SERB Опубликовано 20.11.2013 16:34 С паправкой. что в 10-м ведра не было...я про 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2013 16:34 Вижу Ферди и компания опять глупости пишут Никак вам не живется спокойно?! Ничего, уже скоро :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.11.2013 16:37 Dronner:В отказе истерить и лить слёзы + посылание всего Ло на, далеко и надолго.Это явная истерика.Какая там истерика,наоборот, хладнокровно, не повысив голос, но при этом разборчиво послал туда мостик. Суд квалифицировал бы это, как оскорбление, нанесённое с особым цинизмом, о состоянии аффекта речи бы не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 16:40 Вижу Ферди и компания опять глупости пишут Никак вам не живется спокойно?! Ничего, уже скоро :took:Да, недолго нам осталось, уже очень скоро глупости писать будете только вы. :bigwink:Какая там истерика,наоборот, хладнокровно, не повысив голос, но при этом разборчиво послал туда мостик. Суд квалифицировал бы это, как оскорбление, нанесённое с особым цинизмом, о состоянии аффекта речи бы не было)Это вопрос темперамента, финская истерика так и выглядит, неторопливо и размеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2013 16:40 Да, недолго нам осталосьВерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 16:41 Dronner:В отказе истерить и лить слёзы + посылание всего Ло на, далеко и надолго.Это явная истерика.Какая там истерика,наоборот, хладнокровно, не повысив голос, но при этом разборчиво послал туда мостик. Суд квалифицировал бы это, как оскорбление, нанесённое с особым цинизмом, о состоянии аффекта речи бы не было)И ты, Брут?Ты о чём и кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2013 16:41 Уж не отец ли Варлам с Гришкой замозванцем? Вроде нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.11.2013 16:42 С паправкой. что в 10-м ведра не было, а вот в 09-м надрать всех в Спа и именно на ведре, это дело.Ау, алонсофилы, чё эт такой крутой красавец да супа вышеажшуми на Олимпе ни разу в Спа и не выиграл, а?Даж ВБ там победил силами Кими, а Фёдор то чё? так велик, шо и Спа за Индию?Как твой кумир выиграет 2й титул,ты приходи.Тогда там и поговорим о победах на разных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2013 16:42 Да, недолго нам осталось, уже очень скоро глупости писать будете только вы. :bigwink:Глупостей со обеих сторон хватит.А мы почитаем и посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 16:43 я про 2012В смысле очередного слива и обвинения в этом команды, Феттеля, Райкконена и Массы?Извини, тут не спорю, ибо думал, что ты о 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 16:44 Глупостей со обеих сторон хватит.А мы почитаем и посмеемся.Вам будет не до чтения, проект торчащего пальца закрывается, всеобщим посмешищем станете вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 16:44 Как твой кумир выиграет 2й титул,ты приходи.Тогда там и поговорим о победах на разных трассах Вот когда твой отдаст непренадлежащее ему, тогда и обращайся ко мне.Нашёл победителя, блин. Мож Германию 10 или Сингу 08 напомнить, не говоря уж об Имоле 05, Нюрбурге и Хоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.11.2013 16:45 Dronner:И ты, Брут?Ты о чём и кому? Комп глючит, не могу "отвечать " с цитированием. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2013 16:49 Как твой кумир выиграет 2й титул,ты приходи.Тогда там и поговорим о победах на разных трассах Чё? Может сначала "демпфер масс" в СПА на победку затащит, а то уже даже нам перед чемпионом горящих двигателей не удобно. Это вам не кенгуру показывать Глупостей со обеих сторон хватит.А мы почитаем и посмеемся.Когда мы видим пальца в вазелине, то смеемся даже во сне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 16:51 Короче - все федофилы идут дружно в лес, пока Фёдор Спа не выиграет на Феррари.Отвечать не стану - кислые вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2013 16:54 Короче - все федофилы идут дружно в лес, пока Фёдор Спа не выиграет на Феррари.Воу воу палехче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2013 16:56 Короче - все федофилы идут дружно в лес, пока Фёдор Спа не выиграет на Феррари.На месте алофанов я ответила бы то же самое, только про Кими и Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.11.2013 16:57 Чё? Может сначала "демпфер масс" в СПА на победку затащит, а то уже даже нам перед чемпионом горящих двигателей не удобно. Это вам не кенгуру показывать Когда мы видим пальца в вазелине, то смеемся даже во сне Не тем ты меряться собрался повторюсь когда "оставьте меня в покое" выиграет второй титул,тогда и поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 16:57 О, аргумент про Спа Ящетаю, ни один чемпион не может считаться истинно великим чемпионом, если не выигрывал ГП Тихого Океана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2013 16:57 Короче - все федофилы идут дружно в лес, пока Фёдор Спа не выиграет на Феррари.Отвечать не стану - кислые вы.На самом деле есть там достаточно приятные собеседники, в основном женского рода, но не все. Но что характерно Феррари они не любят, и что-то внутри мне подсказывает, что в следующем году будут еще больше не любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 20.11.2013 16:58 Короче - все федофилы идут дружно в лес, пока Фёдор Спа не выиграет на Феррари.Отвечать не стану - кислые вы.На Феррари главное выиграть Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2013 17:00 Не тем ты меряться собрался повторюсь когда "оставьте меня в покое" выиграет второй титул,тогда и поговорим Зачем мне с вам меряться? Ты шутишь? Вы нам не ровня и никогда не были. Фернандо при одном упоминании знака = худеть начинает и по привычке ищет глазами старого Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.11.2013 17:01 На месте алофанов я ответила бы то же самое, только про Кими и МонцуНу как вариант...Либо пока не выиграет домашнюю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2013 17:01 На Феррари главное выиграть Монцу.Да-да, можно даже титул не выигрывать, но выиграть Монцу и наверняка в честь этого события какую ни будь подсобку именем победителя назовут :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2013 17:03 ... Но что характерно Феррари они не любят, и что-то внутри мне подсказывает, что в следующем году будут еще больше не любить. Стесняюсь спросить... А кимофилы любят Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах