jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 19:36 Похоже на сегодня всё, разве что Бенедикт ещё кого-то кокнет.Нет. Дворкин может кого хочет мочить.Но защита Сухая могла сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 19:36 змея, которая своим ХАОТИЧНЫМ движением - не, не то? :) :DЭто ведущие сволочи мне отомстили за сегодня :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 19:37 Шикарно!Согласна :)контракт с таким пунктом я никогда не подпишу. такого пункта в контракте и не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 19:37 Я более склоняюсь к версии перевода хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:37 :DЭто ведущие сволочи мне отомстили за сегодня :rofl:ты так думаешь? :) ну вот мы и спросим у них - сегодня они обозначили как-то хаотичную защиту? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 19:39 В голосовалке есть что покурить, хомяк доволен аки хомяк после употребления банки сгущенки )))) :DЭто ведущие сволочи мне отомстили за сегодня :rofl:я завтра добавлю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 19:39 Шикаааарно!а я прально врубаюсь, что ствол попал под хаотичную защиту? :)Неправильно. Та защита только от Бранда была.Но змея - это символ Хаоса, похоже на защиту Сухая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 19:39 ты так думаешь? :) ну вот мы и спросим у них - сегодня они обозначили как-то хаотичную защиту? :)Сейчас выйдет Олд и скажет:- Вот так, друзья, выглядит классическая защита хаоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2013 19:40 И опять вы радуете меня, дети мои! Единорог удаляется спать. Довольным как слон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:41 Неправильно. Та защита только от Бранда была.Но змея - это символ Хаоса, похоже на защиту Сухая.ну дык раз ствола очень возможно защитил Сухай это не дает нам повод подозревать его? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 19:41 расшифруй для долбодятлов, я невкуриваюНо дара то тут при чем??Борель отправил ход ведущим заранее, до исхода голосования и некролога Дары.Как вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 19:41 Тэкс... Блин, опять эти ваши ребусы для читавших... Короче, Ствол - хаотичный вражина, которого надо вешать? А Хому что же, не завтра всё-таки? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 19:41 Но змея - это символ Хаоса, похоже на защиту Сухая.Змея - это символ целительства!На аптеки и медучериждения посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 19:42 ну дык раз ствола очень возможно защитил Сухай это не дает нам повод подозревать его? :)Отчего же, очень даёт. Только следующий раунд выяснений глубин и высот "защиты Хаоса" я пропускаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 19:43 Я жив? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 19:43 Змея - это символ целительства!На аптеки и медучериждения посмотри.Ну как бы, одно другому не мешает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 19:43 Что бы меня завалить целая армия понадобилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:45 Ну как бы, одно другому не мешает.)))ну да, одной змеей двух зайцев :)Отчего же, очень даёт. Только следующий раунд выяснений глубин и высот "защиты Хаоса" я пропускаю. :Dты учти, завтра я точно не вылезу ни с какой информацией :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 19:45 Что бы меня завалить целая армия понадобилась Просто ты такой плохой водитель лошади, что поскакал на врага, когда была команда отхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 19:45 Вы лучше спросите у того кто лечил Дворкина кто Дворкин. Полезнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 19:46 ну да, одной змеей двух зайцев :)ты учти, завтра я точно не вылезу ни с какой информацией :DДед Мазай перешёл на тёмную сторону Силы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 19:46 Борель отправил ход ведущим заранее, до исхода голосования и некролога Дары.Как вариант...То есть без змеи ствол бы одеревенел от книжного шкафа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:47 Дед Мазай перешёл на тёмную сторону Силы?)))а может он и не уходил от нее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 19:48 То есть без змеи ствол бы одеревенел от книжного шкафа? :DДо чего мы ведущих довели, и всего за два дня! :Dа может он и не уходил от нее? :DDead Мustdie? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:49 Dead Мustdie?sure Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах