Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:02 лан час остался, начнем по-серьезней. Сань, почему именно Бобр, я понимаю, что он подозрительный, но почему среди всех вариантов именно он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:02 А вот это странно.Днем на площадях с бронивиком ты рвешь на себе рубаху за игру без комов, а сейчас во всем с ним соглашаешься и поддерживаешь?Альфред не ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:03 По этой логике, ты должен хотеть повесить себя. Или не хо?.. Или... Бат мирнее тебя?Себя не хочу, мне ещё трон занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:03 а между тем Бобр вышел в лидеры голосования ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:03 Альфред не комконечно, я принц/принцесса или кто там ще есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 17:04 А вот это странно.Днем на площадях с бронивиком ты рвешь на себе рубаху за игру без комов, а сейчас во всем с ним соглашаешься и поддерживаешь?Он не ком. Он даже не из св.Троицы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 17:04 а между тем Бобр вышел в лидеры голосования )))Что, уже началось избрание короля? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 17:05 Что, уже началось избрание короля? ))Белый дым, чёрный дым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:05 А вот это странно.Днем на площадях с бронивиком ты рвешь на себе рубаху за игру без комов, а сейчас во всем с ним соглашаешься и поддерживаешь?и из-за этого он должен голосовать в игрока из своей команды? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:06 Что, уже началось избрание короля? ))да чего его избирать, вон Фиксер уже себя практически короновал ))) а все мы лишь марионетки в его руках :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:07 а между тем Бобр вышел в лидеры голосования )))Устроим? :)http://www.youtube.com/watch?v=mdRU0i8cnYc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 17:07 да чего его избирать, вон Фиксер уже себя практически короновал ))) а все мы лишь марионетки в его руках :spiteful:Какие-то зубастые марионетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:07 да чего его избирать, вон Фиксер уже себя практически короновал ))) а все мы лишь марионетки в его руках :spiteful:А камушек у него есть?Без камушка никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:07 да чего его избирать, вон Фиксер уже себя практически короновал ))) а все мы лишь марионетки в его руках :spiteful:Хорошо, что вы это осознаёте :)А камушек у него есть?Без камушка никак.Разве что в почках, но надеюсь, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:08 Устроим? :)Предложение классное, вот только врачеватель всё испортит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:10 А камушек у него есть?Без камушка никак.хто ж его знает ентого многоликого?Устроим? :)Бобра с Волкой покрутить? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:11 Бобра с Волкой покрутить? ))И Хомяка с Мышом, всю вашу животную мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:11 Предложение классное, вот только врачеватель всё испортитЯ очень надеюсь на это :)Бобра с Волкой покрутить? ))Почему Бобр? Почему Волка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:12 Бобра с Волкой покрутить? ))И Киску, Киску обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:12 И Хомяка с Мышом, всю вашу животную мафию.Ты Мыша не трогай, я тебе иначе колёса не выдам на ГП :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:12 И Хомяка с Мышом, всю вашу животную мафию.Не надо Мыша. Хомяка, может быть, надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 17:12 лан час остался, начнем по-серьезней. Сань, почему именно Бобр, я понимаю, что он подозрительный, но почему среди всех вариантов именно он? Потому что мне некогда думать. У меня два параллельных онлайна, голос в самого подозрительного. Можете меня за это повесить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 17:12 А камушек у него есть?Без камушка никак. Так он же нам его в самом начале показывал.Говорил - сижу в бункере - любуюсь - лепота)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:13 Ты Мыша не трогай, я тебе иначе колёса не выдам на ГП :crazy:Я на своих, из автомата доеду и без твоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:13 Я очень надеюсь на это :)Почему Бобр? Почему Волка?потому что это неправильная Волка и очень странный Бобр сливающий голоса в популярных кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах