Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:30 вот сколько раз можно говорить. что хомяк не покупает, хомяк продает ))))Давайте почтим минутой молчания тех, кого продал Хомяк... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:31 Зилт-Ру, 3-3, Логос подтягивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:32 Сменил голос на Зилта. После раннего палева сидит тихонько и пытается куда-нибудь примазаться.Зилт, скажи хоть что-нибудь :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:32 я уже проголосовала ;)я тебе там время голосовани поставила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:32 Зилт, скажи хоть что-нибудь :time:на прощание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:32 давайте активней товарищи!!! активней!!!нам 6 голосов надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:33 Так, Логос догнал, у троих по три голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 17:33 я тебе там время голосовани поставила :) Напарница, спалишься! Я тебе время голосования поправила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:33 А мне в принципе всё равно куда девать голос. Есть некоторый список тех кого я не вешаю на первых ходах и Ствол в него не входит.Это ток на первый день распространяется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:33 я тебе там время голосовани поставила :)в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:33 А может ты достаточно нелепо из него пытаешься выйти? Я тут уже коекакую коалицию собрал. Несколько голосов в тебя походу уже обеспечены :).Ой, да ладно, на тебя и при кривом призыве больше.))мухаха. Во-первых я написал возможно, про точность я говорю в посление минуты. Во-вторых твои аргументы меня не сильно волновали. Я могу даже процитировать пост, который меня заинтриговал:в-третьих не надо за прошлую игру мстить.Прошлая игра не при чём. Я даже не сразу сообразил в чём дело. Что было, то было.ВЕШАЕМ БОРМАНА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:34 :crazy: второй раз не прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:34 Девочки, вам музыку еще поставить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:34 Прошлая игра не при чём. Я даже не сразу сообразил в чём дело. Что было, то было.ВЕШАЕМ БОРМАНА!мафик, ты хоть писать правильно мой ник научись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:35 Это ток на первый день распространяется? :)Ну да. Потом то появляются уже совсем ни на чём не основанные подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 17:35 Так, а вот теперь серьёзно. Вы тут меня развели на флуд, поэтому у меня всего 2 поста осталось, включая этот...Короче, буду краток.Все - на Мыша!!! Мыш хаотичен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:35 мафик, ты хоть писать правильно мой ник научисьРади одного дня? Вот ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:35 Напарница, спалишься! Я тебе время голосования поправила :Dя что забыла восклицательный знак поставить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:35 Девочки, вам музыку еще поставить? :)Заказываю пару дельных мыслей. А то ты как-то затих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:35 :crazy: второй раз не прокатитуверен? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:36 давайте активней товарищи!!! активней!!!нам 6 голосов надоактивность есть, нет явной цели, борзые разбежались по всему лесу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:36 ВЕШАЕМ БОРМАНА!Кто есть борман?Афик, ты тоже акакой-то ветренный сегодня, почти как Логос. Может лучше тебя тогда, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:36 в смысле?добавила после голоса, для наглядности :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:36 уверен? :bigwink:На 100%, дорогуша :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:36 Мы вроде Логоса в прошлый раз вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах