Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:18 Мне вот не понятно, как принц без килов отберёт трон у принца с килами. Некоторые просто не могут здесь выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:18 На Ствола пойдёшь?ну если только 6 голосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:18 А ты что скажешь?скажу, что не готова идти на Афика сейчас, но если честно, он мне не очень сегодня внушает доверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:19 Мне вот не понятно, как принц без килов отберёт трон у принца с килами. Некоторые просто не могут здесь выиграть.А ты на Ствола пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:19 ну все таки это не совсем слив, он как-то мотивировал свой голос. Я тоже не всегда участвую в общем голосовании, просто объясняю причины голоса :)Тоесть ты считаешь такой голос совсем на лево нормальным, и тебя вполне устраивает мотивация? Ты посмотри в динамике. Ему хватило на все действие двух минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:19 На Ствола пойдёшь?Афик, а что толку бить в бункер, шанс мал и бурления Хаоса будут минимальны, на лучше ли в район повыше ударить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:19 Мне вот не понятно, как принц без килов отберёт трон у принца с килами. Некоторые просто не могут здесь выиграть.Если долго сидеть у реки, то можно увидеть проплывающего мертвого принца с киллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:19 Просим, просим!Ищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 17:19 Мне вот не понятно, как принц без килов отберёт трон у принца с килами. Некоторые просто не могут здесь выиграть.выиграть можно всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:20 Мне вот не понятно, как принц без килов отберёт трон у принца с килами. Некоторые просто не могут здесь выиграть.Есть еще принцессы, но надежда одна: обладателя камня повесят и он отдаст сам каменюку. Ночью то я сомневаюсь, что кто-то сам понесёт каменюку сопернику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:20 На Ствола пойдёшь?Афик, а чего ты в одного ствола вцепился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:20 Мне вот не понятно, как принц без килов отберёт трон у принца с килами. Некоторые просто не могут здесь выиграть.дя :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:20 Афик, а что толку бить в бункер, шанс мал и бурления Хаоса будут минимальны, на лучше ли в район повыше ударить?Так пойдёшь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:20 А ты на Ствола пойдёшь?Мне бы не хотелось, чтобы мой голос стал как раз шестым и решающим. А так могу и Ствола запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:21 Ищиты там точно есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:21 Тоесть ты считаешь такой голос совсем на лево нормальным, и тебя вполне устраивает мотивация? Ты посмотри в динамике. Ему хватило на все действие двух минут.я не сказал, что это полностью нормальный голос, просто заметил, что не совсем слив, какое-никакое объяснение дал. Хотя конечно как-то узковато он мыслит сейчас :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:21 возможно, его ответ в стиле "он проголосовал за меня, значит слил голос => редиска, давайте вешать Афика" мне не понравилсяТы намеренно не понимаешь о чем я написал?Афик спалился отнюдь не тем что в меня голоснул, а то как он это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:21 Так пойдёшь или нет?несколько минут назад он хотел на тебя идти ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:22 ты там точно есть? :)Может и есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:22 Если долго сидеть у реки, то можно увидеть проплывающего мертвого принца с киллами.Где-то я видел историю про мастера Дзен, который каждое утро проплывал мимо дома своего врага на спине, держа в руках погребальную свечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:22 Хмм... Афик, а ты чего ходишь ко всем со Стволом пристаёшь? Почему именно он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 17:22 Ириша! :hello: Разрешите пригласить вас на гопак! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 17:22 это уже потом))))Потом будет поздно, потом Хомяк уже всех скупит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:22 Афик, а чего ты в одного ствола вцепился? :)Я тебя сейчас сильно обрадую.Ты победил в соревновании. Угадай в каком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:23 Может правда Афика попробуем вздернуть? :) Заманчивый вариантикИди кинь голос, посмотрим как карусель завертится. Уверен будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах