в её реальности не было. Как и Канады.

На всегда пруфы будут или опять голимое балабольство. И да, тебе на заметку, у нас такие "офигенные" связи с Заубером, что при закрытой трубе в Маранелло мы продуваем свои модели в Кёльне, а не в Хинвилле, с которым у нас типа так много общего. И Бьянки наши уже второй год "успешно" в Заубер пристраивают. Постыдилась бы сказки тут рассказывать.

Это оттого такая злость на РБ и ее дочку?

Феррари достаточно благоволили все, кому не лень. Пару пятилеток и передохнуть можно.

Марк Жене все же крутится вокруг Феррари и уже не раз сообщал некоторые подробности, как и Педро. В этом плане они намного более информированы, чем мы все вместе взятые. Но и особого секрета тут нет, Макларен оно в открытую признает, что концепция была ошибочной. Тем более было сказано про переднюю ось, а вот про заднюю ни слова.

Не думаю, что топ. команды при столь значительном изменении регламента, будут концентрироваться на каком-то конкретном типе подвески. Заготовят к тестам два - три различных варианта (и не исключено, что одним из них будет активная с гидроприводами), и столько же вариантов различной жесткости, а в процессе тестов будут искать наиболее оптимальное сочетание.

Валер, в её реальности Заубер всегда пропускает Феррари. Монцы-12 в её реальности не было. Как и Канады.

Да и нынешний сезон не очень хорошо смотрит.))

Кон шептун реч толкал. Ждем перевод.

А пока развлекаемся:

http://www.grandprixevents.com/news/103/f1+teams+-+where+do+they+get+their+money+from%3F

Феррари достаточно благоволили все, кому не лень. Пару пятилеток и передохнуть можно.

Выдохни, какая злость. Сама приходишь и разводишь холивар, начиная пост словами "Вообще весь этот разговор полнейший бред". Ты пришла внести свою толику бреда? Молодец, получилось.

Андерсон - мужик с юмором, мне понравилось его объяснение приличной формы Феррари в Бразилии, так и нужно впредь работать, доверять трубе и компьютерам, а не ощущениям. :)

Интересно то, что в Бразилии, несмотря на отсутствие возможности протестировать что-либо на сухой трассе, в гонке «Феррари» использовала две новые аэродинамические детали, и в итоге смогла завоевать место на подиуме впервые с Гран-при Сингапура, который состоялся еще в сентябре.

В «Феррари», как правило, тратили пятничные свободные заезды, снимая и вновь устанавливая на машину новые детали. Но в Бразилии у них просто не было возможности запутать самих себя.

Так часто бывает, что при наличии общей проблемы с балансом болида новые детали не оказывают никакого влияния на характеристики, но при этом делают машину немного быстрее. Поэтому пилот, возвращаясь в боксы после тестов новинки, говорит, что не чувствует разницы в работе машины, и это сбивает команду с толку. Однако в таких ситуациях вполне возможен вариант, при котором на самом деле новинки делают машину быстрее по ходу круга, даже если общая проблема с поведением болида никуда не исчезает.

В Бразилии Алонсо был вынужден работать с новыми деталями, потому что команда установила их на болид, основываясь на данных, полученных из аэродинамической трубы. Это позволяет предположить, что в последние пару лет «Феррари» стоило чаще прибегать к подобным действиям.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/535566.html

Очень даже интересует.

РБ построили очень быструю машину, а шины не позволяли полностью раскрыть ее потенциал. Оно понятно, что той же Феррари, которая вообще не едет по сравнению с РБ, смена резины не выгодна. Но Ф-1 - это скорость. А если чья-то главная цель - я не еду, то пусть и мой соперник не едет, то это вопрос спортивной философии.

В 2008 году не смогли бы в любой ситуации обогнать, что и позволило Феттелю блеснуть в том сезоне, но с тех пор доктор Марко порядок навёл.

Действительно, зачем тратить время да и деньги, когда можно Феттеля объявить десятикратным чемпионом и до 2020 года не проводить чемпионат вовсе. :D

Такое ощущение складывается, что в пелетоне только четыре машины.

В талант Алонсо совсем верить перестали?

Очень даже интересует.

РБ построили очень быструю машину, а шины не позволяли полностью раскрыть ее потенциал. Оно понятно, что той же Феррари, которая вообще не едет по сравнению с РБ, смена резины не выгодна. Но Ф-1 - это скорость. А если чья-то главная цель - я не еду, то пусть и мой соперник не едет, то это вопрос спортивной философии.

Шины были одним из условий игры, они были представлены командам в прошлом году, для Редбулл и Мерседеса изменили правила по ходу игры, это факт, но объяснили это конечно интересами безопасности, которые священны.

Феррари благоволят, потому что без ней Ф1 не будет. Никто не будет смотрет состезание газировщиков с парфюмеристами.

Очень даже интересует.

ОМГ, а вроде вопли были о безопасности, не?

Вот вы все извратили, как вам выгодно!:) К этому талант нужен.

Изначально я говорила только про совместные решение. А про 2010 вспомнила только потому, что на 100% уверена, что будь перед Алонсо Заубер, у первого вообще проблем не возникло бы.

А вы как всегда о своем.

Когда например?

ОМГ, а вроде вопли были о безопасности, не?

Проблемы с безопасностью возникли чуть позже.

Очень даже интересует.

Это не вопрос спортивной философии, это банальное лицемерие. Если ты самый быстрый, то тебе не будет проблемой доказать это еще раз против намного медленной машины. Но другое дело, когда даже при всем преимуществе в скорости тебе делают подачку. Это уже точно не спорт, а дешевый фарс. А вы еще удивляетесь, когда вас освистывают. Так что не надо тут о спортивной философии, если для тебя такие моменты - это спортивная философия...

Вот вы все извратили, как вам выгодно! :) К этому талант нужен.

Изначально я говорила только про совместные решение. А про 2010 вспомнила только потому, что на 100% уверена, что будь перед Алонсо Заубер, у первого вообще проблем не возникло бы.

А вы как всегда о своем.

Почему не смотрите что происходило в реальных гонках, как Канада 12, Монца 12, Корея 13, Япония 13, а не в ваших 100% предположениях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...