Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Амикашонство засунь себе в места нежные. Себя контролируй прежде, чем кому-то советовать, сопляк. Чуваком папу своего называй.

Райкконен обладатель титула за Феррари и последний кто принёс КК этой команде.

Прикольно.

Бодренько.

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто на бронепоезде, поясняю:

Шофёры ничего не решают.

Скажу больше - никогда ничего не решали...

Ну в деле кования прибылей Аутомотивом - конечно не решают. Мы ведь именно для этого гонки смотрим, правда?

А на фига? Ф2012 - не 138-я. Бриджи - совсем не Пирелли.

Я понимаю ещё выбить из Пирелли актуальные шины и покататься на F138. Но Пирелли не дала бы, без вариантов.

Ну, Мерсы же как-то выбили из Пирелли актуальные шины... Или это Пирелли выбили из Мерсов актуальную машину? (Они утверждали, что и из наших пытались её "выбить") Чёт я совсем запутался...

Но это неважно: кто из кого, главное, что Мерсам после этого стало хорошо и им за это НИЧЕГОНЕ БЫЛО, от Пирелек Герр Матешиц отстал ибо тачки герра Матешица... ну, ты и сам знаешь, что произошло после этого с тачками герра Матешица.

Нам только что-то попасмурнело...

Может таки не стоило так последовательно придерживаться принципов честной спортивной борьбы? :)

Короче - все федофилы идут дружно в лес, пока Фёдор Спа не выиграет на Феррари.

Отвечать не стану - кислые вы.

О! В лес я с удовольствием! Я люблю тёмный такой, буреломный-пихтовый-болотистый-смородинный...

И тебя там нет... Вот сейчас... (редактирует список игнора) - вот теперь точно нет! :)

Гоняться будет.

Он любит это дело.

Чухонец же.

Ну так...., куда он денется с подводной лодки... :)

Ну в деле кования прибылей Аутомотивом - конечно не решают. Мы ведь именно для этого гонки смотрим, правда?

Истину глаголишь.

Ну, Мерсы же как-то выбили из Пирелли актуальные шины... Или это Пирелли выбили из Мерсов актуальную машину? (Они утверждали, что и из наших пытались её "выбить") Чёт я совсем запутался...

Ну выбили. Да. Шинники наверняка кулуарно получили за это по шапке и больше ни за что не согласились бы позволить себе склониться к такому.

Ну выбили. Да. Шинники наверняка кулуарно получили за это по шапке и больше ни за что не согласились бы позволить себе склониться к такому.

Так вот, блин, что обидно: Росс крутанулся, и преуспел, а Доми - не осмелился...

А на фига? Ф2012 - не 138-я. Бриджи - совсем не Пирелли.

Я понимаю ещё выбить из Пирелли актуальные шины и покататься на F138. Но Пирелли не дала бы, без вариантов.

тьху, разумеется я про Ф138, запутался в крокодилах... Смысл прост - отточить аэродинамику... Мы все видели в США рисунок воздушных потоков на Феррари и на РБ... Так вот, даже на других шинах можно было бы вылизать базовую аэродинамику (крылья, понтоны, пилоны), а уже затем потратить пару пятниц, чтобы подстроить тормоза и подвеску под актуальные шины... Но тачка стала бы однозначно лучше в плане аэродинамики...

Но увы и ах...

Вот и я про тоже, 6 максимум :trollface:

Я бы дал еще меньше, потому, как полностью согласен с:

Все правильно: Алонсо 10, несчастному изделию под кличке Ф138 (2)...

и минус балл за то, что по ходу сезона Фелипе "сделано в Феррари" Масса ушатал Алонсо в квалах. Итого - (пять). Так что Лука еще щедр. :D

тьху, разумеется я про Ф138, запутался в крокодилах... Смысл прост - отточить аэродинамику...

Смысл крутой аэродинамики при неприспособленности к резине наглядно виден по выступлением РБР в начале этого сезона.

Это вопрос темперамента, финская истерика так и выглядит, неторопливо и размеренно. :D

Это вопрос твоего понимания или лукавства с твоей стороны :) Допускаю, что ты не знаешь что такое истерика, но достойное поведение должно быть тебе знакомо. То, как Кими поставил на её законное место Лотус - такое в современной формуле никому из пилотов не удавалось. И заметь, обошёлся без скандала, судебных разбирательств и многослов. Хочется сказать - Учитесь! Но понимаю, что повторить подобное никто в нынешней формуле не сможет. :)

Это вопрос твоего понимания или лукавства с твоей стороны :) Допускаю, что ты не знаешь что такое истерика, но достойное поведение должно быть тебе знакомо. То, как Кими поставил на её законное место Лотус - такое в современной формуле никому из пилотов не удавалось. И заметь, обошёлся без скандала, судебных разбирательств и многослов. Хочется сказать - Учитесь! Но понимаю, что повторить подобное никто в нынешней формуле не сможет. :)

При помощи одной только, 12 лет назад травмированной спины...

Нафиг, нафиг!

При помощи одной только, 12 лет назад травмированной спины...

Нафиг, нафиг!

При помощи мозгов, вообще то. :) И при этом в беспомощном состоянии мумии никто его не видел, заметь.)

При помощи мозгов, вообще то. :) И при этом в беспомощном состоянии мумии никто его не видел, заметь.)

Можно по подробнее?

Можно по подробнее?

Что именно тебе не ясно? :unknw: По моему, всё очевидно. Проблемы с понимаем или охота поиграть словами? Валяй, только поподробнее, пожалуйста. :)

Что именно тебе не ясно? :unknw:

Как Кими "наказал" Лотус при помощи мозгов

чьёрт, еще один бох! боюсь с двумя феррари не сдюжит!

гонялся бесплатно! :D

Прикинь сам, где Лотус сейчас в КЗ, где он скорее всего окажется в итоге, а где он реально мог быть, дав Кими полноценно бороться в гонках после летнего перерыва на этом болиде. Потом переведи это в денежный эквивалент их потери и приплюсуй к этому сегодняшнюю репутацию Лотуса-команды. :) Да, и ещё, их расплата по долгам перед Кими неизбежна, как не крутись.))

Учитывая, что Кими мог бы вытянуть Лотус на второе место в КК, а без него им светит четвертое, наказал как раз примерно на столько, сколько ему задолжали (если брать разницу по выплатам от Берни за 2 и 4 место, соответственно).

Скандал может и был, но его не вынесли на всеобщее обозрение! А вот зная ноющего Алонсо, даже страшно представить, что будет в следующем сезоне! Думаю без скандала, о котором будут знать все, не обойдется!

Прикинь сам, где Лотус сейчас в КЗ, где он скорее всего окажется в итоге, а где он реально мог быть, дав Кими полноценно бороться в гонках после летнего перерыва на этом болиде. Потом переведи это в денежный эквивалент их потери и приплюсуй к этому сегодняшнюю репутацию Лотуса-команды. :) Да, и ещё, их расплата по долгам перед Кими неизбежна, как не крутись.))

Ой, ща опять надо фантазировать? Я думаю мог ли бы КК взять...

Правильно Картье выше написал. С такими гениями и талантами Феррари не сладить

да лотус наоборот,пиар себе сделал(поставив на гро),мол смотрите какой у нас самовоз,на нем даже грожан в след за быками приезжает,а то и борьбу навязывает,чтоб не думали что это кими вытаскивает это ведро за счет "мегачимпионскаго"скилла. как счас алофаны считают по поводу своего самурая.

Учитывая, что Кими мог бы вытянуть Лотус на второе место в КК, а без него им светит четвертое, наказал как раз примерно на столько, сколько ему задолжали (если брать разницу по выплатам от Берни за 2 и 4 место, соответственно).

Тогда боюсь в Феррари будет полный финиш. Ведь будет мстить за разрыв контракта и запрета на выступление в Ф1. В Феррари совсем не далекие люди

да лотус наоборот,пиар себе сделал(поставив на гро),мол смотрите какой у нас самовоз,на нем даже грожан в след за быками приезжает,а то и борьбу навязывает,чтоб не думали что это кими вытаскивает это ведро за счет "мегачимпионскаго"скилла. как счас алофаны считают по поводу своего самурая.

Да, Булье смог сделать пиар своему подопечному и выиграли в этой ситуации именно Булье и Грожан. Команда же проиграла при этом. Для команды было бы лучше такое реальное 2 место в КК и вицечемпионство их пилота. А так - пируют Булье с Грожаном, а команда потеряла деньги и приличное лицо. Почувствуйте разницу между умом и хитростью, что называется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...