Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну да, самовозку Феррари не смогла Федору предоставить, на которой он бы смог бы реализовать свой big talant. А без самовозки Федя увы чемпионом уже не станет, таланта не достаточно :D

Да, я тоже это никак в толк не могу взять, если Алонсо настолько крут - зачем ему самовозка? Опять же - почему будучи настолько талантливым, он аж с бородатого 06-го года, не выиграл ни одного чемпионского титула? Вместо этого, все это время слышим лишь пустопорожнее сотрясение воздуха про "лучшего в поколении". Да нифига ни разу :)

Поделиться этим сообщением

хоть Фока разбавляет :) а то походу каждый пост про феррари ведро был бы) все сенаторы чот попрятались под натиском Ферди с Фаревером)

Надо менять руководителя однозначно. Иначе будем наблюдать подобное тошнилово еще не 1 сезон. Он просто уже достал вешыть лапшу на уши из года в год, что в след. году будет лучше! :thumbdown:

Ну придёт другой и будет также вешать

Да, я тоже это никак в толк не могу взять, если Алонсо настолько крут - зачем ему самовозка? Опять же - почему будучи настолько талантливым, он аж с бородатого 06-го года, не выиграл ни одного чемпионского титула? Вместо этого, все это время слышим лишь пустопорожнее сотрясение воздуха про "лучшего в поколении". Да нифига ни разу :)

Уже поговаривают о лучшем в истории... Хотя, конечно, Баба Яга Фока ПРОТИВ!!111 :D

Уже поговаривают о лучшем в истории...

Фарева, где титулы величайшего гонщика нынешнего поколения и лучшего в истории, где они? :wub:

Я вот тоже от этого толку не вижу. А вот дряхлеющего маркиза надо бы под зад коленом за политическую импотентность. :dirol:

23e15ab69234.jpg

Я вот тоже от этого толку не вижу. А вот дряхлеющего маркиза надо бы под зад коленом за политическую импотентность. :dirol:

23e15ab69234.jpg

Это даже не обсуждается.

В середине 1990-х на улицах страны кричали "Банду Ельцина под суд!"

Теперь можно вместо Ельцина кричать фамилию молодящегося старца

Фарева, где титулы величайшего гонщика нынешнего поколения и лучшего в истории, где они? :wub:

Шумахер 5 лет ждал 3-го титула. Брэбэм и того больше - 6. Лауда и того больше - 7.

Чё те всё неймётся?

Фрай не гонщик и информацию об управляемости болида он получает в первую очередь от гонщиков. Масса большую часть сезона был никакой. Следовательно ориентировался Фрай на слова Алонсо. На сколько искренен был Алонсо, говоря о неуправляемом болиде, мы не знаем. Факт в том, что на этом "совершенно неуправляемом" болиде Алонсо выиграл Малайзию и был быстрейшим в гонке, не считая Переса.

Фрай не гонщик и информацию об управляемости болида он получает в первую очередь от гонщиков. Масса большую часть сезона был никакой. Следовательно ориентировался Фрай на слова Алонсо. На сколько искренен был Алонсо, говоря о неуправляемом болиде, мы не знаем. Факт в том, что на этом "совершенно неуправляемом" болиде Алонсо выиграл Малайзию и был быстрейшим в гонке, не считая Переса.

И не говори... Нафига команде телеметрия, когда у нее есть тот, чьи слова круче показаний супер-компьютеров. :bugaga:

Шумахер 5 лет ждал 3-го титула. Брэбэм и того больше - 6. Лауда и того больше - 7.

Чё те всё неймётся?

У Лауды таки перерыв был. Брэбэм свою команду пилил.

А вот у Алонсо 7 лет уже прошло...

Если хоть немного серьёзно говорить, то абсолютно чёрного и абсолютно белого в реальной жизни не бывает, или ты как и четылёхклатнофаны смотришь не гонки а википедию? Росберг говорил, что по онборду, Ред Булл - машина не из Формулы 1, то что она творит в поворотах невероятно. Мы смотрим не бег и даже не футбол, здесь слишком многое зависит от машины. Не будь этой читерской космовозки не из Формулы 1, Ал взял бы уже 3 титула за Феррари, его вице-титулы - это огромное достижение, явно больше чем титулы на трамвае, и это признаёт подавляющее большинство экспертов и болельщиков во всём мире.

А вот где машина уровня "не из Формулы 1" от Легенды и лучшей команды в истории, где она? :wub: Вот вопрос. :)

У Лауды таки перерыв был. Брэбэм свою команду пилил.

А вот у Алонсо 7 лет уже прошло...

Не будь Феттеля плюс три титула.

И не говори... Нафига команде телеметрия, когда у нее есть тот, чьи слова круче показаний супер-компьютеров. :bugaga:

Такую характеристику болида как "практически невозможно управлять" можно получить именно от гонщика, но не по телеметрии :bugaga:

Фрай не гонщик и информацию об управляемости болида он получает в первую очередь от гонщиков.

Ну да, Фрай - младенец, его так легко обмануть. :facepalm: Отличие в поведении машины Редбулл от Феррари видны невооруженным глазом даже из телетрансляции, особенно онбоардов.

Масса большую часть сезона был никакой.

А справка у него есть? :)

И не говори, не будь Хэма еще плюс адын титул :D

Ну да, Фрай - младенец, его так легко обмануть. :facepalm: Отличие в поведении машины Редбулл от Феррари видны невооруженным глазом даже из телетрансляции, особенно онбоардов.

По-моему, Феррари надо взять ещё и другого Фрая - Стива.

Честно, не знаю. Но не удивлюсь, если она есть

Не Феттеля, а читерской космо-ньюивозки.

По-моему, Феррари надо взять ещё и другого Фрая - Стива.

Для чего :newconfus: ?

Честно, не знаю

Так с чего ты взял, что Масса был никакой, вот Доменикали считает, что в его спаде повинно качество машин Феррари в последние годы, а именно нестабильное поведение задней их части, Стёпу кто обманул, тоже Алонсо?

Чё те всё неймётся?

Это ты у меня спрашиваешь? :pink:

Спроси это у алонсолюбов, требующих который год самовоз под задницу своему "самому лучшему гонщику поколения" ©.

Не Феттеля, а читерской космо-ньюивозки.

Разница невелика.

Феттель - это разновидность напичканного допингом Бена Джонсона или Йохана Мюллега, с которого допинг прямо на лыжню стекал. Слова Росберга про невероятное прохождение поворотов РБ только это доказывает.

Про F2002 и F2004 никогда такого не говорили.

Против ГМО-киборго-чемпиона натуральному гонщику, каким является Фернандо, бороться бесполезно.

Для чего :newconfus: ?

Чтобы все боялись за свой зад

Это ты у меня спрашиваешь? :pink:

Спроси это у алонсолюбов, требующих который год самовоз под задницу своему "самому лучшему гонщику поколения" ©.

Я тоже хочу от Феррари самовоза, а не говна на палочке на механической тяге.

Угу, а без Проста Лауда стал бы хотя бы четырёхкратным, а Сенна хотя бы пятикратным... А без Шумахера Хилл был бы трёхкратным...

Угу, а без Проста Лауда стал бы хотя бы четырёхкратным, а Сенна хотя бы пятикратным... А без Шумахера Хилл был бы трёхкратным...

А без Хилла, Жакушки, Хаккинена и Алонсо - Шумахер был бы 13-кратным.

Так с чего ты взял, что Масса был никакой, вот Доменикали считает, что в его спаде повинно качество машин Феррари в последние годы, а именно нестабильное поведение задней их части, Стёпу кто обманул, тоже Алонсо?

Результаты самого Массы. Первые две трети сезона он сливал по секунде напарнику, в последней трети поехал так, что команде пришлось срывать пломбу бедолаге Массе и просить того не приближаться к Алонсо ближе чем на 2,5с. :rofl: Вывод: либо Масса первые две трети сезона был никакой, либо Алонсо откровенно слился в концовке чемпа. Какой вариант тебя больше устраивает, выбирай сам :) В 2008 стать чемпионом Массе видимо тоже помешало нестабильное поведение задней части.

Я тоже хочу от Феррари самовоза, а не говна на палочке на механической тяге.

А как ты узнаешь о самовозе если к примеру им будет управлять некто Уэббер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...