Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:42 время озвучивать своего кандидата вчерашнего не пришло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:43 Люююдиии, давайте оставим хомяка в покое и подумаем кого сегодня вешатьони будут до 21-59 спорить, что же ведущий в некрологе имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:43 Вика, еще из некролога:Свидетели говорили, как он достал из колоды Даму Червей, написал на ней вроде бы alfa?, начал что то колдовать, но карта затуманилась, стала холодной и взбешенный принц, неокончив ужин умчался на своей ФеррариА была ли карта у самой Хомы - тут не сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 16:43 время озвучивать своего кандидата вчерашнего не пришло?Да, хотелось бы услышать наконец. Желательно аргументированное и небанальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 16:43 Люююдиии, давайте оставим хомяка в покое и подумаем кого сегодня вешать.раз два три, чур не меня.Фикс, Аринель, СтВолно к фиксеру все относятся с пониманием, про аринель никто толком не может сказать, против ствола аргУменты только у альфы, и то вроде "слышь ты чё тут такой дерзкий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 16:43 Люююдиии, давайте оставим хомяка в покое и подумаем кого сегодня вешать.Ну, Хомяка пока никто и не вешает. Если брать традицию довешивания, то Зилт и Румпельштильцхен( кстати, легко запоминается, и чего вы жаловались) на повестке дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:44 Чего перечитать? Это?И что это даёт? Кроме того, что Бранд хотел убить принца/принцессу, ибо блее никого не может?Вика, еще раз, аргументированно: Почему Хому можно заносить в список 100% безусловно мирных?потому что есть ее карта...а карта есть только у Амбера, а амбер-это мирные....на сим данную, бессмысленную и беспощадную дискуссию заканчиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:44 Люююдиии, давайте оставим хомяка в покое и подумаем кого сегодня вешать.Я уже предложил дискотеку, за патифоном идти? )))А Хомяка в покое не оставим, ведь нам еще не дали гарантии 147% что Хомяк мирный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 16:44 Не нравится мне этот спор по буквоедству... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 16:45 Я как знал.Вчера вешать Альфу было слишком рано, а сегодня уже слишком поздно. Опять мы момент прос проспали. Вот как так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:46 потому что есть ее карта...а карта есть только у Амбера, а амбер-это мирные....на сим данную, бессмысленную и беспощадную дискуссию заканчиваю...где? я нигде не увидел упоминания об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 16:47 потому что есть ее карта...а карта есть только у Амбера, а амбер-это мирные....на сим данную, бессмысленную и беспощадную дискуссию заканчиваю...Если покажешь где написано что он достал карту альфы - то будешь права. А иначе это просто поза в которую ты встала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:48 Я как знал.Вчера вешать Альфу было слишком рано, а сегодня уже слишком поздно. Опять мы момент прос проспали. Вот как так можно?не в поздно/рано дело, просто смысла в этом не собо много я вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:48 они будут до 21-59 спорить, что же ведущий в некрологе имел ввидуон имел ввиду только несостоявшийся килл без объяснения причин, отклонив только вариант, что это защита хаоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 16:49 Я как знал.Вчера вешать Альфу было слишком рано, а сегодня уже слишком поздно. Опять мы момент прос проспали. Вот как так можно?ну я так понимаю 4 человека более менее есть. Если сголосятся еще парочка, то можем провернуть вариантик и положить конец спорам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:49 он имел ввиду только несостоявшийся килл без объяснения причин, отклонив только вариант, что это защита хаоса.я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:49 так, мне надо срочно уехать..голос оставляю на Зилте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 16:50 ну я так понимаю 4 человека более менее есть. Если сголосятся еще парочка, то можем провернуть вариантик и положить конец спорам :) Ствол, а в чём смысл вешать Альфу? :) Я собственно говоря всё перечитал и как то передумал это действо проворачивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 16:50 время озвучивать своего кандидата вчерашнего не пришло?я читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:51 я понимаюа я вот не понимаю, почему на основании этого некоторые сделали вывод о безусловной принадлежности Хомы к Амберу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 16:51 потому что есть ее карта...а карта есть только у Амбера, а амбер-это мирные....Вика. Хватит уже издеваться над людьми.Там было написано "Брандт достал карту", значит у него она тоже была. И к тому же я приводил ссылку из Вики (педии), где написано, что хаоситы тоже могут рисовать карты. Причём изображать там всё что угодно.Нет в правилах карт. Значит ни разу не аргумент.Но я почему-то днём пришёл к выводу, что Аня мирная (75%) и пока буду этой версии придерживаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 16:52 я читаюНу ты так до некролога дочитаешся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:52 а я вот не понимаю, почему на основании этого некоторые сделали вывод о безусловной принадлежности Хомы к Амберу :Dаналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:53 Хмм... Зилт, рассказать не хочешь ничего нам? То в голосовалке волна пошла.У тебя еще час есть, но лучше поспешить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 16:53 не в поздно/рано дело, просто смысла в этом не собо много я вижуНе будь таким серьёзным, Бэтман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах