alfa Опубликовано 05.11.2013 18:03 уточняй комуВика, и вот почему мы с тобой в одну сторону думаем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 18:03 Ну пока всем, уже беситЪ начинает, что вторую игру подряд вешают на инстинктах :(Но своей команде желаю победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:03 а Ира так и не танцевала...это какая -то неправильная Ира..Она и тут почти молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 18:04 Обормот ты Коля! Буду писать Харрис с одной "р" :bleh:ну ты к Стиву хоть имей уважение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:04 Ну пока всем, уже беситЪ начинает, что вторую игру подряд вешают на инстинктах :(Но своей команде желаю победы!Некролог нам всё расскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 18:04 И я в отсутствие Иры забыл проголосовать... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 18:04 Она и тут почти молчит.Возможно не хочет вторую игру подряд мафить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:05 А голосовалку кто нарисует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 18:05 ну ты к Стиву хоть имей уважение :)Перестанешь "Жилтом" называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 18:05 Ну пока всем, уже беситЪ начинает, что вторую игру подряд вешают на инстинктах :(Но своей команде желаю победы!Оо, неужели удачно попали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:05 И я в отсутствие Иры забыл проголосовать... :facepalm:А я то вычисляю, кого же нет в голосовалке, ибо поста одного нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 18:05 Вика, и вот почему мы с тобой в одну сторону думаем )))саму это пугает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:06 Оо, неужели удачно попали? :)100%. вопрос только для кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 18:06 Перестанешь "Жилтом" называть?ну ок, без пролбем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 18:06 Ну пока всем, уже беситЪ начинает, что вторую игру подряд вешают на инстинктах :(Но своей команде желаю победы!Гы, попали что лИ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:06 Вика, и вот почему мы с тобой в одну сторону думаем )))Личка, она такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 18:06 а Ира так и не танцевала...это какая -то неправильная Ира.. :DP.S. ну ты понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:06 Возможно не хочет вторую игру подряд мафить :)Это как? Она либо мафит либо нет, её желание уже ничего не решает. Или ты о том, что и с ней можно так же удачно карту разложить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2013 18:07 Ну тогда голос не сливай, голосни или в Афика или в Логоса.блин, надо было на Аифка менятьда...трудна жизнь бункера, я вам скажу. но есть еще силы в пороховницах :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 18:07 Перестанешь "Жилтом" называть?Если в кране нет воды, значит выпили жилты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 18:09 Это как? Она либо мафит либо нет, её желание уже ничего не решает. Или ты о том, что и с ней можно так же удачно карту разложить? :Dя о том, что у нее нет интереса к игре, одной из причин этого может быть роль которая ей не нравится. а мафом она играть не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 18:09 Если в кране нет воды, значит выпили жилты.кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 18:11 я о том, что у нее нет интереса к игре, одной из причин этого может быть роль которая ей не нравится. а мафом она играть не любит.по крайней мере она здесь и тему читает, но странно молчит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:11 я о том, что у нее нет интереса к игре, одной из причин этого может быть роль которая ей не нравится. а мафом она играть не любит.Ну я примерно так и расшифровал, ток на своё лад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 18:15 Я тут интересного кандидата нашёл, но боязно до результатов ночи оглашать... боюсь прибьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах