alfa Опубликовано 07.11.2013 18:03 ну вы блин и устроили веселый конец голосования, деятели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 18:03 Пофиг, оба хаос.ВСЕ НА БОБРА, ОН ПРОБИТ С ПЕРВОГО ДНЯ!Фигли вы молчите-то? я конечно думал, что именно ты Мерлин, т.к спасся от Бореля сам, но блин, в 22:00 вскрываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:04 Пофиг, оба хаос.ВСЕ НА БОБРА, ОН ПРОБИТ С ПЕРВОГО ДНЯ!ты поздновато чет, надо было минут на 5 пораньше. А то голосование закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 18:04 Театр то какой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 18:04 Док типа решил прикольнуться и не вылезти? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 18:04 Пофиг, оба хаос.ВСЕ НА БОБРА, ОН ПРОБИТ С ПЕРВОГО ДНЯ!Призыв вешать пробитого через минуту после дедлайна. Теперь я видел всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 18:05 Ура... Привет, Бобер :)Офелия, пойдём пройдёмся к речке, где ромашки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 18:05 Призыв вешать пробитого через минуту после дедлайна. Теперь я видел всё... Я занят, ещё раз говорю.Не слежу за временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 18:05 Юра не успел голос сменить.он сменил, но в 22:00 и на Фикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 18:06 Я занят, ещё раз говорю.Не слежу за временем.А я не обвиняю. Я радуюсь новому опыту.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 18:06 Будь чист пред небом! За тобой иду я. -Я гибну, друг. - Прощайте, королеваЗлосчастная! - Вам, трепетным и бледным,Безмолвно созерцающим игру,Когда б я мог (но смерть, свирепый страж,Хватает быстро), о, я рассказал бы... -Но все равно, - Горацио, я гибну;Ты жив; поведай правду обо мнеНеутоленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 18:06 А я не обвиняю. Я радуюсь новому опыту.))) :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:07 :stol:Сань, рад, что ты продолжил серию комиссарскую :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 18:07 Фигли вы молчите-то? я конечно думал, что именно ты Мерлин, т.к спасся от Бореля сам, но блин, в 22:00 вскрываться?полностью солидарна, некотрые это прочитали уже по окончанию голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 18:07 Надеюсь мирные киллеры внимательно читают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 18:07 так, вы меня не теряйте...я тему пошла перечитывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 18:07 Театр то какой :D цирк, как у дедушки Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:08 Фигли вы молчите-то? я конечно думал, что именно ты Мерлин, т.к спасся от Бореля сам, но блин, в 22:00 вскрываться?в 22-01, это круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 18:09 Офелия, пойдём пройдёмся к речке, где ромашки... :hello:мой милый друг... я так хочу...но не могу, нас свет и тени разделяют...и на прощание тихонько прошепчу..."ты жди меня, безумным все прощают"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 18:10 А слабо в мафию секундомер с тысячными прикрутить?Кто умеет? :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2013 18:11 ээээ.... монетко чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 18:11 А слабо в мафию секундомер с тысячными прикрутить?Кто умеет? :time:А зачем он тебе? Ты, говорят, тоже из хаос-группы.ээээ.... монетко чтоль?откуда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 18:12 ээээ.... монетко чтоль?Вроде и без моего 6-4, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 18:12 Там Бобр твёрдо висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 18:12 А зачем он тебе? Ты, говорят, тоже из хаос-группы.откуда? :blink:Не верь, тебя обманывают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах