Oldman Опубликовано 10.11.2013 14:21 Четвертая ночь:Альфа - лечит себяАфик - пробивка СтволаСандро - пробивка АфикаРумпель - смена облика на КорвинаФиксер - пробивка СандроАльфред Борден - ход Джорджи на СтволаДжорджи - килл АльфыПятая ночь:Фиксер - пробивка ХрычаАльфред Борден - ход Альфы на Альфу.Камень передан Кейну-Афику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.11.2013 14:22 Ну вот. Спалили, что я Бобра не пробивал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 14:28 А Хрыч то по пробивке кем оказался?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 14:31 Ну вот. Спалили, что я Бобра не пробивал :DА я Фиксера не лечила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 14:35 А Хрыч то по пробивке кем оказался?)))Слегка нетрезвым Единорогом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 14:42 Слегка нетрезвым Единорогом :)я тебя понимаю, без 0.5 литра ситуацию было не разрулить :D и кое-что прояснилось из того, что Олд понять не мог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 14:46 я тебя понимаю, без 0.5 литра ситуацию было не разрулить :D и кое-что прояснилось из того, что Олд понять не мог :DНе, вчера это было немного пивка :) Никаких 0,5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 14:47 Не, вчера это было немного пивка :) Никаких 0,5 :)т.е. пивка было меньше чем 0,5 ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 14:48 т.е. пивка было меньше чем 0,5 ? )))На тот момент - да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.11.2013 14:48 т.е. пивка было меньше чем 0,5 ? ))) Меньше чем 0,5 - а смысл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 14:49 Меньше чем 0,5 - а смысл? :DНу если это последняя кружка, то смысл есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.11.2013 14:53 Ну если это последняя кружка, то смысл есть :) Так в тебе было меньше, чем 0,5 или оставалось меньше, чем 0,5? Ты определись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 14:56 Так в тебе было меньше, чем 0,5 или оставалось меньше, чем 0,5? Ты определись :DНа момент пробивки, в кружке пиво заканчивалось, а за весь день через меня прошло около трех литров пива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 14:59 Первая ночь:Кошмарик - килл Кавы.Альфред Борден - ход Кошмарика на КавуКава - защита Альфреда БорденаЗабавно, Перевод Альфреда туда, куда и собирались :DПятая ночь:Фиксер - пробивка ХрычаВсё-таки я не один такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2013 15:08 а не знаю, но почему то меня всегда крайней делают ))))не, не в этот раз, тут предложил я поддержал Олд, который, собственно, обвинил нас в бездействии в первый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 15:08 Забавно, Перевод Альфреда туда, куда и собирались :DХоды переводчиков были супер!Этот ход Хаоситам здорово жизнь подпортил.Ну а ход Бобра - Вику на Вику - всех просто ввел в ступор (в том числе и Бобра :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2013 15:11 Первая ночь:Кошмарик - килл Кавы.Альфред Борден - ход Кошмарика на КавуКава - защита Альфреда БорденаЖесть какая. Что вам Кава сделала?А Борден ещё хвалился, что ход оригинальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 15:28 Вы еще одну жесть пропустилиАфик пробивает Бобра, Бобр ход Афика переводит на Альфу. У меня от этого хода волос дыбом - это что, Афику надо сообщать роль Хомы, и он видя эту роль пойдет к Бобру жениться??? Олд уже скомандовал - отправляй пробивку, я туплю, не могу понять, где-то есть нестыковка, не отправляю. У меня башка уже не соображала, четвертый час ночи, благо Олд вспомнил, что у Афика пробивка атакующих и роль Альфы он не может знать в принципе.Короче, чуть-чуть и могли запортачить игру в первую же ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 15:30 Жесть какая. Что вам Кава сделала?А Борден ещё хвалился, что ход оригинальный.я всего лишь пытался находить стрелков через переводы их ходов. Ничего больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 15:33 Ну а ход Бобра - Вику на Вику - всех просто ввел в ступор (в том числе и Бобра :D ) это был самый логичный ход :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 15:34 У меня от этого хода волос дыбом - это что, Афику надо сообщать роль Хомы, и он видя эту роль пойдет к Бобру жениться??? А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 15:39 А почему нет? а что? Бобр бы изменил облик на хому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 15:59 А почему нет?Такой тип пробивки у Афика был. Он не мог пробить дока в принципе. Хотя эта замута со сменами обликов и была рассчитана на создание кавардака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2013 16:11 Ходы переводчиков были супер!Этот ход Хаоситам здорово жизнь подпортил.Ну а ход Бобра - Вику на Вику - всех просто ввел в ступор (в том числе и Бобра :D )да..это было эпично :Dнесколько слов об игре..игра получилась шикарной!!! мне очень понравилась..однозначно запишусь в следующие хроники)))большое спасибо ведущим!!! вам было очень тяжело и все же вы справились!!!!отдельно хочу поблагодарить вас за ваши восхитительные некрологи!!!!!!!!лучшего игрока выделить не смогу...и еще...согласна с Аней, что некоторые игроки оказались не готовы к финальной битве за камень и корону...жаль, потому что получалась игра в игре, по своему интересная)))надо прежде всего понимать, что это лишь игра и ничего более))))это был самый логичный ход :good:для Эрика возможно...а для меня, да и для самого Бобра этот ход был ненужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах